я думаю, что надо забанить тебя, потому что ты самый настоящий гэйКароч баним всех кто будет обсуждать тему про баланс , начинаем с @Alis
Быстрый ты очень , уважуха , но я гей-коммунистя думаю, что надо забанить тебя, потому что ты самый настоящий гэй
НАДО ЗАБАНИТЬ МЕНЯ, Я И В ИГРЕ ПИШУ ПРО БАЛАНС И НА ОЛИ ОРУ И НА ФОРУМЕ. ПОРА БЫ МНЕ ЗАВАЛИТЬ Е6АЛОКароч баним всех кто будет обсуждать тему про баланс , начинаем с @Alis
я думаю, что надо забанить тебя, потому что ты самый настоящий гэй
pochemu gei , esli na ave ne Anime kontent ?Быстрый ты очень , уважуха , но я гей-коммунист
какое отношение аниме имеет к ориентиации?pochemu gei , esli na ave ne Anime kontent ?
Зачем ты на оли орёш за баланс, если ты там ничтожество.НАДО ЗАБАНИТЬ МЕНЯ, Я И В ИГРЕ ПИШУ ПРО БАЛАНС И НА ОЛИ ОРУ И НА ФОРУМЕ. ПОРА БЫ МНЕ ЗАВАЛИТЬ Е6АЛО
ПО ЭТОМУ И ОРУ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ И КВОТИЛИ НА ФОРУМЕЗачем ты на оли орёш за баланс, если ты там ничтожество.
Это шутка, скучно щас на работе , а шоу на форуме ты и олимперы х50 делаютНе ты первый , не ты последний, но я все также не в бане.
128 (6)Эх, когда-то у меня будет сб/пв на х50 с хотя-бы половиной эпика, вот потом жрите что хотите, а тема найс.
Лучше только мустафа делал, вот там все по факту, Элис крыса сервера, нужно банить.
Жаль голосовалки тут нет.
Эх, когда-то у меня будет сб/пв на х50 с хотя-бы половиной эпика, вот потом жрите что хотите, а тема найс.
Лучше только мустафа делал, вот там все по факту, Элис крыса сервера, нужно банить.
Жаль голосовалки тут нет.