Бан

Te0x

Старейшина
Лайки
1
Прошу подсказать , сталкыаался сдесь кто то с неправомерной блокировкой со стороы бот-хантера?
Играю с окнами , на днях был проверен бот-хантром с помощью капчи , на капчу соответственно ответил так же написал сообщение в час что бы подтвердить что не бот (была информация что не отличаются некоторые умом и сообразительностью)
После чего через несколько минут кританули все окна (была получена блокировка)

Тех поддержка ничем ваще не помогла , так же создана была тема по причине оспаривания но ответа все еще нету.

Вопрос заключается в следующем.
Есть ли смысл оспаривать или добится справедливости на данном проэкте ? Или как и все говорят что толку 0 будет?

Если нету смысла то просьба посоветовать другие хайповые проэкты т.к. давно не играл на ХФ)
Заранее благодарен

Musie

Виконт
Лайки
114
Если невиновен то разбанят

Последнее редактирование:
Лайки
45
Прошу подсказать , сталкыаался сдесь кто то с неправомерной блокировкой со стороы бот-хантера?
Играю с окнами , на днях был проверен бот-хантром с помощью капчи , на капчу соответственно ответил так же написал сообщение в час что бы подтвердить что не бот (была информация что не отличаются некоторые умом и сообразительностью)
После чего через несколько минут кританули все окна (была получена блокировка)

Тех поддержка ничем ваще не помогла , так же создана была тема по причине оспаривания но ответа все еще нету.

Вопрос заключается в следующем.
Есть ли смысл оспаривать или добится справедливости на данном проэкте ? Или как и все говорят что толку 0 будет?

Если нету смысла то просьба посоветовать другие хайповые проэкты т.к. давно не играл на ХФ)
Заранее благодарен
смотря ж сколько ты окон таскаешь, если ты в 2 окна играешь то ок, если 3+ подгружая с ноута, то габела тебе)

Te0x

Старейшина
Лайки
1
Уже 3 дня просто игнорят.
Такое ощущение что специально

nikolyasi

Старейшина
Лайки
0
Уже 3 дня просто игнорят.
Такое ощущение что специально
Именно ) по той же схеме прилетал бан
И думаю не случайной там символические 500 голды , что бы за них не парились и не ждали , даже не фармлю просто в 2 окна играю и это х50 где хоть парики води за собой , ну так вот , дали бан 500, я тут же в тикет со всеми подробностями , а там тишина
День , два, ну канечно ждать неделю за 500 голды не будешь и делаешь разбан , а дальше на 3 день тебе отвечают : Вы уже оплатили значит согласны мы не обязаны давать пруфы. Ответ : ок я не претендую на возвраты или доказывать что не виноват. Вы хоть скажите что я не так сделал для понимания что по вашему нельзя, ответ тот же , вы оплатили и мы не обязаны , так что сам решай как относиться к проекту )

Верх