Scryde X50 Банановая республика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Чисто в следующей грандиозной обнове добавят ещё какие-то штуки на статы и маги станут выглядеть так
D47GRrC_d.jpg

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А давайте закатим байкот. Просто все дружно перестанем играть. Как мы поняли наши интересы никак не учитываются. А Вайс просто топит серв.
Зачем приколюхи с доп статами, я так и не понял.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Все олимперы, кого я когда то оскорбил приравнивая поле с оли, простите меня )) при таких темпах я пополню Ваши ряды )) ибо на поле делать нечего )))
Руна Евы, агат Закена, камушки по 19 голд думаю для х50 рейт достаточно. (Не спорю что тоже лишнее)
6ля это же был круглый стол, совещание, сидела вся элитная Администрация Скрайда, и такие «Банан», что «Банан»? Введем «Бананы», почему «Банан»? Экзотично после мандарин, и похож на мужской детородный который мы клали/ложили на юзеров, злодейский смех @Wise, @FlaFsteR счастлив так как его очередной бред одобрили ))) я в Шоке мама (((

CRTE

Барон
Лайки
81
Все олимперы, кого я когда то оскорбил приравнивая поле с оли, простите меня )) при таких темпах я пополню Ваши ряды )) ибо на поле делать нечего )))
Руна Евы, агат Закена, камушки по 19 голд думаю для х50 рейт достаточно. (Не спорю что тоже лишнее)
6ля это же был круглый стол, совещание, сидела вся элитная Администрация Скрайда, и такие «Банан», что «Банан»? Введем «Бананы», почему «Банан»? Экзотично после мандарин, и похож на мужской детородный который мы клали/ложили на юзеров, злодейский смех @Wise, @FlaFsteR счастлив так как его очередной бред одобрили ))) я в Шоке мама (((
а на оли есть баланс? в lineage2 mod by scryde - есть балас?

В этой игре априори не существовало баланса хоть на оли, хоть в поле...

И вообще что такое баланс? Любой класс может убить любой другой? Существование антиклассов? Все классы бьют одни и те же цифры? ЧТО ТАКОЕ БАЛАНС?

• Лайк
Реакции: Wise

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
а на оли есть баланс? в lineage2 mod by scryde - есть балас?

В этой игре априори не существовало баланса хоть на оли, хоть в поле...

И вообще что такое баланс? Любой класс может убить любой другой? Существование антиклассов? Все классы бьют одни и те же цифры? ЧТО ТАКОЕ БАЛАНС?
Предлагаешь валить совсем?( я не могу без л2 ( работа+л2+наркотики+форум это все к чему я стремился в свои 30+ лет (((

lulilu

Старейшина
Лайки
0
играю два дня и уже нравится)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы принимаем фидбек от игроков и будем работать над улучшением системы ежедневных заданий и возможных наградах за нее, в зависимости от специфики сервера. Вариант реализации, который Вы видите сейчас - не конечный. Спасибо.

mrNoisiA

Барон
Лайки
10
Мы принимаем фидбек от игроков и будем работать над улучшением системы ежедневных заданий и возможных наградах за нее, в зависимости от специфики сервера. Вариант реализации, который Вы видите сейчас - не конечный. Спасибо.
Уберите пожалуйста бананы это реальная жесть

Лайки
941
Статы бананов будут понерфлены в 2-3 раза, также они станут временными.
А смысл их делать врменными, если я имею персонажа на 1 дерусь на втором коплю, а потом наоборот амм?, я считаю надо сделать банан +99% крин урона +1% п деф\м дефф\хп

Voices

!#7698
Лайки
2 490
"Людям всё нравится".
"Люди довольны".
"Кто против? Да никто не против!".
(с) Висе.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Статы бананов будут понерфлены в 2-3 раза, также они станут временными.
Зачем временные ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Какой толк в этом ?
У меня например эффект закончился, а у кого-то ещё есть ?
А смысл их делать врменными, если я имею персонажа на 1 дерусь на втором коплю, а потом наоборот амм?, я считаю надо сделать банан +99% крин урона +1% п деф\м дефф\хп

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Даже при таком раскладе Нитро будет о****юливаться и просить Роскара спасти его

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх