Банки МП и ХП и Баффы Альт+Б

Да на ПВП бред делать расходники типа МП, ХП дорогими и Бафф на час!

• Всего проголосовало
    13
Z

ZirkaSmerty

Го ЛСы, точки скилов и пушек, да и ваще Эпик по 1 адене сделаем, а то ****, не удобно же новичкам. Я вообще не е6у какая игра з системой прокачки удобна для игроков, и линейка в своей природе вообще ад новичку, на Скруди и так много всего для новых сделано, зайди на форум и там все описано, просто почитать полчасика и все более чем понятно чего нет на большинстве серверов, как по мне тема бред.

• Лайк
Реакции: Keks

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Епта, тут с моба по 100кк падает, час фарма 200ккк, 300 шилок и это минимум. Я хз

• Лайк

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
ну сейчас сложно найти игрока который не ипользовал хоть раз кликер-бот или т.п. но тут капча вылетает и сартгвард ебyчий(64 (4)
Почему он вечно херню предлагает ?64 (23)
блR а че интереснее ныть за баланс про раш,барьер,парал и прочее) моя ниша не занята ни кем зато. предлагать безвредную херню64 (28)

• Лайк

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
я честно так скажу бегать фармить адену на МП и ХП банки на ПиВиПи сервере это пuздец и по началу игроки только накапливают игровые ценности и лишние траты на МП и ХП как то зашквар на ПиВиПи х 120064 (16) был бы смысл если был сервер х100 Крафт-ПВП или даже ниже это было бы оправданно!

Последнее редактирование:
  • Лайк

erkazion

Первосвященник Скрайда
Лайки
1 805
я честно так скажу бегать фармить адену на МП и ХП банки на ПиВиПи сервере это пuздец и по началу игроки только накапливают игровые ценности и лишние траты на МП и ХП как то зашквар на ПиВиПи х 120064 (16) был бы смысл если был сервер х100 Крафт-ПВП или даже ниже это было бы оправданно!
ну я хз, когда тут стартовал тупо фармил несколько дней на шмот пуху ЛСы, а потом вдонил на фулл эпик, никогда с этим проблем не видел(хотя я начинал год назад)

• Лайк

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
ну я хз, когда тут стартовал тупо фармил несколько дней на шмот пуху ЛСы, а потом вдонил на фулл эпик, никогда с этим проблем не видел(хотя я начинал год назад)
еслиб МП и ХП дешевле стоило фармил бы на день меньше[:like:]

• Лайк

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
upload_2016-9-21_17-8-3.png

• Лайк

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Хз 5 минут Фарма банок на месяц . Тему клоуз

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Новичкам дают блю евы (6 шт если не ошибаюсь), а это па 200% на 3 дня, при таких расскладах с одного моба дропается по 300кк. Неужели это так сложно? Тебе надо убить 20 мобов чтобы всё это купить. Пздц сложности.

• Лайк

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
ну сейчас сложно найти игрока который не ипользовал хоть раз кликер-бот или т.п. но тут капча вылетает и сартгвард ебyчий(64 (4)

блR а че интереснее ныть за баланс про раш,барьер,парал и прочее) моя ниша не занята ни кем зато. предлагать безвредную херню64 (28)
Посмотри содержание моих тем,я не ною за баланс и т.д и т.п
А ты лучшеб костюмчики всякие предлагал банки итак стоят копейки.
[:shy:]

• Лайк

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
Посмотри содержание моих тем,я не ною за баланс и т.д и т.п
А ты лучшеб костюмчики всякие предлагал банки итак стоят копейки.
[:shy:]
так я не имел именно тебя, и что ты ноешь за баланс я тоже не подразумевал, а просто чаще всего в последнее время темы про баланс и т.п. нытьё. а про банки + увеличение времени действия бафа я уже все изложил не думаю что экономика сильно потеряет если банки станут дешевле а бафф будет хотя бы 3-4ч.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Добрый День тут созрело предложение оно старожилом сервера покажется идиотским, но не спешите закидывать меня говном потому как дело вот в чем, я скинул ссылку на Скрайд паре знакомых(играл с ними на других серверах) у которых появилось желание поиграть в линейджу и в принципе забыл, тут решил осведомится как у них успехи и они сказали что в один голос что херня полная первый ПВП серв где ХП и МП банки так дорого стоят! Что даже не по фамить норм бафф на 1час и пока с баффером разберешься уже играть нет желания! Так вот я думаю что действительно пока освоишься с сервером (не у всех есть желание на форуме висеть) поймешь про все эти руны , бутылки на атаку защиту , и прочее да еще и банки МП и ХП довольно прилично стоят, на старте довольно ощутимо! Не все готовы прийти и с первого дня закинуть донат, а такая фигня оставляет не приятный осадок! Лайкайте ну а если тема говно как вам кажется (она принципе ниочень и сам в курсе) то сильно не ругайте:oleg43: ЛАВ СКРУДЕ!!!
Делаешь любого мага,некра или сх на кдле и фармишь за час адены на миллион банок хп,мп в чем проблема,пвпшиться ты 1 фиг на старте не сможешь,а для фарма 50 стартовых банок хватит с головой..

Верх