Баны Которые мы Заслужили

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
2.png
1.png

Всем привет с Вами OmeGooO ps Legend
@Wise Я Хочу спросить кто сидит и дает баны людям? Твое имя нельзя упоминать как Путина или что? просто обьясни своим гму за что надо давать бан акаунтов и просить потом 900 рублей. Это просто стыдно за такое блокировать акаунт где было в смс ( Договорю с Вайсом и приду ) @Wise я жду моральную компенсацию в виде 900 донок за потеряный игровой день и донки на ник OmeGooooO
там не было ни мата ни темы про войну либо что-то оскорбляющие . Я понимаю,что им надо как то отрабатывать свои деньги,но это абсурд уже..
Я Упомянул имя Вайс и мне бан на все акаунты прилетает ,что бляяя?

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
а какой курс рубля к гривне сейчас?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Посмотреть вложение 155363Посмотреть вложение 155362
@Wise Я Хочу спросить кто сидит и дает баны людям? Твое имя нельзя упоминать как Путина или что? просто обьясни своим гму за что надо давать бан акаунтов и просить потом 900 рублей. Это просто стыдно за такое блокировать акаунт где было в смс ( Договорю с Вайсом и приду ) @Wise я жду моральную компенсацию в виде 900 рублей за потеряный игровой день и деньги на ник OmeGooooO
там не было ни мата ни темы про войну либо что-то оскорбляющие . Я понимаю,что им надо как то отрабатывать свои деньги,но это абсурд уже..
иди лучше 6лять танки воруй вместе с собратьями. хоть какойто толк будет от тебя жмых йо6аный

У

Удалённый пользователь 77202

@Wise Я Хочу спросить кто сидит и дает баны людям? Твое имя нельзя упоминать как Путина или что? просто обьясни своим гму за что надо давать бан акаунтов и просить потом 900 рублей. Это просто стыдно за такое блокировать акаунт где было в смс ( Договорю с Вайсом и приду ) @Wise я жду моральную компенсацию в виде 900 рублей за потеряный игровой день и деньги на ник OmeGooooO

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
ну 400-500 грвн это рабочий день обычного Украинца в Украине типо))
@Wise на ник OmeGooooO 900 донок отправь за компенсацию и за деньги которые были отправлены
Кто у вас там сидит просто скажи и баны дает?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
@Wise научи мужиков из саппорта делать скриншоты

• Лайк
Реакции: mnse

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
@Wise Я Хочу спросить кто сидит и дает баны людям? Твое имя нельзя упоминать как Путина или что? просто обьясни своим гму за что надо давать бан акаунтов и просить потом 900 рублей. Это просто стыдно за такое блокировать акаунт где было в смс ( Договорю с Вайсом и приду ) @Wise я жду моральную компенсацию в виде 900 донок за потеряный игровой день и донки на ник OmeGooooO
1649683087089.png
актуально чтобы снять бан

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
ну 400-500 грвн это рабочий день обычного Украинца в Украине типо))
@Wise на ник OmeGooooO 900 донок отправь за компенсацию и за деньги которые были отправлены
Кто у вас там сидит просто скажи и баны дает?

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
@Wise Жду очередной ответ типо ( вы заслужили этим словом бан и больше так не повторяйте)
а если ты Вайс Мужчина ,то поймешь какая сейчас ситуация в Украине и бан за который вам заплатили просто бредовый и хотя бы поступишь как мужчина и перечислишь это хотя бы в виде донок .
Ну или я просто уже не буду унижаться и пойму,что после таких поступков пора будет поменять свое решение и закончить
А онлайн вам дает деньги, но вы делаете хуже давая баны и прося деньги и вынуждая людей уходить с л2.
мой случай просто смешной и если вы серьезная администрация, то надеюсь на правильное решение .

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Из за такой херни можно бан словить ? Херасе

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
аахахх он еще просит 900 донок ааххаха

Tolya

Барон
Лайки
12
Да тебя уже давно надо было угнать шляпу усатую, неужели теперь чат не будешь засорят

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
ты тоже в шоке ,да? просто зайди на сервер и напиши слово вайс тебе бан прилетит на 900 рублей
Бред пздц. Всю жизнь матерей шпилят в чате на форуме все друг друга и ничего .Матом шлют друг друга и все такое . А тут шило какое то

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Бред пздц. Всю жизнь матерей шпилят в чате на форуме все друг друга и ничего .Матом шлют друг друга и все такое . А тут шило какое то
щас скинул им скрин где чувак **** ебет и они ему дали 180 минут бч))00

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Если его разбаните то я могу скинуть скрины где он признаётся что кидал людей на шмот намеренно "раздевал персонажа" а так же говорил каким образом он это делал чтоб администрация не смогла увидеть по логам

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
Если его разбаните то я могу скинуть скрины где он признаётся что кидал людей на шмот намеренно "раздевал персонажа" а так же говорил каким образом он это делал чтоб администрация не смогла увидеть по логам
Его разбанили, го, кидай xD

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ты тоже в шоке ,да? просто зайди на сервер и напиши слово вайс тебе бан прилетит на 900 рублей
Я пишу часто что Вайс ах у ел когда меня какая то Собака с крита убивает.
Уже 23 к руб потратил на разбаны!
По этому он катается на роликах по Стамбулу и кайфует.

Верх