Scryde X50 Бананы за голду

Стоит ли добавлять юананы в шоп?

• Всего проголосовало
    54

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Сабж, добавте пожалуйста в магазин бананы.
Не всегда есть время проходить ежедневки с учетом, что играю вечером по 2-3 часа, да и не только я.
Вам же плюс, дополнительный вывод адены/голды.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сабж, добавте пожалуйста в магазин бананы.
Не всегда есть время проходить ежедневки с учетом, что играю вечером по 2-3 часа, да и не только я.
Вам же плюс, дополнительный вывод адены/голды.
А что, нынче бананы дают за полное завершение всей ежедневки? Раньше они были одним из пунктов. Можно было тупо кликнуть на получение банана, а на остальные задания положить болт.

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
А что, нынче бананы дают за полное завершение всей ежедневки? Раньше они были одним из пунктов. Можно было тупо кликнуть на получение банана, а на остальные задания положить болт.
1 за тык, 3 или 5 за фул задания, хз сколько точно

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Выпилить из игры бананы

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
1 халявный и 3 за задания дают, в общем на 80 минут бафа, это мало))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Поднимался этот вопрос уже, ответ был отрицательным. Учитывая. что бананы дают не очень значительный буст, играть можно и без них.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Он скажет тоже что и говорил. Бананы не будут продаваться в шоПе, т.к это расходник не должен быть в лёгком доступе, и уж потрудись выполнить ежедневки, или сиди голодным.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Как тебе кстати на овере играется?) довольный?
А я после нг, 2-3 раза ток был) на неделе проведу такой же тест, как и до слияния, но могу сказать, что на оли в среднем лимит и часики проходят с 5-6 раза) а ты что скажешь?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А я после нг, 2-3 раза ток был) на неделе проведу такой же тест, как и до слияния, но могу сказать, что на оли в среднем лимит и часики проходят с 5-6 раза) а ты что скажешь?)
Я скажу что админы убили овера. И чтобы то кто не говорил это так. Поломали главный принцип овера ломать на дебафах тех кто под ФБ. И начинает только норм клеится что то, когда челик в ХЛАМ раскенцелённый. Но погодь, такой сам долго не проживёт и ему дебаффы нах не упёрлись уже! тупо сделали овера для ссаных КМ эпиков, где на 20 целей 2-3 да пройдёт, или под нойзом. Очень огорчает, что поднимая Матак под просветом (и даже под 1берсом) ПРОСТО ПОХУЮ на шансы прохождения, что встаёт вопрос а нах ему вообще пуха? ну что с резиной +10 что с суслом +16 однох.... я с каждым днём ток расстраиваюсь....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Бананы не будут добавлены в свободную продажу.
Они доступны только за ежедневные задания и в этом их предназначение.

Верх