БАНЫ ЧАТА

tonnyone37

Старейшина
Лайки
2
Я получил бан чата за слово Дичь,
Заходим в Википедию и читаем, дичь это животное как объект охоты. На что мне ответили это оскорбление, Скрайд завязывай со своей галимой политикой, такими темпами тут люди перестанут играть, что у тебя еще считается матным словом, Я напишу в макросе минус слабый, и получу бч, скажите оскорбление для него, ало скрайд, апомнись

Вложения

• Screenshot_2021-07-04-15-42-07-828_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2021-07-04-15-42-07-828_com.vkontakte.android.jpg
    114,3 КБ · Просмотры: 46
  • Screenshot_2021-07-04-15-32-03-135_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-07-04-15-32-03-135_com.android.chrome.jpg
    680,6 КБ · Просмотры: 46
B

BoeHkoM ^^

Можешь тоже петишки писать за оскорбления

tonnyone37

Старейшина
Лайки
2
Да это пишут тупо чуваки которые не могут ничего сделать и тупо банят чат, потому по факту слабые, мне это не надо, Я не нытик как они все

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Заходим в Википедию и читаем, дичь это животное как объект охоты. На что мне ответили это оскорбление, Скрайд завязывай со своей галимой политикой, такими темпами тут люди перестанут играть, что у тебя еще считается матным словом, Я напишу в макросе минус слабый, и получу бч, скажите оскорбление для него, ало скрайд, апомнись
Контекст, тут важен контекст
Если я напишу по отношению к тебе "с_у_к_а", то это оскорбление, а так это собачка женского пола

tonnyone37

Старейшина
Лайки
2
Контекст, тут важен контекст
Если я напишу по отношению к тебе "с_у_к_а", то это оскорбление, а так это собачка женского пола
Да это понятное дело, я пишу это все к тому чтобы перестали банить людей на бч, из за каких то нытиков которые ничего по факту не могут, они это делают чтобы как то задеть, потому что они никчемны как бы сказать, дичь, это ж ерунда, Я не ограбил кого то, Я честно играю, а админы занимаються вот этой ерундой. Есть еще люди типо Tavi, которые как Я говорил ничего не могут сами, они специально тебя провацируют на мат, и потом что летит бан чата на 360 минут, а что не неделю)

tonnyone37

Старейшина
Лайки
2
Можешь тоже петишки писать за оскорбления
Если тебя кто то убьет и напишет минус дичь или что то подобное, неужели ты пойдешь ныть админам забаньте ему чат, меня убивают и оскорбляют, ты пойдешь ему лицо сломаешь и все, и все, как надоели эти сопливые никчемные ничего из себя не представляющие игроки)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Пидераст тоже литературное слово, только 80% скруди галимые а не литературные.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Скрайд творит какую-то дичь

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я получил бан чата за слово Дичь
Тебе еще повезло. На старых хрониках пытались встраивать "анти-матерные" фильтры непосредственно в игровой чат. Эти фильтры явно составлял какой-то осёл-иностранец, пользуясь бесплатным гугловским переводчиком. Так например в бан можно было улететь за слова: "жаворонок", "мышка", "сибирь", "всемирный"... :rolleyes::D

PS. А еще есть куча сленговых выражений, невинных на русском языке, но ругательных на английском. Например наше слово "олдфаг" в буквальном значении на инглише означает "старый пидaрас" :D

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Слабо
Мне все аккичи за слово "перхоть" забанили недавно

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ой да ладно. Там можно было не понять почему ты в бч слетел. (Если только не писалось за какое именно слово)
За какое не писалось, но если фраза была короткая, можно было догадаться. Например, знакомого встретил ранним утром, пишешь ему: "Ну ты жаворонок!" - xуясь, улетаешь в бан)) Не сложно догадаться, какое слово фильтр не пропустил. Или кто-то в чате пишет: "Привет! Есть кто из Сибири?" - xуясь, челик в бан улетел))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На сколько помню на некоторых сервах не на слова фильтр был, на отдельные части. Если к примеру есть в слове сочетание "вор"или "еби/иби". Как и аналогично на этом форуме закрашивает звёздочками.
А кстати, ты заметил, что слово "блять" здесь звёздочками не закрашивается? :D

Верх