Хороший пдеф )))Чисто в следующей грандиозной обнове добавят ещё какие-то штуки на статы и маги станут выглядеть так
![]()
Классический бафф мандаринки ( тоже очень балансная вещь )Хороший пдеф )))
а на оли есть баланс? в lineage2 mod by scryde - есть балас?Все олимперы, кого я когда то оскорбил приравнивая поле с оли, простите меня )) при таких темпах я пополню Ваши ряды )) ибо на поле делать нечего )))
Руна Евы, агат Закена, камушки по 19 голд думаю для х50 рейт достаточно. (Не спорю что тоже лишнее)
6ля это же был круглый стол, совещание, сидела вся элитная Администрация Скрайда, и такие «Банан», что «Банан»? Введем «Бананы», почему «Банан»? Экзотично после мандарин, и похож на мужской детородный который мы клали/ложили на юзеров, злодейский смех @Wise, @FlaFsteR счастлив так как его очередной бред одобрили ))) я в Шоке мама (((
Предлагаешь валить совсем?( я не могу без л2 ( работа+л2+наркотики+форум это все к чему я стремился в свои 30+ лет (((а на оли есть баланс? в lineage2 mod by scryde - есть балас?
В этой игре априори не существовало баланса хоть на оли, хоть в поле...
И вообще что такое баланс? Любой класс может убить любой другой? Существование антиклассов? Все классы бьют одни и те же цифры? ЧТО ТАКОЕ БАЛАНС?
Уберите пожалуйста бананы это реальная жестьМы принимаем фидбек от игроков и будем работать над улучшением системы ежедневных заданий и возможных наградах за нее, в зависимости от специфики сервера. Вариант реализации, который Вы видите сейчас - не конечный. Спасибо.
Статы бананов будут понерфлены в 2-3 раза, также они станут временными.Уберите пожалуйста бананы это реальная жесть
А смысл их делать врменными, если я имею персонажа на 1 дерусь на втором коплю, а потом наоборот амм?, я считаю надо сделать банан +99% крин урона +1% п деф\м дефф\хпСтаты бананов будут понерфлены в 2-3 раза, также они станут временными.
Ну а если серьёзно то сделайте дефолтно +3% П дефф\Мдефф\ХП\МП/ЦП +5% М атк\П атак +7-10% урона в pvp\pveСтаты бананов будут понерфлены в 2-3 раза, также они станут временными.
Зачем временные ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?Статы бананов будут понерфлены в 2-3 раза, также они станут временными.
А смысл их делать врменными, если я имею персонажа на 1 дерусь на втором коплю, а потом наоборот амм?, я считаю надо сделать банан +99% крин урона +1% п деф\м дефф\хп
Даже при таком раскладе Нитро будет о****юливаться и просить Роскара спасти егоА смысл их делать врменными, если я имею персонажа на 1 дерусь на втором коплю, а потом наоборот амм?, я считаю надо сделать банан +99% крин урона +1% п деф\м дефф\хп