Банки МП и ХП и Баффы Альт+Б

Да на ПВП бред делать расходники типа МП, ХП дорогими и Бафф на час!

• Всего проголосовало
    13

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
Добрый День тут созрело предложение оно старожилом сервера покажется идиотским, но не спешите закидывать меня говном потому как дело вот в чем, я скинул ссылку на Скрайд паре знакомых(играл с ними на других серверах) у которых появилось желание поиграть в линейджу и в принципе забыл, тут решил осведомится как у них успехи и они сказали что в один голос что херня полная первый ПВП серв где ХП и МП банки так дорого стоят! Что даже не по фамить норм бафф на 1час и пока с баффером разберешься уже играть нет желания! Так вот я думаю что действительно пока освоишься с сервером (не у всех есть желание на форуме висеть) поймешь про все эти руны , бутылки на атаку защиту , и прочее да еще и банки МП и ХП довольно прилично стоят, на старте довольно ощутимо! Не все готовы прийти и с первого дня закинуть донат, а такая фигня оставляет не приятный осадок! Лайкайте ну а если тема говно как вам кажется (она принципе ниочень и сам в курсе) то сильно не ругайте:oleg43: ЛАВ СКРУДЕ!!!

Последнее редактирование:

ОльгаБузова

Виконт
Лайки
391
Дорого? Вы фармите на гремленах что ли?
По поводу баффа, тоже понять не могу, неужели раз в час трудно зайти в альтБ и бафнуться? Или ты хочешь бота запустить и чтоб он 8 часов фармил?

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Выдают на старте по 50 мп и хп банок, за выполнение первоначального квеста получаешь ещё и баюма (в дополнение к закену и ак). Даже не имея ПА, можно легко нафармить. Ах да, бот не пашет, может поэтому люди и не стали играть?

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Добрый День тут созрело предложение оно старожилом сервера покажется идиотским, но спешите закидывать меня говном потому как дело вот в чем, я скинул ссылку на Скрайд паре знакомых(играл с ними на других серверах) у которых появилось желание поиграть в линейджу и в принципе забыл, тут решил осведомится как у них успехи и они сказали что в один голос что херня полная первый ПВП серв где ХП и МП банки так дорого стоят! Что даже не по фамить норм бафф на 1час и пока с баффером разберешься уже играть нет желания! Так вот я думаю что действительно пока освоишься с сервером (не у всех есть желание на форуме висеть) поймешь про все эти руны , бутылки на атаку защиту , и прочее да еще и банки МП и ХП довольно прилично стоят, на старте довольно ощутимо! Не все готовы прийти и с первого дня закинуть донат, а такая фигня оставляет не приятный осадок! Лайкайте ну а если тема говно как вам кажется (она принципе ниочень и сам в курсе) то сильно не ругайте:oleg43: ЛАВ СКРУДЕ!!!
Не взлетит.

• Лайк

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
Выдают на старте по 50 мп и хп банок, за выполнение первоначального квеста получаешь ещё и баюма (в дополнение к закену и ак). Даже не имея ПА, можно легко нафармить. Ах да, бот не пашет, может поэтому люди и не стали играть?
нет я им сразу сказал что ПО никакое тут не пашет.

• Лайк

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
да насрать я просто написал о ситуации которая сложилась со знакомыми они вот высказали такие минусцы сервера. мне похyй у меня все есть и если что-то потребуется мне я могу в донатить.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вот этот пацан.

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Неужели они так дорого стоят?)
Стоит ли уменьшать их стоимость?

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Добрый День тут созрело предложение оно старожилом сервера покажется идиотским, но спешите закидывать меня говном потому как дело вот в чем, я скинул ссылку на Скрайд паре знакомых(играл с ними на других серверах) у которых появилось желание поиграть в линейджу и в принципе забыл, тут решил осведомится как у них успехи и они сказали что в один голос что херня полная первый ПВП серв где ХП и МП банки так дорого стоят! Что даже не по фамить норм бафф на 1час и пока с баффером разберешься уже играть нет желания! Так вот я думаю что действительно пока освоишься с сервером (не у всех есть желание на форуме висеть) поймешь про все эти руны , бутылки на атаку защиту , и прочее да еще и банки МП и ХП довольно прилично стоят, на старте довольно ощутимо! Не все готовы прийти и с первого дня закинуть донат, а такая фигня оставляет не приятный осадок! Лайкайте ну а если тема говно как вам кажется (она принципе ниочень и сам в курсе) то сильно не ругайте:oleg43: ЛАВ СКРУДЕ!!!
люди которые не могут кинуть на начало хотя бы пару сотен - не нужны, всё равно дальше гремлинов и не уйдут.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
люди которые не могут кинуть на начало хотя бы пару сотен - не нужны, всё равно дальше гремлинов и не уйдут.
не ок но что такое пару сотен? обычно человек присматривается недельку примерно если нет очевидных минусов серва то закидывает деньги на то что нужно(там эпики , сеты , и т.п.), потом уже на кастомизацию чара. Никто не вкидывает деньги в непойми что просто на том основании что кто-то посоветовал!

• Лайк

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
ну достаточно на 4млрд адены и 10000 штук не купишь хотя можно купить Веспер нобл сет(вроде)! А тут как бы как ПВП х1200 заходишь закидываешь соулшоты там 20000 примерно стоко же обычных ХП и МП банок чтоб не думать о них постоянно!

Последнее редактирование:
  • Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
не ок но что такое пару сотен? обычно человек присматривается недельку примерно если нет очевидных минусов серва то закидывает деньги на то что нужно(там эпики , сеты , и т.п.), потом уже на кастомизацию чара. Никто не вкидывает деньги в непойми что просто на том основании что кто-то посоветовал!
да очевидно - что твои друзья жадные и ленивые школьники.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
да очевидно - что твои друзья жадные и ленивые школьники.
очевидно же что и я такой же! пuздец ты КЕП, Асунайка не расстраивай меня ты же умнее, чет сегодня с утра не такой великий)))

• Лайк

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
АПП, Сделаем серв дружественнее для новичков!!!

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Да у нас первый раз на подобное жалоба от новичков))

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Счас бы ныть за цену мп/хп банок, когда за 1 шилку можно 1к банок купить, кек

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки