- Лайки
- 2 614
Я Оля, отебись.Но лучше бы в армию, мы бы с @Auf-Wiedersehen тут из тебя настоящего МУЖЧИНУ СДЕЛАЛИ
Я Оля, отебись.Но лучше бы в армию, мы бы с @Auf-Wiedersehen тут из тебя настоящего МУЖЧИНУ СДЕЛАЛИ
****иш фотку в телегуЯ Оля, отебись.
![]()
Не благодари.
Я Оля, отебись.
Ты на кого это тюбик давишь, собака сутулая?) Alis в нашей банде)Кароч баним всех кто будет обсуждать тему про баланс , начинаем с @Alis
И ты главный дед в бандеТы на кого это тюбик давишь, собака сутулая?) Alis в нашей банде)
Нет нет, я сам по себе, скорее ты в моей (хотя её нет) ибо продался мне, за известную цену).Ты на кого это тюбик давишь, собака сутулая?) Alis в нашей банде)
Конечно ты сам по себе) Я всего лишь твоя крыша) И, как видишь, честно выполняю свои обязательства)Нет нет, я сам по себе, скорее ты в моей (хотя её нет) ибо продался мне, за известную цену).
![]()
Красиво.Конечно ты сам по себе) Я всего лишь твоя крыша) И, как видишь, честно выполняю свои обязательства)
О ДАААААААААААНо лучше бы в армию, мы бы с @Auf-Wiedersehen тут из тебя настоящего МУЖЧИНУ СДЕЛАЛИ
Sosi sukaКароч баним всех кто будет обсуждать тему про баланс , начинаем с @Alis
viidy i zaidi normal'no .Sosi suka
Покажи как надо, я с эпилога пришёл , не знаю как берут ротан хф-иSosi suka
хач трюкач, зачем пукать если энивей не играешь ???Кароч баним всех кто будет обсуждать тему про баланс , начинаем с @Alis
grubiyan.хач трюкач, зачем пукать если энивей не играешь ???
нет тыgrubiyan.
ia da , no ti teper' toje okazivaetsia ..нет ты
С душой с вамихач трюкач, зачем пукать если энивей не играешь ???