БАН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

РаСТаМаН

Старейшина
Лайки
11
УВ. Администрация) у меня есть очень интересный вопрос) от посторонних персонажей ! КОТОРЫЕ В БАНЕ
Как вы объясните то что вы баните людей за РМТ и еще что-то без предоставления доказательств,,,,
Приведу пример! кто то сказал что кто то рмтшил) а нет ни скрина и логов) но этот перс комуто например расказал что продал ) и за это бан?) у нас димократия в стране) можно говорить что угодно) но если он этого не делал ???
Мне многие говорили что я У вас покупал все свои +16 пухи) у меня было их 3 ) с каждым уходом я их комуто отдавал)
но люди говорят хрень и это норм явление! так почему тогда внимание обращаете не на вс что нужно ?

РаСТаМаН

Старейшина
Лайки
11
я к чему веду! возможно ли такое что вам сказали что кто то РТМ но нет доказательств и по вашей проверки и в логах нет ничего) всеравно можно поймать бан из за того что комуто что то сказал ?)

РаСТаМаН

Старейшина
Лайки
11
кстати пусиконтрол мне тоже писал типо что я рмтшил) жди бана типо )

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
УВ. Администрация) у меня есть очень интересный вопрос) от посторонних персонажей ! КОТОРЫЕ В БАНЕ
Как вы объясните то что вы баните людей за РМТ и еще что-то без предоставления доказательств,,,,
Приведу пример! кто то сказал что кто то рмтшил) а нет ни скрина и логов) но этот перс комуто например расказал что продал ) и за это бан?) у нас димократия в стране) можно говорить что угодно) но если он этого не делал ???
Мне многие говорили что я У вас покупал все свои +16 пухи) у меня было их 3 ) с каждым уходом я их комуто отдавал)
но люди говорят хрень и это норм явление! так почему тогда внимание обращаете не на вс что нужно ?
Расскажу тебе тайну))) На каждый бан у админов есть скрин с доказательствами. Ибо не имеют права банить за просто так. Хочешь верь хочешь нет) но это так)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Выше верно ответили.
У нас всегда есть либо логи, либо доказательства иные.
Так же у нас перевод сделки во внеигрой чат равняется попытке рмт.

Ну и пару раз бывали случаи что не предоставляли доказательства ибо тогда бы спалили того, кто сдал. Но это единчный случай.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
НЕОПРАВДАН!
handsbars1.jpg

РаСТаМаН

Старейшина
Лайки
11
ну я про то что дапустим есть у кого то скрин где я пишу что когда то комуто продал ) это считаеться РМТ ?)

Veronika

Граф
Лайки
642
просто для интереса вообще стоимости спросила почем продаешь,и до сих пор овер на аке дохлый валяется,хотя даже не было той самой купли продажи.по просьбе разбана админ сказал ,за то что был задан вопрос,короче бред

Veronika

Граф
Лайки
642
не могу судить не видя и не зная ситуации.
я вот вообще не понимаю как человек не играющий на серве может делать выводы о кланах ,о их стиле игры и тд,это просто тупо обсуждение сплетен на Серве по радио,а сплетни это ещё не есть правда .и то что у тебя есть опыт игры в ла2 как мембера в пачке,не значит что ты кланом сможешь нормально управлять,бросай радио и покажи,что ты можешь сама в ла2.ну или включай музыку которую можно будет приятно послушать ,а то как не включишь то музыка отстой,то ты там сплетни обсасываешь.

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
Свобода слова... разводят спетлни.. доказательств нет... Я б вас всех за клевету пер****ил.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
я вот вообще не понимаю как человек не играющий на серве может делать выводы о кланах ,о их стиле игры и тд,это просто тупо обсуждение сплетен на Серве по радио,а сплетни это ещё не есть правда .и то что у тебя есть опыт игры в ла2 как мембера в пачке,не значит что ты кланом сможешь нормально управлять,бросай радио и покажи,что ты можешь сама в ла2.ну или включай музыку которую можно будет приятно послушать ,а то как не включишь то музыка отстой,то ты там сплетни обсасываешь.
Это очень грубо) Юля является ведущей на радио, она в принципе не может вмешиваться в игровой процесс. Все что она может - это делать самостоятельный вывод о кланах и о игроках, наблюдая со стороны, и это не является "сплетнями", подбирай выражения.
Музыка на радио почти всегда отличная, бывает плохая, если какой то Симофир228 заказал песню в эфире) никогда не видела жалоб по поводу радио и музыки с него. Видимо тебе пора свой музыкальный вкус перебрать а не рот открывать.

Veronika

Граф
Лайки
642
Это очень грубо) Юля является ведущей на радио, она в принципе не может вмешиваться в игровой процесс. Все что она может - это делать самостоятельный вывод о кланах и о игроках, наблюдая со стороны, и это не является "сплетнями", подбирай выражения.
Музыка на радио почти всегда отличная, бывает плохая, если какой то Симофир228 заказал песню в эфире) никогда не видела жалоб по поводу радио и музыки с него. Видимо тебе пора свой музыкальный вкус перебрать а не рот открывать.
я о том что как она может делать вывод о ком то не играя на Серве ?тупо отталкиваясь от мнения других людей,и на все радио высказыватся какие одни кланы плохие ,а какие другие хорошие,как и вся администрация она должна придерживатся нейтралитета,а не делать плохих реклам кланам .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх