Барыги будущего рынка)))

Out1aw BooM

Барон
Лайки
3
Уважаемые торговцы) прошу вас адекватно держать цены не сбивать друг другу плиз оставляйте свои идеи как нам сделать супер экономику)))

Out1aw BooM

Барон
Лайки
3
На самом деле рынок держат не многие я имею ввиду основные расходники по этому и создал тему
П.с хотят все держать рынок и думают у них получается но на самом деле это пару тройку человек все делают))

B

BoeHkoM ^^

Рынок держат мои люди, увижу на своей территории хоть одного постороннего, вышлю бандюганов к вам домой, пообламают вам руки

sky1983

Графин
Лайки
1 055
На самом деле рынок держат не многие я имею ввиду основные расходники по этому и создал тему
П.с хотят все держать рынок и думают у них получается но на самом деле это пару тройку человек все делают))
зря так думаешь
двум-трем человекам хотелось бы так думать,однако это далеко не так)

Sicario

Граф
Лайки
2 103
нет онлайна - нет спроса - падают цены (норм барыги сейчас закупаются товаром)
вангую осенью стартанет х100 - сольют с х50 - на время появится онлайн - появится спрос - поднимутся цены .

isGod

7
Лайки
278
нет онлайна - нет спроса - падают цены (норм барыги сейчас закупаются товаром)
вангую осенью стартанет х100 - сольют с х50 - на время появится онлайн - появится спрос - поднимутся цены .
ты шо наркоман:oops:

Out1aw BooM

Барон
Лайки
3
Есть не публичные организации, вступление только по приглашениям) гильдия барыг л2)
Хорошая идея кстати собрать команду барыг ))
П.с витя цена на кости упала твой гном уже не топ снижай ставку)))) хахахах

МутныйГном

Старейшина
Лайки
2
"Федерация Буржуа Рыгающих Гномов" прочитала твоё воззвание и Мы поговорим об этом на ближайшем собрании. Я думаю, что мы придём к консенсусу, но нам нужны ассигнования для покрытия расходов и оплаты труда гремленов - рудокопов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Что больше нет торгашей?
Не вижу смысла барыжить в игре, когда продажа барахла за реал карается баном. Играл когда-то давно на сервере своего интернет-провайдера. Не помню хроники: С2, или С3. Варил соски, продавал страждущим за реал. Иногда по бартеру скидывал. Ну там типа звонят задроты ночью: "Соски есть? - Есть - Заведи гнома в игру, с меня на сходке пиво - Окей" И вот кому, bлять, такой расклад поперёк горла стал? Какими нужно быть жидами пархатыми, чтобы за подобные сделки банить? :D

Верх