lvl.1 Топ ебарь небраски Сообщения 257 Лайки 59 Сегодня в 16:03 #1 Хай пипл , лф пт в основе на бд ( профа обсуждаема ) прайм могу держать до 13ч+, присутствует умереный донат,желательно биг вар , желательно знакомые Пишите в тг: @vadik_mawina P.S : если вы с санрайзов не пишите мне инста в бан улетаете
Хай пипл , лф пт в основе на бд ( профа обсуждаема ) прайм могу держать до 13ч+, присутствует умереный донат,желательно биг вар , желательно знакомые Пишите в тг: @vadik_mawina P.S : если вы с санрайзов не пишите мне инста в бан улетаете
Q Quels Барон Сообщения 381 Лайки 18 15 мин. назад #3 lvl.1 сказал(а): /close нашел пак. Нажмите, чтобы раскрыть... Владик ты шо
lvl.1 Топ ебарь небраски Сообщения 257 Лайки 59 14 мин. назад #4 Quels сказал(а): Владик ты шо Нажмите, чтобы раскрыть... Шоо?
Q Quels Барон Сообщения 381 Лайки 18 14 мин. назад #5 lvl.1 сказал(а): Шоо? Нажмите, чтобы раскрыть... сбежал с Х?
lvl.1 Топ ебарь небраски Сообщения 257 Лайки 59 11 мин. назад #6 Quels сказал(а): сбежал с Х? Нажмите, чтобы раскрыть... Комп в ремонте , завтра готов только будет , 2 недели стадии про**** , не вижу смысла догонять
Quels сказал(а): сбежал с Х? Нажмите, чтобы раскрыть... Комп в ремонте , завтра готов только будет , 2 недели стадии про**** , не вижу смысла догонять