- Лайки
- 47 668
Сонги по 2 ващетне играли вы видимо там, где баф 20 минут
и сонги по 5 минут
лохи
Сонги по 2 ващетне играли вы видимо там, где баф 20 минут
и сонги по 5 минут
лохи
неСонги по 2 ващет
Мощноне
там по 5 были
ну сейчас сложно найти игрока который не ипользовал хоть раз кликер-бот или т.п. но тут капча вылетает и сартгвард ебyчий(эт рофл такой?
блR а че интереснее ныть за баланс про раш,барьер,парал и прочее) моя ниша не занята ни кем зато. предлагать безвредную хернюПочему он вечно херню предлагает ?![]()
ну я хз, когда тут стартовал тупо фармил несколько дней на шмот пуху ЛСы, а потом вдонил на фулл эпик, никогда с этим проблем не видел(хотя я начинал год назад)я честно так скажу бегать фармить адену на МП и ХП банки на ПиВиПи сервере это пuздец и по началу игроки только накапливают игровые ценности и лишние траты на МП и ХП как то зашквар на ПиВиПи х 1200был бы смысл если был сервер х100 Крафт-ПВП или даже ниже это было бы оправданно!
еслиб МП и ХП дешевле стоило фармил бы на день меньшену я хз, когда тут стартовал тупо фармил несколько дней на шмот пуху ЛСы, а потом вдонил на фулл эпик, никогда с этим проблем не видел(хотя я начинал год назад)
EБАЛО КЛОУЗ ДEБИЛ ОКАЙ, пuдрила eбанаяХз 5 минут Фарма банок на месяц . Тему клоуз
Да*ун . Тему клоуз .EБАЛО КЛОУЗ ДEБИЛ ОКАЙ, пuдрила eбаная
Посмотреть вложение 33861
Хyесос научись писать нормально меня бесит угадывать буквы под звездочками! Клоуз своей мамаше пuзду!Да*ун . Тему клоуз .
Тему клоуз .автор да*ун.Хyесос научись писать нормально меня бесит угадывать буквы под звездочками! Клоуз своей мамаше пuзду!
Ага, и набор баффа стоит 5кк, а с моба на топ спотах падает по 200-300к.не играли вы видимо там, где баф 20 минут
и сонги по 5 минут
лохи
Посмотри содержание моих тем,я не ною за баланс и т.д и т.пну сейчас сложно найти игрока который не ипользовал хоть раз кликер-бот или т.п. но тут капча вылетает и сартгвард ебyчий(
блR а че интереснее ныть за баланс про раш,барьер,парал и прочее) моя ниша не занята ни кем зато. предлагать безвредную херню![]()
так я не имел именно тебя, и что ты ноешь за баланс я тоже не подразумевал, а просто чаще всего в последнее время темы про баланс и т.п. нытьё. а про банки + увеличение времени действия бафа я уже все изложил не думаю что экономика сильно потеряет если банки станут дешевле а бафф будет хотя бы 3-4ч.Посмотри содержание моих тем,я не ною за баланс и т.д и т.п
А ты лучшеб костюмчики всякие предлагал банки итак стоят копейки.
![]()
Делаешь любого мага,некра или сх на кдле и фармишь за час адены на миллион банок хп,мп в чем проблема,пвпшиться ты 1 фиг на старте не сможешь,а для фарма 50 стартовых банок хватит с головой..Добрый День тут созрело предложение оно старожилом сервера покажется идиотским, но не спешите закидывать меня говном потому как дело вот в чем, я скинул ссылку на Скрайд паре знакомых(играл с ними на других серверах) у которых появилось желание поиграть в линейджу и в принципе забыл, тут решил осведомится как у них успехи и они сказали что в один голос что херня полная первый ПВП серв где ХП и МП банки так дорого стоят! Что даже не по фамить норм бафф на 1час и пока с баффером разберешься уже играть нет желания! Так вот я думаю что действительно пока освоишься с сервером (не у всех есть желание на форуме висеть) поймешь про все эти руны , бутылки на атаку защиту , и прочее да еще и банки МП и ХП довольно прилично стоят, на старте довольно ощутимо! Не все готовы прийти и с первого дня закинуть донат, а такая фигня оставляет не приятный осадок! Лайкайте ну а если тема говно как вам кажется (она принципе ниочень и сам в курсе) то сильно не ругайте:oleg43: ЛАВ СКРУДЕ!!!