Банки МП

maxstail

Барон
Лайки
7
Уважаемая администрация, не могли бы вы рассмотреть вариант на уменьшение отката банок на МП? а то такое впечатление как будто играю на вашем х20))))

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Уважаемая администрация, не могли бы вы рассмотреть вариант на уменьшение отката банок на МП? а то такое впечатление как будто играю на вашем х20))))
кд банок хватает на все профы, мб дело в тебе?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Есть альтернативное предложение: увеличить расстояние прыжка арбам и сб. Прыгнули - и хай себе летят далеко-далеко, на край локации, карты, из игры, из интернета, пока не упрутся в Синий Экран Смерти :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

maxstail

Барон
Лайки
7
кд банок хватает на все профы, мб дело в тебе?
Встречал как минимум 5 человек которым не хватает, и как минимум ещё других 5 которые бегают с курой и говорят что МП не хватает. Поэтому не во мне дело. Если бы дело во мне одном то целую тему бы не создавал

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
670
Сх всегда пребывал по мане в соло, как и мм который 5 аое жал.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А сколько щас кд на них? Ну 10сек было норм это на х50. Даже тот же СХ не просидал никогда по мане в 10 сек.
Получается вас гнобят в этом плане. И это типа мид рейт с извращением где нужно страдать по мане? Где манасосы в 2 каста сжигают мп?)) ......а впрочем о чём это я. Это ж Скрайд)))
Даже как то стало жалко вас....(((

maxstail

Барон
Лайки
7
10 секунд было бы отлично, вот как на х50.....а тут как бы х 100 и КД банок 15 секунд))))) как-то рейт выше и КД за ним же))) администрация, пожалуйста, поменяйте КД банок на 10 секунд!!!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
10 секунд было бы отлично, вот как на х50.....а тут как бы х 100 и КД банок 15 секунд))))) как-то рейт выше и КД за ним же))) администрация, пожалуйста, поменяйте КД банок на 10 секунд!!!
15 сек это стандарт уже для сотки. Она постоянно ввпускалась с таким кд. Думал там 30 сек....ну не ищи логики в этом.....её просто тут нет))

CrasHeD

Барон
Лайки
24
магам убрать скил манашилд и можно кд банок делать 5 сек.
п .с С кд банок 15 сек норм у бернеров есть хоть норм игра в пачке не толлько хил зажать как однокнопочные, но и бернить можно

Sided

Виконт
Лайки
159
Бернеры(биш) и так выжигают мп и спокойно держат условного овера/вла без мп.Если кд банок увеличить эти профы вообще будут ходить автоатаку нажимать

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я бы снизил реген мп банками до 800

CrasHeD

Барон
Лайки
24
Бернеры(биш) и так выжигают мп и спокойно держат условного овера/вла без мп.Если кд банок увеличить эти профы вообще будут ходить автоатаку нажимать
ток тупоголовые будут бегать автоатаку бить , умные будут талики жать (не зря же их придумали )

Sided

Виконт
Лайки
159
Ой да ладно)))А я не знал и вправду,спасибо))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Не планируем менять кулдаун у МП банок.

Верх