Барыги билетов, кто они?:О

WhiteBlooD

Барон
Лайки
50
Кароче продают инфу по поводу билета лабы камы и там виталки 100%, правда ли это? и есть у кого инфа, чат заполнен, а я не знаю про лабу :О

WhiteBlooD

Барон
Лайки
50
Посмотреть вложение 224066

Вот 2 билета, тот который дешевле снимает КД с Камалоки, другой Лабу.. Юзается 1 раз в сутки вроде .
На х1 виталку в 49 лабе абузили - сабб классом ходили, фул виталку заливала, потом на хай лвл перепрыгивали и сливали)
Да за сапфиры то понятно, я про то что пишут какой то квест есть где дают билеты и 100% виталки вот что мне интересно)

Yarosh

Барон
Лайки
52
У Рина возможно в наградах по цепочке есть где то, на х1 были , еще у Рина в ежедневных наградах иногда выпадали + в календаре за онлайн есть.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я знаю только одного барыгу. И зовут его @Банан :f09f9887-2x: Все вопросы на тему где чего можно урвать на халяву, выгодно купить, или выгодно перепродать - к нему, гадскому гному :f09f9885-2x:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Я знаю только одного барыгу. И зовут его @Банан :f09f9887-2x: Все вопросы на тему где чего можно урвать на халяву, выгодно купить, или выгодно перепродать - к нему, гадскому гному :f09f9885-2x:
Сапфиры сейчас тратить не надо!

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
1721025353173.png

Удивительно, что мы сыпем эти анонсы игрокам, а многие умудряются их не замечать и покупают "схему" с рук :D

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Во флоране стоит орион и делаешь по нему квест, 5 минут виталка и билеты. Но челу это лень сделать, а на форуме сидеть не лень и не читать от админов анонсы тоже норм

WhiteBlooD

Барон
Лайки
50

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Во флоране стоит орион и делаешь по нему квест, 5 минут виталка и билеты. Но челу это лень сделать, а на форуме сидеть не лень и не читать от админов анонсы тоже норм
А на х1 такая тема есть?

Верх