Бан

ForestElf

Барон
Лайки
76
Тема на форуме нужна лишь чтобы привлечь внимание админов, чтобы они вышли на связь, мы готовы к общению на данную тему, но они не отвечают.
Это в тг саппорте не отвечают? Если донатили, мб у кого-то есть тг сап, там вроде быстрее отвечают, чем в простом.

levito

Барон
Лайки
89
Это в тг саппорте не отвечают? Если донатили, мб у кого-то есть тг сап, там вроде быстрее отвечают, чем в простом.
там надо прям хорошо донатить что бы получить такого сапорта, от 50к по моему

DexterMorgan

Виконт
Лайки
238
Добрый день! Вчера вечером по непонятным причинам ушли в бан частично члены моей КП, причина РМТ. Дико удивился этому, потому что моя пати ничего и никогда не выносила на сторону, весь нафармленный актив всегда уходил в развитие своих персонажей. Играем на проекте более года и не думали бросать и тем более подставляться. Забаненный мембер вчера делал тикет, ответ удивил мы все проверили и много чего на это указывает. Уважаемый админ @Guldan большая к вам просьба как можно скорее разобраться в ситуации и разбанить всех персонажей. Это какое то превышение полномочий и дикая несправедливость. Добавлю следующее - если бы я правда знал, что я либо мой мембер виновен, этой темы не создавал и оплатил бы штраф.
Так они могли купить за адену то , что было куплено за реал. И тогда получат бан при любом раскладе

levito

Барон
Лайки
89
Так они могли купить за адену то , что было куплено за реал. И тогда получат бан при любом раскладе
то есть если кто то купил допустим баюма (который типа куплен за реал) за 30 лярдов то отлетит за ето в бан? рили?

Nomad

Граф
Лайки
689
Еще какую ***ню скажешь? Если ты купил (имею ввиду нормальный прайс, а не валика за 4кк) за адену рмт шмотку - максимум откатят сделку/заберут.
Ну или ты странно выразился.
Не
человек которого забанили играет со мной уже более 10 лет
ты говоришь пол пака отлетело, почему тут на одного чела решил свести?
если твоего проверенного друга часто заходил НЕ проверенный рмт-друг — акк твоего друга имеет не нулевой шанс отлететь в бан

levito

Барон
Лайки
89
если твоего проверенного друга часто заходил НЕ проверенный рмт-друг — акк твоего друга имеет не нулевой шанс отлететь в бан
пол пака отлетело потому что забаненый человек заходил на кпшных чаров и они улетели за ним (видимо не стали даже разбиратся, просто в бан все акаунты на которые заходил), и да НЕ проверенных рмт друзей на акаунтах не было, да и вообще никто кроме хозяина на его акаунт не заходил

Шкурятина

Барон
Лайки
17
Ушли в бан все чары на кого заходил данный человек, потому что хозяева чаров на которых он был сейчас очень редко играют и он с них покупал древнюю адену, поэтому и свел все к одному.

Верх