Баны за деньги на Скрайде

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Всем привет . Первый раз вижу,чтобы за слово сосать банили акаунт и просили 400 рублей. Я понимаю что я Легенда и все крысы сервера кидают на меня петиции,но так не делаеться.Надеюсь это увидит амиднистрация и даст какой-то адекватный комментарий по этому поводу .
Я же хотел добавить,что вы и так теряете людей на сервере, а банить без обоснований причин потому что вам кто то кидает скрины,то это ваше дело. Скоро сервер так и загнеться. На сервере в пустоше чуваки мамок ебут , а вы баните рандомно если вам пожалуються .
л2 умирает,но вы на этом не заработаете больше.
Самое интересное что бч прилетает сразу не на 60 минут а на 4к ,а потом если еще вдруг хоть напишешь слово сосать с другого акаунта,то тебя забанят и попросят от 300 рублей до тысячи . В общем я просто я играю в л2 уже более 10 лет и первый раз такое вижу отношение.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Опять забанили цыганенка
Опять полгода бутылки собирать на разбан

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Всем привет . Первый раз вижу,чтобы за слово сосать банили акаунт и просили 400 рублей. Я понимаю что я Легенда и все крысы сервера кидают на меня петиции,но так не делаеться.Надеюсь это увидит амиднистрация и даст какой-то адекватный комментарий по этому поводу .
Я же хотел добавить,что вы и так теряете людей на сервере, а банить без обоснований причин потому что вам кто то кидает скрины,то это ваше дело. Скоро сервер так и загнеться. На сервере в пустоше чуваки мамок ебут , а вы баните рандомно если вам пожалуються .
л2 умирает,но вы на этом не заработаете больше.
Самое интересное что бч прилетает сразу не на 60 минут а на 4к ,а потом если еще вдруг хоть напишешь слово сосать с другого акаунта,то тебя забанят и попросят от 300 рублей до тысячи . В общем я просто я играю в л2 уже более 10 лет и первый раз такое вижу отношение.
То есть, когда ты в ХЧ орал про соитие с 15 летней девочкой, будучи 19илетним тебя ничего не смущало?
#Омегопедофил.
Иди собирай бабки по таборам на разбан.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
То есть, когда ты в ХЧ орал про соитие с 15 летней девочкой, будучи 19илетним тебя ничего не смущало?
#Омегопедофил.
Иди собирай бабки по таборам на разбан.
Даже я в свои 27 переспал с 17 летней и никто это не узнает, ибо это не правильно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Если Вы получили блокировку с штрафом за оскорбления, это значит, что ранее Вы неоднократно нарушали правила проекта по этой же статье. В случае, если Вы не согласны с блокировкой - Вы можете оставить жалобу в соотвествующем разделе, что Вы, в свою очередь, и сделали.

Так как Вы решили вынести данный вопрос на общее обозрение, то Вы вынуждаете и нас ответить публично и приложить информацию об истории Ваших блокировок чата:
upload_2021-2-1_19-42-8.png

upload_2021-2-1_19-42-34.png

upload_2021-2-1_19-43-16.png

upload_2021-2-1_19-43-40.png

С такой историей блокировок я удивлен, что Вы получили штраф всего в 400 Рублей. Оскорбив игрока, Вы проигнорировали нашу блокировку и продолжили оскорблять игрока со своего твинка. Это строго запрещено правилами нашего проекта.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Легенде 25 лет, если верить его вк с надписью 1995, мб уже и 26, а он до сих пор оскорбляет людей в игре, а потом удивляется, за что его банят) я бы на месте администрации ужесточил правила общения в пользу игроков с таким количеством бан чатов

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Доброго времени суток. Если Вы получили блокировку с штрафом за оскорбления, это значит, что ранее Вы неоднократно нарушали правила проекта по этой же статье. В случае, если Вы не согласны с блокировкой - Вы можете оставить жалобу в соотвествующем разделе, что Вы, в свою очередь, и сделали.

Так как Вы решили вынести данный вопрос на общее обозрение, то Вы вынуждаете и нас ответить публично и приложить информацию об истории Ваших блокировок чата:

С такой историей блокировок я удивлен, что Вы получили штраф всего в 400 Рублей. Оскорбив игрока, Вы проигнорировали нашу блокировку и продолжили оскорблять игрока со своего твинка. Это строго запрещено правилами нашего проекта.
считаю нужно увеличить до 800 рублей
чтоб мы его минимум год здесь не видели

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Или административные работы заставить выполнять, чтобы бегал в фан зоне, вещи с пола подбирал, во избежания дальнейших лагов из-за появления новых предметов (текстур) на полу, которые пожирают ресурсы нашего железа

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Лично скину 1к рублей Вайзу, если Легенде все аккаунты забанят , на которые он когда-либо заходил и без возможности разбана
присоединяюсь
го флешмоб #1k за бан омебы пожизненно
сможет снять бан, если закинет больше чем мы в сумме

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Да не, как бы сагрить Легенду не хотелось, но это реал надо быть каким дурачком, чтобы тебе выдавали 100500 бан чатов, а ты продолжал дальше оскорблять людей?)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Да не, как бы сагрить Легенду не хотелось, но это реал надо быть каким дурачком, чтобы тебе выдавали 100500 бан чатов, а ты продолжал дальше оскорблять людей?)
галоперидоловые клизмы закончились. Заказал ещё.
Этот пациент совсем режим не соблюдает :(

OmeGooO

Виконт
Лайки
138

Так если вы по правилам даете баны, то покажите мне где я написал ник игрока к которому я обращался? и дальше слово сосать уже запрещенно? может я про то что он соски сосёт и все.
С любовью )))
Я понимаю,что у вас там в России запретили мат с 1 числа ,но я с Украины и меня это не особо волнует.
При этом то что я получил еще до этого баны, то что дальше? у вас каждый раз отмазка,что я ведь баны много раз получал, а когда их срок службы то истекает?)) мне кажеться никогда.
И если я говорю,что на данный момент у меня нету финансов снимать бан,потому что я не миллиардер, то вам пофиг, а как лайкать других для смеха, то это Администрация может.
В общем какой то адекватный ответ мне даже ждать и не надо,ясно.

Верх