- Лайки
- 50
Кароче продают инфу по поводу билета лабы камы и там виталки 100%, правда ли это? и есть у кого инфа, чат заполнен, а я не знаю про лабу :О
Да за сапфиры то понятно, я про то что пишут какой то квест есть где дают билеты и 100% виталки вот что мне интересно)Посмотреть вложение 224066
Вот 2 билета, тот который дешевле снимает КД с Камалоки, другой Лабу.. Юзается 1 раз в сутки вроде .
На х1 виталку в 49 лабе абузили - сабб классом ходили, фул виталку заливала, потом на хай лвл перепрыгивали и сливали)
Он ****осЯ знаю только одного барыгу. И зовут его @БананВсе вопросы на тему где чего можно урвать на халяву, выгодно купить, или выгодно перепродать - к нему,
гадскомугному![]()
Зато у него коты прикольные. Видел банановских котов? У одного такой взгляд, будто я ему тыщу евро задолжал и не отдаю))Он ****ос
Сапфиры сейчас тратить не надо!Я знаю только одного барыгу. И зовут его @БананВсе вопросы на тему где чего можно урвать на халяву, выгодно купить, или выгодно перепродать - к нему,
гадскомугному![]()
Кароче продают инфу по поводу билета лабы камы и там виталки 100%, правда ли это? и есть у кого инфа, чат заполнен, а я не знаю про лабу :О
А ты его проходил на х2? Там как раз таки и дают все те бонусы про которые говорят в темеУдивительно, что разраб не знает состав промокода...
Эти анонсы начались сегодня вроде, потому что вчера этого не было ничего :>Посмотреть вложение 224086
Удивительно, что мы сыпем эти анонсы игрокам, а многие умудряются их не замечать и покупают "схему" с рук![]()
А на х1 такая тема есть?Во флоране стоит орион и делаешь по нему квест, 5 минут виталка и билеты. Но челу это лень сделать, а на форуме сидеть не лень и не читать от админов анонсы тоже норм
ХзА на х1 такая тема есть?