S SpaysoviyGeneral Старейшина Сообщения 2 Лайки 1 03.02.2016 #1 Здравствуйте уважаемый))Играл некоторое время назад на вашем сервере и был забанен....... Очень прошу разбанить аккаунт, буду сильно признателен )))
Здравствуйте уважаемый))Играл некоторое время назад на вашем сервере и был забанен....... Очень прошу разбанить аккаунт, буду сильно признателен )))
C CraziBOM Старейшина Сообщения 1 Лайки 0 03.02.2016 #3 Сдравствуйте не играл большое время был забанен прошу вас разбанить мой акаунт логин ник Ranetka Последнее редактирование модератором: 04.02.2016
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 452 04.02.2016 #4 SpaysoviyGeneral сказал(а): ник персонажа SpaysovieVoyska Нажмите, чтобы раскрыть... CraziBOM сказал(а): Сдравствуйте не играл большое время был забанен прошу вас разбанить мой акаунт логин ник Ranetka Нажмите, чтобы раскрыть... Блокировок не вижу.
SpaysoviyGeneral сказал(а): ник персонажа SpaysovieVoyska Нажмите, чтобы раскрыть... CraziBOM сказал(а): Сдравствуйте не играл большое время был забанен прошу вас разбанить мой акаунт логин ник Ranetka Нажмите, чтобы раскрыть... Блокировок не вижу.