банки бега но фортах

wz3

これが人生
Лайки
1 077
А то,что на оли ты за дестра бегаешь и должен иметь преимущество в беге,но против тебя выходит танк дагер маги бернеры и тд с таким же бегом как у дестра тебе покс)
ну очевидно что никто не уберет ольфа и руну с олимпа, с этим уже ничего не сделать
195-200+ бега для магов
220+ бега для куриц\луков и
235+ бега для орков на лимитах и танков на иконах\шилках уже достаточно
а тут еще и банки на 66 бега без кд:wwf1:15
заряжаешься на дестроере в надежде убить, вот только жаль под зилом и шилкой не догнать никого, потому что у всех на аль+б + с баночкой бега столько же, сколько и у тебя)))))

yaroslav16

Барон
Лайки
2
ну очевидно что никто не уберет ольфа и руну с олимпа, с этим уже ничего не сделать

заряжаешься на дестроере в надежде убить, вот только жаль под зилом и шилкой не догнать никого, потому что у всех на аль+б + с баночкой бега столько же, сколько и у тебя)))))
А было бы круто эту руну удалить,бег решает оч много на оли

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Поднимай тему пусть вообще уберают точеные вики на всех сервах)
ну если сделают хоть что-то с этими банками, можно будет и на счёт вики оформить тредик
но если даже этим банкам кд в 30 секунд не сделают, сам понимаешь что будет с виков))))

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ну тут и не поспорить
2 берса по 8 бега
и сверху руна еще 8%
однако не все бафают берсы
Руна дает ровно +8 бега.
Писали об этом им ещё 2 года назад - такая руна на олимпе чрезвычайно апает маг классы и тиров но...
Результат бегает на олимпе: Хиро тир 120/0 :D

+ по слухам, ольф +9 дает все свои прибавки на олимп тоже (типа целесты, декс и вит)

yaroslav16

Барон
Лайки
2
Руна дает ровно +8 бега.
Писали об этом им ещё 2 года назад - такая руна на олимпе чрезвычайно апает маг классы и тиров но...
Результат бегает на олимпе: Хиро тир 120/0 :D

+ по слухам, ольф +9 дает все свои прибавки на олимп тоже (типа целесты, декс и вит)
Руна наоборот тиру в убыток идеь але)))
Тир и так 250 там еще в запасе дажеб,а из-за этой руны он теряет преимуществр в беге т к у др классов тоде дохуя с руной,а ему она наз не нужна

yaroslav16

Барон
Лайки
2
Тир и без ольфа и руны 250 будет бегать серавно

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Руна наоборот тиру в убыток идеь але)))
Тир и так 250 там еще в запасе дажеб,а из-за этой руны он теряет преимуществр в беге т к у др классов тоде дохуя с руной,а ему она наз не нужна
Атака, деф, маг.деф, хаст - это все куда влияет больше на имбовость тира, нежели, допустим, для гномов, влов, варков, бд/свс и т.д.

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Не можешь догнать дестром мага на осадке? А луки в игре для чего??? Достал из кармана волыну и вперед. Врядли дестры промахиваются под зилом.

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Тут вон глады, влы ... все с луками. И норм.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Не можешь догнать дестром мага на осадке? А луки в игре для чего??? Достал из кармана волыну и вперед. Врядли дестры промахиваются под зилом.
а зил и френзи разве дают силу крита с лука?
с таким успехом можно садиться на арчера или арбу)))

OwnerS59

Барон
Лайки
35
а зил и френзи разве дают силу крита с лука?
с таким успехом можно садиться на арчера или арбу)))
Ну и все))) нафиг тебе дестр? Делай арбу и уничтожай парики магов под праной прайдом иконой и аппетитом.

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Я себе глада сделаю и буду с луком бегать.:D

yaroslav16

Барон
Лайки
2
Атака, деф, маг.деф, хаст - это все куда влияет больше на имбовость тира, нежели, допустим, для гномов, влов, варков, бд/свс и т.д.
С этим согласен,но бег всегда был преимуществом у тира)а тут уже не так сильно

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ну и все))) нафиг тебе дестр? Делай арбу и уничтожай парики магов под праной прайдом иконой и аппетитом.
дестр мне для олимпа, иногда вылажу им фортик подефать, и ситуация с бегом на фортике меня не особо устраивает
ну и как минимум я не из тех, кто играет тем, кто доминирует
предпочитаю играть тем, кто интересен)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
немного отойдя от обсуждений данной темы, хочу снова спросить, вы исправите ситуацию с тирантами на х70?
Не планируем пока-что вносить корректировки

Верх