барыга в 10+ окон

KonradCurze

Старейшина
Лайки
7
Тут же вроде нельзя с нескольких компов играть и тд, на рынке чел в тупую сидит в 10+ окон не в оффлайне

Вложения

• Screenshot_27.png
    Screenshot_27.png
    547,1 КБ · Просмотры: 233

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
А меня больше нытики вроде тебя бесят давай их тоже уберем.

6a6au

Барон
Лайки
62
Не братья зарабатывают реал таким образом ибо другой работы нет. 3 компа\бука по 2 окна и все дела. Другой вопрос , что было бы не плохо проверить этого деятеля со скрина на предмет продажи адены за реал.

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Оффлайн торговля называется. Хоть 50 посади . поэтому удоли срочна .
Они не сидят на оффлайн торговле, посмотри внимательно на скрин и ники персонажей. Так что удаляй срочно свой высер не позорься. Если по теме, то очередному барыге, который в первую очередь нарушает правила сервера нужно влепить бан. Правила есть и они должны быть одни для всех, в этом нет нытья или предвзятости, только лишь факты.

cem

Барон
Лайки
56
Они не сидят на оффлайн торговле, посмотри внимательно на скрин и ники персонажей. Так что удаляй срочно свой высер не позорься. Если по теме, то очередному барыге, который в первую очередь нарушает правила сервера нужно влепить бан. Правила есть и они должны быть одни для всех, в этом нет нытья или предвзятости, только лишь факты.
Удоли я сказал

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
А ты читал правила, автор? Трейдить с другого компа можно.
Ой фу таким быть. Краснопёрый

Chilly~

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
93
та он дубина, не объясняй ему)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Нормальный парень кстати, я так играть начинаю только после 3 месяцев сервер когда чуть чуть встану на ноги. После чего качаю много торгашей и подключаю Excel таблицы :f09f9881-2x: обожаю скупать всю кожу, все молды на рынки и ставит их сразу на продажу на 30% дороже)

P1x1e

Барон
Лайки
22
Посмотреть вложение 203187
"Второго" компьютера, а не 10 компьютеров, прежде чем писать про правила, хоть бы сам прочел.
Я думаю что "второго" тут имеется ввиду не буквально второго, а любого после первого. Короч 10 компов можно использовать на рынке.

210

Рыцарь
Лайки
18
Я думаю что "второго" тут имеется ввиду не буквально второго, а любого после первого. Короч 10 компов можно использовать на рынке.
Посмотри это со стороны администрации проекта. Тело не сливает голду на второе окно при этом торгуя в 10. Как думаешь админ именно это имел ввиду под "вторым компьютером на рынке"?) По мне так второй комп - это второй комп, он один.

Верх