- Лайки
- 4 430
Шо такое галка?на галку
Шо такое галка?на галку
Шо такое галка?
Понял тоже хочуДа у меня утром в ватсапе просят галку отправлять, типа - *****ебам отметиться
Ну я галку кидаю
Понял тоже хочу
Донат, донат... Удивительно, как эта ёбань ещё не докатилась до всяко-разных шахмат, шашек, нард... Неужто владельцам таких игровых площадок кушать не хочется? :rolleyes: И ещё никто не вопит, что в шахматах баланс кривойИ донатишь. Больше донатишь - больше убиваешь со свисающей слюной с подбородка
Обидно***, ты уволился вроде же. У тебя эта дорога закрыта(
бесполезная минимум кларити, хилка не в макросе, зачем тебе 2 трибунала на панеле?Посмотреть вложение 138186
:oops::confused: пустие ячейки обично не пустие, просто вещи кое какие на твине
на галку
Хил с макроса не удобно юзать так как не знаю сколько кд, приходится искать в систем чате сколько времени не хватает и тд. Да кларити узнаю крайне редко, если только вот такие скилы с панельки забрать. 2 трибунал случайно там оказался на ф11бесполезная минимум кларити, хилка не в макросе, зачем тебе 2 трибунала на панеле?
талики на бег тоже в макрос мож запихнуть...
хил банки тоже засунь в 1 макрос , буст мораль в макрос . И кстати насчет клары , мин клару вижу а макс клара где ? Хотя хз нужна ли она шк в дейли вообще .Хил с макроса не удобно юзать так как не знаю сколько кд, приходится искать в систем чате сколько времени не хватает и тд. Да кларити узнаю крайне редко, если только вот такие скилы с панельки забрать. 2 трибунал случайно там оказался на ф11![]()
Если только добавить там где банки от кенса, то есть закривашки. Но скорее всего придеться сделать 2 панельки 1 под олли 2рую под поле.хил банки тоже засунь в 1 макрос , буст мораль в макрос . И кстати насчет клары , мин клару вижу а макс клара где ? Хотя хз нужна ли она шк в дейли вообще .
А если ты хочешь 1 панель на оли в дейли гвг и на масс кмы , то так не бывает .
А желтые баночки лучше всего добавить в треш банки . И привыкать юзать их по чаще к примеру по кд желтой банки .
Обидно