Scryde x1000 Баночки хб.

За снижение цен!

• Всего проголосовало
    39

1792

Граф
Лайки
1 042
Девочка эпик я тебе привел как пример того что на этом сервере обходятся целые пласты игры гораздо более значительные чем баночки . Кароч давай ты не будешь мне больше писать , а то коннекта с головой у тебя не чувствую раз приходится разжёвывать каждый тезис .
лол так это ты начал мне писать, влетел и высрал херню какуюто, я тебе ответил

Stagger

Граф
Лайки
661
лол так это ты начал мне писать, влетел и высрал херню какуюто, я тебе ответил
Ну вот видишь я же говорю что 0 понимания , а то что ты там ответил ну такое . Но будем считать что ты молодец .

Арм

Граф
Лайки
1 081
окей. математика 1 класс. осада 2 часа. из них вычетаем минут 40: на регруп, на добежать до точки, на просто постоять подефить позицию, на ожидание отстающих мемберов, на покурить, по*****ть и т.д. и т.п. Остается час двадцать.
Дальше идем - массзамес 1-3 минуты (дальше кайт, отход, бсое, или вас зажали в кольцо и дальнейший иног битвы ясен, по сути и юзать макро нет смысла, ).
80/300(возьмем максимально среднее время замеса)=3,75 раз за минуту ты жмешь макро
Итак вопрост знатокам - ультрабум - или ты писдишь о 300+, или жамкаешь макро по кд, даже когда стоишь?
Как сказал великий философ современности - если дурак ничему не учится и пытается доказать свою праводу - забей болт и пойди поешь (с)exJ
Знаю Иосифа года 4 и первый раз за всё время вижу от него большой смс еще и по таймингу базарит :)

• Лайк
Реакции: exJ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Как я понял - нпсов убрали. Цены в альт б стоят конские. Надеюсь поддержите мою идею, о снижении цен на данные расходники.
Самое актуальное - цена в адене.

3oZ0ktz7k3k.jpg
Примем во внимание, спасибо.

exJ

Граф
Лайки
807
Примем во внимание, спасибо.
примите во внимание цену на брес, даже не цену, а то что его нету у маммона. это пвп сервер, и брес такой же расходник как соулшоты, бсое и прочее. а на мелочи - типа банок каравана можно даже не обращать внимание разрабов, админов

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
примите во внимание цену на брес, даже не цену, а то что его нету у маммона. это пвп сервер, и брес такой же расходник как соулшоты, бсое и прочее. а на мелочи - типа банок каравана можно даже не обращать внимание разрабов, админов
Иди пофарми и купи ****oлиз

Верх