UbraBAR Наследник Сообщения 2 Лайки 1 Сегодня в 04:20 #1 выдали бан за что не кто не объяснил, играл 3 аккаунта 2 запущены на компе т.к докупил одно окно и е3 запущенно на ноутбуке, поддержка вк молчит. Вложения dTR5JrAdB9EmGez7gnRyFnq2X5mSMITAvnbAC7FjlYfSTlszRm3-4YzcRELvbnNrBPx-JHDhgw8s_gAOKe0O-41S.jpg 3,2 МБ · Просмотры: 36
выдали бан за что не кто не объяснил, играл 3 аккаунта 2 запущены на компе т.к докупил одно окно и е3 запущенно на ноутбуке, поддержка вк молчит.
Dayan Граф Сообщения 3 569 Лайки 1 126 Сегодня в 07:54 #3 кажется это первый человек на форуме кто честно сказал что соло играл в три окна заслуживает разбана
ommo Виконт Сообщения 1 089 Лайки 325 Сегодня в 08:17 #4 Dayan сказал(а): кажется это первый человек на форуме кто честно сказал что соло играл в три окна заслуживает разбана Нажмите, чтобы раскрыть... для первого раза замять ) если конечно это первый раз
Dayan сказал(а): кажется это первый человек на форуме кто честно сказал что соло играл в три окна заслуживает разбана Нажмите, чтобы раскрыть... для первого раза замять ) если конечно это первый раз
UbraBAR Наследник Сообщения 2 Лайки 1 Сегодня в 10:56 #5 все желание отпало так играть я понимаю если бы софтом да нельзя но я не для этого бук покупал. разбан не нужен я уже не вернусь суда
все желание отпало так играть я понимаю если бы софтом да нельзя но я не для этого бук покупал. разбан не нужен я уже не вернусь суда
E Exzone Барон Сообщения 182 Лайки 89 Сегодня в 11:23 #6 Ну если есть бабки на столько техники на разбан наскребает думаю
Dayan Граф Сообщения 3 569 Лайки 1 126 35 мин. назад #8 @Guldan за честность можно и простить, праздники всё таки