- Лайки
- 7
Оффлайн торговля называется. Хоть 50 посади . поэтому удоли срочна .Тут же вроде нельзя с нескольких компов играть и тд, на рынке чел в тупую сидит в 10+ окон не в оффлайне
Они не сидят на оффлайн торговле, посмотри внимательно на скрин и ники персонажей. Так что удаляй срочно свой высер не позорься. Если по теме, то очередному барыге, который в первую очередь нарушает правила сервера нужно влепить бан. Правила есть и они должны быть одни для всех, в этом нет нытья или предвзятости, только лишь факты.Оффлайн торговля называется. Хоть 50 посади . поэтому удоли срочна .
Удоли я сказалОни не сидят на оффлайн торговле, посмотри внимательно на скрин и ники персонажей. Так что удаляй срочно свой высер не позорься. Если по теме, то очередному барыге, который в первую очередь нарушает правила сервера нужно влепить бан. Правила есть и они должны быть одни для всех, в этом нет нытья или предвзятости, только лишь факты.
это с 1 компа, через виртуалкуТут же вроде нельзя с нескольких компов играть и тд, на рынке чел в тупую сидит в 10+ окон не в оффлайне
А ты читал правила, автор? Трейдить с другого компа можно.
Ой фу таким быть. Краснопёрый
та он дубина, не объясняй ему)Они не сидят на оффлайн торговле, посмотри внимательно на скрин и ники персонажей. Так что удаляй срочно свой высер не позорься. Если по теме, то очередному барыге, который в первую очередь нарушает правила сервера нужно влепить бан. Правила есть и они должны быть одни для всех, в этом нет нытья или предвзятости, только лишь факты.
Я думаю что "второго" тут имеется ввиду не буквально второго, а любого после первого. Короч 10 компов можно использовать на рынке.Посмотреть вложение 203187
"Второго" компьютера, а не 10 компьютеров, прежде чем писать про правила, хоть бы сам прочел.
Посмотри это со стороны администрации проекта. Тело не сливает голду на второе окно при этом торгуя в 10. Как думаешь админ именно это имел ввиду под "вторым компьютером на рынке"?) По мне так второй комп - это второй комп, он один.Я думаю что "второго" тут имеется ввиду не буквально второго, а любого после первого. Короч 10 компов можно использовать на рынке.