Баны не за что

lPanikal

Старейшина
Лайки
4
Давно ли администрация скрайда возомнила себя царями и богами? банят без основания, вымотают Голду за разбан, доказать ни чего не могу, зато подозрений у них уйма … для начала начните предъявлять весомые аргументы, а только потом приводите свои возможности в действие! Почтовые ящики меняют кому угодно…

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Действия администрации не обсуждаются, в принципе)
А, если ты нормально попросишь, то саппорт даст тебе подтверждение нарушения, за которое получил бан. Также, крайне редко, бывает, что банят по ошибке, тогда извиняются и снимают бан.
Но судя по твоей манере общения, грешок есть)

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
А, если ты нормально попросишь, то саппорт даст тебе подтверждение нарушения, за которое получил бан. Также, крайне редко, бывает, что банят по ошибке, тогда извиняются и снимают бан.
Но судя по твоей манере общения, грешок
забанили за рмт хотя мне соклан подарил блес зака по скольку уходил с сервера и мне предоставили скрин на котором он передает мне блес зака но нет доказательств покупки, тоесть если мне человек сделал подарок за это теперь банят?

Последнее редактирование:

lPanikal

Старейшина
Лайки
4
Грешка нет, меня просто начинает вся ситуация, халатности, вымогательства и прочего выбешивать!

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
333
Давно ли администрация скрайда возомнила себя царями и богами?
Примерно с тех пор как они сделали проект, на котором ты играешь

Вот тебе ссылка на пользовательское соглашение, можешь почитать, особенно рекомендую к ознакомлению пункт 1.8 :)

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
Примерно с тех пор как они сделали проект, на котором ты играешь

Вот тебе ссылка на пользовательское соглашение, можешь почитать, особенно рекомендую к ознакомлению пункт 1.8 :)
но банить за то что мне сделали подарок это уже перебор учитывая что они сразу могли проверить переписку и посмотреть что человек сам пишет что уходит и это подарок, но нет бан без разбора а за разбан плати)

lPanikal

Старейшина
Лайки
4
я правильно понимаю Вас, Администрация срайда у нас неприкасаемая?
на моем акке просто чуваку взяли и по просьбе хрен знает какой, сменили ящик почтовый, что в дальнейшем мой акк с 2017 года полностью раздели, тут бан дают без доказательств.
Класс, офигенная работа ребята!
за разбан 1400 голды просят, забанили ни за что, зато бабок срубим, так получается!
Человек ни разу не донатил, задротил в игре, а тут девочке сделали подарок, соклан ушел реал и раздал все, за блес зака дали БАН! вы там со всем от жары головой не думаете или что, мало денег игра приносит??

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
644
забанили за рмт хотя мне соклан подарил блес зака по скольку уходил с сервера и мне предоставили скрин на котором он передает мне блес зака но нет доказательств покупки, тоесть если мне человек сделал подарок за это теперь банят?
С подругой перекидываем друг другу трилики туда сюда, играем вместе, вместе фармили лабу, вместе фармили мобов. Почему то нас не банят. Может потому что у нас с рождения персов милиарды передач и связей? )

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
333
но банить за то что мне сделали подарок это уже перебор учитывая что они сразу могли проверить переписку и посмотреть что человек сам пишет что уходит и это подарок, но нет бан без разбора а за разбан плати)
Да в том-то и дело
На моём сообщении на точки нажми и почитай
Ни твой аккаунт, ни твои персонажи, ни твои предметы на персонаже не принадлежат тебе, они всецело принадлежат проекту
Захотелось тебя забанить - забанили:sticker-vk-pilfy-002:

Green.Apelsin

Лайки
644
Не редко банят когда есть подозрение в софте. Скидываешь им видос как играешь (скрипты мыши, бинды) снимают бан, извиняются.

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
С подругой перекидываем друг другу трилики туда сюда, играем вместе, вместе фармили лабу, вместе фармили мобов. Почему то нас не банят. Может потому что у нас с рождения персов милиарды передач и связей? )
так я не понимаю почему меня забанили если я вообще не доначу в игры и не рмтшила ни когда, просто человек мне подарил блес зака о чем он сам писал в чате и в итоге бан

lPanikal

Старейшина
Лайки
4
3.2 Администрация не проводит возврата игровых ценностей, потерянных вследствие утраты доступа к учетной записи со стороны пользователя. Однако администрация может по своему усмотрению провести возврат игровых ценностей, утерянных пользователем, в случаях ошибки, сбоя, взлома или иной неисправности программного обеспечения сервера.

получается когда меня взломали, администрация могла вернуть мне все что украли, но не стала... СПАСИБО!!!! поменяли почтовый ящик, но признавать свою ошибку даже не стали

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
Да в том-то и дело
На моём сообщении на точки нажми и почитай
Ни твой аккаунт, ни твои персонажи, ни твои предметы на персонаже не принадлежат тебе, они всецело принадлежат проекту
Захотелось тебя забанить - забанили:sticker-vk-pilfy-002:
прикольный сервер и админы топ пойду батл клаб качать там хоть админы вроди вменяемые

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
Не редко банят когда есть подоз
Не редко банят когда есть подозрение в софте. Скидываешь им видос как играешь (скрипты мыши, бинды) снимают бан, извиняются.
да просто админам мало денег, надо еще

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
могу предоставить любые доказательства но они про них даже не спросили, ни каких разберательств просто на бан и все за разбан плати не хочешь платить твои проблемы

Green.Apelsin

Лайки
644
прикольный сервер и админы топ пойду батл клаб качать там хоть админы вроди вменяемые
Ну не знаю, Маша 1994, возможно под видом раздачи и ухода с сервера друг продал на фп пару трюлей а твой бзак был прекрытием и ты попала под раздачу. Спроси у друга. :)

lPanikal

Старейшина
Лайки
4
могу предоставить любые доказательства но они про них даже не спросили, ни каких разберательств просто на бан и все за разбан плати не хочешь платить твои проблемы
ну я же тебе сказала что это вымогательство чистой воды...

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
Ну не знаю, Маша 1994, возможно под видом раздачи и ухода с сервера друг продал на фп пару трюлей а твой бзак был прекрытием и ты попала под раздачу. Спроси у друга. :)
я с ним только в игре общалась

Верх