- Лайки
- 6
Закройте пожалуйста! Решил играть на x2 потестив збс X. Тему создам там. Спасибо всем кто написал. Удачи на старте X
Последнее редактирование:
Клан такой был YMD. Коляски на значке былиОчень знакомый ник, ну прям очень
Это форумный, ник. Ну Рега одного года у нас с тобой 2016Очень знакомый ник, ну прям очень
Забавно) но нет.
На астерке случайно нам не помагал за ММа на КМах? или я ошибаюсь?Это форумный, ник. Ну Рега одного года у нас с тобой 2016
Ингейм 1stElf
В полне может быть))) но это было так давно) что уже мир изменился когда я на Астерке былНа астерке случайно нам не помагал за ММа на КМах? или я ошибаюсь?
А скинь хоть ТГ свой )))Доброго времени суток, собственно сабж! Пойду играть на сервере X, на барде, скорее всего на БД, но если надо и на СВСе, могу без проблем.
Скажу сразу, я своё уже отспиранил, иду исключительно сюда за отдыхом и спокойной игрой (при этом готов как к ПВП так и ПВЕ контенту) На скрайде очень давно, даже сейчас активная игра на х50 мид-варе за Барда так же. Но хотелось бы перейти на лоу рейт с x50 . .
ПТ скромен максимум, днём есть возможность закрыть все солокамолоки, квестики , фермочка (новая) поторговать и тд. в промежутке с 8:30 до 16:30мск (время указано цельное а не в игре которое нахожусь ) Вечерком сажусь в часов 20:00 и до 23:00мск. (живой постоянный прайм , спустить Виталку максимально прибыльно. ) К донату отношусь положительно , за удовольствие надо платить и это норма жизни. Что требуется для развития комфортного у меня будет.
Огромная просьба к Вам ! Прежде чем написать , почитайте описание ! Я не сяду на другой класс , я не смогу сдвинуть свой ПТ . Я вот как есть сразу пишу , дабы исключить непонятки. Топить первые 2-3-4-10 дней я тоже не буду ( а зачем ? я лично хз ) Вот чёткое время , чёткие рамки на игру , всё.
в ЛС ответилА скинь хоть ТГ свой )))