Барды

pomidorkas

Барон
Лайки
87
Сделайте механику для бардов, вызов на батл. Вражескому барду кидаешь и если проснуло у пати слетают сонги и денсы как дизмораль у победителей остаются
кидаешь вызов, у тебя включается вебка и микро и ты должен зачитать как бог, если прое*ал то чара удалили, а весь твой буст перешел оппоненту.

• Лайк
Реакции: Hinn

Shtopor

Старейшина
Лайки
28
кидаешь вызов, у тебя включается вебка и микро и ты должен зачитать как бог, если прое*ал то чара удалили, а весь твой буст перешел оппоненту.
И пусть трансляция идёт сразу всем в ренже 3000, типа удар по психике варов

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
@Guldan Сань ну после этого, я считаю можно рассмотреть данный апп бардов

Вложения

• IMG_20250303_140051_193.jpg
    IMG_20250303_140051_193.jpg
    102,7 КБ · Просмотры: 60

polimetr

Барон
Лайки
37
барды оч слабые
сырки оч слабые
маги кроме сх оч слабые
я оч слабый

GoOFee

Виконт
Лайки
239
А если ты на бд, то начинаешь танцевать, прикольно будет когда в этом вызове будет 1 свс, а второй бд, один петь будет второй танцевать под акомпанимент первого )

Каво?

Лайки
729
@Guldan коллегия бардов ждёт фидбэкича

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
@Guldan предлагаю бардам дать кенцел(сонгов/денсов) с радиусом 200-300 при касте сонгов/денсов, данное изменение даст возможность заиграть бардам новыми красками на кмах и в пвп
есть что то похожее уже, называется нойз

KekwIncident

Граф
Лайки
837
не понимаю нахуя это вообще трогать, если есть нойз. У бардов чё, много времени появилось, им нужно еще имба скилов насыпать?

Каво?

Лайки
729
есть что то похожее уже, называется нойз
Ну нойзы это 1 кнопка с временным тиками, а тут концепцию можно сделать совершенно разную, плюс саму реализацию в дэйли можно сделать интересную, не обязательно сделать кенцел, можно к каждому сонгу/денсу привязать определённый дебафф

Верх