какой логин?А меня тогда за что?))) Я то и чара создать не успел))))
Заходите Гладом, выдал ему БЧ. Последний раз такое.снова я,в этот раз пишет что бан за использование нелегальных программ,какиих????? ничем я не пользовался.
до сих пор пишет бынЗаходите Гладом, выдал ему БЧ. Последний раз такое.
[09.06.15 11:28:28] HERO_VOICE [MoonWalker] сам дамин сказал блять что у него серв гавно так что какие могут быть ддосы?Разбань моего сырка админ! я никого не обидел сказал все как есть
Psiho123 Psiho111какой логин?
проверяйтедо сих пор пишет бын
Все. С этого IP, который был при регистрации, блокировали спамера пару недель назад.Psiho123 Psiho111
Ура))) Я вспомню л2))) Пасиба)Все. С этого IP, который был при регистрации, блокировали спамера пару недель назад.
Возможно, динамический ИП.
Заходите в игру - поставил для Вас исключение.
Человек-душаВсе. С этого IP, который был при регистрации, блокировали спамера пару недель назад.
Возможно, динамический ИП.
Заходите в игру - поставил для Вас исключение.
ГДЕ я нарушил правила?! где я сказал неправду, пускай я ошибся насчет ддоса, но про сервер вы сами писали что вам попался кривой, или я не прав?[09.06.15 11:28:28] HERO_VOICE [MoonWalker] сам дамин сказал блять что у него серв гавно так что какие могут быть ддосы?
[09.06.15 11:28:42] HERO_VOICE [MoonWalker] если бы его серв днаревый ддоснули он бы упал уже
Где я это говорил? Я Вас неоднократно блокировал за деструктивное поведение. БЧ, видимо, не помогает. Дал блокировку персонажа.
Ну 1 рза вы мне дали БЧ на АВ, за то что я грубо спросил что у ножей с критами, я урок усвоил, отстал. Но сырка то? блин, ну верните сырка[09.06.15 11:28:28] HERO_VOICE [MoonWalker] сам дамин сказал блять что у него серв гавно так что какие могут быть ддосы?
[09.06.15 11:28:42] HERO_VOICE [MoonWalker] если бы его серв днаревый ддоснули он бы упал уже
Где я это говорил? Я Вас неоднократно блокировал за деструктивное поведение. БЧ, видимо, не помогает. Дал блокировку персонажа.
Ваши сообщения несут деструктивное поведение, которое может отпугнуть новичков. Учитывая, что за Вами деструктивное поведение нуждается не в первый раз, я посчитал приемлемым заблокировать персонажа.ГДЕ я нарушил правила?! где я сказал неправду, пускай я ошибся насчет ддоса, но про сервер вы сами писали что вам попался кривой, или я не прав?
Проголосуйте за сервер на обоих рейтингах, вступите в нашу группу. И подумаю)Ну 1 рза вы мне дали БЧ на АВ, за то что я грубо спросил что у ножей с критами, я урок усвоил, отстал. Но сырка то? блин, ну верните сыркане буду больше вообще дурного писать, дайте туда БЧ часа на 3 и ок) Я кстати всегда поддерживаю серв в голосах макс из макса ставлю, я может и зануда, но я тут играю, а если играю значит сервер мне нравится, я же терплю фризы не свалил, может это стоит чего, не?
Я не нарушил правил! а новичков отпугивают пкашеры, а не я, я наоборот лаве им подгоняюВаши сообщения несут деструктивное поведение, которое может отпугнуть новичков. Учитывая, что за Вами деструктивное поведение нуждается не в первый раз, я посчитал приемлемым заблокировать персонажа.
Я и так каждый день голосуюИли проголосуйте с помощью СМС на ммотопе (20р) - разблокирую)