Баны , причины , разбаны

Musie

Барон
Лайки
58
Тема ранее https://board.scryde.net/threads/vymogatelstvo-na-skrajde-ot-adminov.124903/ .
1763061262275.png

Меня разбанили , после огласки на форуме , что бы не портить себе репутацию видимо, причины банов и пруфы для них никто не предоставляет , я продолжаю утверждать что сундуки открывались руками , мной и моим товарищем , его аки еще в бане , так же в бане аккаунты для открытия сундуков и общие аки с дропом и трейдерами , если был бот по какой причине я разбанен? мб что бы не шумел? .Так вот ,у меня есть куча пруфоф как мы открывали , когда собирались заходить на чаров в тг я всегда писал го сундуки чекнем ( со старта сотки так это ,дело прибыльное ) ,я брал 3 ака , друг 3 и открывали их руками /T treasure chest -f1 , ключ-f2 , хайд -f3 , релог .Видимо кто-то из тех кто тоже пасёт сундуки решил что открывается ботами или просто решил устранить конкурентов , ибо самому было впадлу поставить 42 твина на сундуки ,потом иногда их ресать и собирать дроп с твинов и настучал админам что мы боты , админы не глядя дали баны , так как боты в этих делах возможно имеют место быть а после того как я создал темку , меня разбанили и поспешно закрыли прошлую тему , но даже мой разбан это не до конца справедливо , предоставьте пруфы что был бот или какие-то еще нарушения , так же никто никаких извинений не принес за то что с меня по наглому требовали 10к и самому рыть пруфы что я не ботовод , не объясняя суть претензий. UPD, Основание для бана это большое количество заходов на аки с чарами для сундуков , как удивительно? люди часто чекают сундуки , надо же!
1763061211612.png

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
668
мда уж ситуация, целый день за тебя переживаем

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
668
ну не скинешь 10к, скинет друг.
получается мог скинуть 10к и ок. а так товарища получается подставил))

Musie

Барон
Лайки
58
ну не скинешь 10к, скинет друг.
получается мог скинуть 10к и ок. а так товарища получается подставил))
и тут ты профукался клоун ,оказывается основание для бана у них это большое количество заходов на аки с ножами , так да , проверяли часто их потому что респ непонятный

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
668
и тут ты профукался клоун ,оказывается основание для бана у них это большое количество заходов на аки с ножами , так да , проверяли часто их потому что респ непонятный
ну значит и правильно забанили за не понятную деятельность :)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
668
тебе бутылку в попку если засунут ,тоже правильно , непонятный какой-то
это та самая деятельность которой ты с товарищем занимался на 42х чарах в хайде чтоб никто не видел?
ролевики затейники.

Верх