Баны прошлого x2

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Я думаю те ребята кто 24/7 фармил абг с известной целью на тестах уже нашли новые меты кем и где это делать. Как думаете, всех их ждать на новых акках тут? Или бан все же прилетает по hwid (с невозможностью создать новые акки, так как они тоже улетят) и можно будет спокойно делать квесты рина в абг и т.д...)

Пока люди об этом особо не переживают, но вспоминая старые темы....

SEREGABIGBOSS

Рыцарь
Лайки
6
Я думаю те ребята кто 24/7 фармил абг с известной целью на тестах уже нашли новые меты кем и где это делать. Как думаете, всех их ждать на новых акках тут? Или бан все же прилетает по hwid (с невозможностью создать новые акки, так как они тоже улетят) и можно будет спокойно делать квесты рина в абг и т.д...)

бан легко снимается любой,конечно будут,вся та же рмт мафия скрайдовская

wellarius

Старейшина
Лайки
29
бан легко снимается любой,конечно будут,вся та же рмт мафия скрайдовская
Ну вроде слышал что в современное время не так легко как раньше, ибо смотрят все железо, какие-то еще фишки и т.д...
Простыми прогами по смене маков и переустановкой винды не обойти. Ну надеюсь по крайней мере что это так)

NPT

Барон
Лайки
81
Ну вроде слышал что в современное время не так легко как раньше, ибо смотрят все железо, какие-то еще фишки и т.д...
Простыми прогами по смене маков и переустановкой винды не обойти. Ну надеюсь по крайней мере что это так)
В сети миллион спуферов как бесплатных так и за копейки, которые меняют твой хвид за 2 сек. + никто не отменял замену ссаного ССД за 1,5к деревянных

mayami

Старейшина
Лайки
3

я думаю такие темы создают сами рмтешники, потомучто переживают либо из-за конкуренции, либо просто за свою жопу, поэтому хотят получить дополнительную информацию чтобы себя обезопасить, а те кто этим не занимается, я думаю им глубого насрать на свиней.

wellarius

Старейшина
Лайки
29
я думаю такие темы создают сами рмтешники, потомучто переживают либо из-за конкуренции, либо просто за свою жопу, поэтому хотят получить дополнительную информацию чтобы себя обезопасить, а те кто этим не занимается, я думаю им глубого насрать на свиней.
Я думаю те кто этим занимаются знают давно все об этом

SEREGABIGBOSS

Рыцарь
Лайки
6
по гугли там миллион вариантов)
я думаю для этих паразитов нету никаких рычагов давления,им по***:f09f988a-2x:

You

Виконт
Лайки
420
Маленьких хрюшек будут банить конечно, больших банить нельзя, они в биг варе играют, а биг вар трогать нельзя.
Вспомни подкаст с админами и КЛами, там задали прямой вопрос про РМТ, в ответ поступило "Вы хотите что бы мы тут играли или на работу ходили?" Реакции кстати на это никакой не было, сразу задали новый вопрос.
ничего не поменялось, но все ****ы будут думать что мелкие сошки рмтшники, рушат экономику и т.д., а все ответы перед ними в виде топ кланов, по классике, глаза в разные стороны, выговаривая с тупым акцентом "ну они же там клаунаду показывают, они не могут быть рмт"

mayami

Старейшина
Лайки
3
ничего не поменялось, но все ****ы будут думать что мелкие сошки рмтшники, рушат экономику и т.д., а все ответы перед ними в виде топ кланов, по классике, глаза в разные стороны, выговаривая с тупым акцентом "ну они же там клаунаду показывают, они не могут быть рмт"
а ты думал что биг вар будет играть за просто так?)) по сути ты глупость сморозил.

Верх