- Лайки
- 1 561
поясняю - ты дебичты понимаешь,что я даже не понял за что мне прилетел бан
поясняю - ты дебичты понимаешь,что я даже не понял за что мне прилетел бан
не надейся я снял банУ Б7 снова появились шансы забрать хиро берса!!!
Ахахах, даже вайз с него рофлит касательно оплатыЕсли у Вас сейчас нет возможности оплатить разблокировку, то ничего страшного, Вы сможете сделать это потом.
Насколько я знаю быстрозаймы имеют большие проценты, аккуратнее братигне надейся я снял бан
ахахах отвалиНасколько я знаю быстрозаймы имеют большие проценты, аккуратнее братиг
Там акция по ютубу крутят от мани веоНасколько я знаю быстрозаймы имеют большие проценты, аккуратнее братиг
собираем с каждого по рублю, на разбан 25-летниму мужикупон,а зачем темку создавать для этого?
цыганенок скруйдавау. топик добра и сбора средств цыганам
гайс, я не чистокровный цыган но у меня черные глаза и доброе сердце
сервер - х50
ник zxcGhoulSSSRank
с радостью приму в дар красные мамбы или красную пику. спс. zxc
для омеги мне жалко даж рубльсобираем с каждого по рублю, на разбан 25-летниму мужику
ну щас ****е скажет, что в столовке похавать хочетопять полгода на разбан копить будешь?
иди от сюда, педофилкак ты меня задрал Твар*
дура** ничему жизнь не учитДоброго времени суток. Если Вы получили блокировку с штрафом за оскорбления, это значит, что ранее Вы неоднократно нарушали правила проекта по этой же статье. В случае, если Вы не согласны с блокировкой - Вы можете оставить жалобу в соотвествующем разделе, что Вы, в свою очередь, и сделали.
Так как Вы решили вынести данный вопрос на общее обозрение, то Вы вынуждаете и нас ответить публично и приложить информацию об истории Ваших блокировок чата:
С такой историей блокировок я удивлен, что Вы получили штраф всего в 400 Рублей. Оскорбив игрока, Вы проигнорировали нашу блокировку и продолжили оскорблять игрока со своего твинка. Это строго запрещено правилами нашего проекта.
бл9 у вас на х1к так круто походудля омеги мне жалко даж рубль
Хохлам 5000 за разбан как минимум надо давать.Так если вы по правилам даете баны, то покажите мне где я написал ник игрока к которому я обращался? и дальше слово сосать уже запрещенно? может я про то что он соски сосёт и все.
С любовью )))
Я понимаю,что у вас там в России запретили мат с 1 числа ,но я с Украины и меня это не особо волнует.
При этом то что я получил еще до этого баны, то что дальше? у вас каждый раз отмазка,что я ведь баны много раз получал, а когда их срок службы то истекает?)) мне кажеться никогда.
И если я говорю,что на данный момент у меня нету финансов снимать бан,потому что я не миллиардер, то вам пофиг, а как лайкать других для смеха, то это Администрация может.
В общем какой то адекватный ответ мне даже ждать и не надо,ясно.
5000 хрывэнь?Хохлам 5000 за разбан как минимум надо давать.
Если у тебя нет финансов снимать бан за 400 рублей , то ты не то чтобы не миллиардер, ты бомжа кусок.Так если вы по правилам даете баны, то покажите мне где я написал ник игрока к которому я обращался? и дальше слово сосать уже запрещенно? может я про то что он соски сосёт и все.
С любовью )))
Я понимаю,что у вас там в России запретили мат с 1 числа ,но я с Украины и меня это не особо волнует.
При этом то что я получил еще до этого баны, то что дальше? у вас каждый раз отмазка,что я ведь баны много раз получал, а когда их срок службы то истекает?)) мне кажеться никогда.
И если я говорю,что на данный момент у меня нету финансов снимать бан,потому что я не миллиардер, то вам пофиг, а как лайкать других для смеха, то это Администрация может.
В общем какой то адекватный ответ мне даже ждать и не надо,ясно.
Ну зачем ты так? Твоим родителям нужно за электроэнергию и кусок сала заплатить, а ты снова воруешь.не надейся я снял бан
Всего 4к, ебать, так распыляешься.Всем привет . Первый раз вижу,чтобы за слово сосать банили акаунт и просили 400 рублей. Я понимаю что я Легенда и все крысы сервера кидают на меня петиции,но так не делаеться.Надеюсь это увидит амиднистрация и даст какой-то адекватный комментарий по этому поводу .
Я же хотел добавить,что вы и так теряете людей на сервере, а банить без обоснований причин потому что вам кто то кидает скрины,то это ваше дело. Скоро сервер так и загнеться. На сервере в пустоше чуваки мамок ебут , а вы баните рандомно если вам пожалуються .
л2 умирает,но вы на этом не заработаете больше.
Самое интересное что бч прилетает сразу не на 60 минут а на 4к ,а потом если еще вдруг хоть напишешь слово сосать с другого акаунта,то тебя забанят и попросят от 300 рублей до тысячи . В общем я просто я играю в л2 уже более 10 лет и первый раз такое вижу отношение.
Хиро берс 262 птс за 83 боя, любитель 15 летних девочек, топовый кот ин зе ворлд, который умирает от дпса ММа без акума, эмпаря и арканой -40% каста на опене и так далее. Легенда Скрайда и возможно будущий протеже ВайзаТы кто? Лебеда?
Это вроде зелье такое. Не кури его.
А так жеХиро берс 262 птс за 83 боя, любитель 15 летних девочек, топовый кот ин зе ворлд, который умирает от дпса ММа без акума, эмпаря и арканой -40% каста на опене и так далее. Легенда Скрайда и возможно будущий протеже Вайза