Бан за руки , i love scryde

Евпатий.Коловрат

Старейшина
Лайки
14
Осуждаю , фармишь руками с окнами которые накидывают Д-Баф это уже ботоводство , ну да , а влы *** стоячие на мышка и фармищее 24/7 это не бот ... осуждаю . Быстро преключаешься между окнами (Ты бот) одновременно бьёшь чемпа + кидаешь на него д- баф. Ты **** бот ! Я вахуе, с любовью Scryde .Везде *** есть авто фарм , на скрайде бан за макрос ИГРОВОЙ , что ***....Разбан 2к 2600 если быть точным еще одна накрутка. сук использование Игрового макроса одновременно нельзя использовать это *** как обжаловать надо такую дичь это ****ец игрой макрос неотзя использовать ...x1K Akira.Oda

Вложения

• Screenshot_20260212_222624_Adblock Browser.jpg
    Screenshot_20260212_222624_Adblock Browser.jpg
    630,6 КБ · Просмотры: 108
  • Screenshot_20260212_223044_Adblock Browser.jpg
    Screenshot_20260212_223044_Adblock Browser.jpg
    430,9 КБ · Просмотры: 109

FeelGoodQQ

Старейшина
Лайки
1
В смислі не можна макроси юзати на окнах? Ви там шо курите, тут тоді треба весь сервер забанити і не відкривати. Ви зайдіть на любого перса в ігрі там все в макросах... розбаньте чела, він нічого не порушив!

GillGa

Рыцарь
Лайки
12
Осуждаю , фармишь руками с окнами которые накидывают Д-Баф это уже ботоводство , ну да , а влы *** стоячие на мышка и фармищее 24/7 это не бот ... осуждаю . Быстро преключаешься между окнами (Ты бот) одновременно бьёшь чемпа + кидаешь на него д- баф. Ты **** бот ! Я вахуе, с любовью Scryde .Везде *** есть авто фарм , на скрайде бан за макрос ИГРОВОЙ , что ***....Разбан 2к 2600 если быть точным еще одна накрутка. сук использование Игрового макроса одновременно нельзя использовать это *** как обжаловать надо такую дичь это ****ец игрой макрос неотзя использовать ...x1K Akira.Oda
Как то уже поднималась буря негодования когда то, по сути теперь банить можно за все, заюзал окно в инстанс локе игровым макросом, в бан... Дал заюз на фарме мировых рб, бан. Давайте удалим макросы) А если переключал окно и дебафал без макроса игрового, но тоже ручками тоже бан? :D Интересно за ппшку в пати отправят пополнять баланс? ...

DKKDANCE

Барон
Лайки
57
Вон пол х50 так бегает, харликвины разные с прахом
Попроси у тех поддержки ник твоего обидчика) такая херня только по наводке баниться
Я думаю ты и так уже все знаешь сам )
Screenshot_2026-01-26-10-53-24-28_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Это же Скрайд, двойные стандарты)

Cthulhu

Виконт
Лайки
199
Зато когда я кидаю репорты на говноедов с 2-3 активными окнами в пвп, мне поддержка даже не отвечает.

Евпатий.Коловрат

Старейшина
Лайки
14
Зато когда я кидаю репорты на говноедов с 2-3 активными окнами в пвп, мне поддержка даже не отвечает.
Так прикинь стою фармлю , тиром бью и накидываю д баф быстро в окна , получаю бан , стоят влы 24/7 без отдыха и сна им бан ненадо давать

FeelGoodQQ

Старейшина
Лайки
1
Нашли лоха который не хочет и не будет платить за ваши "хотелки" вы хоть доказательства предоставьте, а то ваша ****ежь уже корупцией попахивает.

DKKDANCE

Барон
Лайки
57
Типы вы чего не смешите ну
Вон голова с плажкой консьержа нового х интересуеться
Чего вы хотите ну
Screenshot_2026-01-26-10-40-04-62_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Teenage

Барон
Лайки
98
Пишешь в поддержку и тебе говорят причину бана, так же можно и оспорить.

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
303
@Wise @Guldan @Adutrix @Nankai @Pandashake @Msjfrozen @Takage ⚜️ @Scryde @Sombra @SaintWood @Saick @Homie @Erebor

Уважаемые, не хотите ли привести в соответствие ответы ваших коллег и правила сервера в целом? Пока существуют внутриигровые макросы персонажи ВСЕГДА будут управляться автоматически: инсты, мировые рб, фарм в любых проявлениях. Внутриигровой макрос был заложен корейцами. Это БАЗА. Это базовая механика этой игры. Из ответа представителя сервера следует, что в бан должны отлетать за: макрос на заряд шилки, макрос на автохил, макрос на автонубл, макрос на прокидывание ключевых баффов в пати на замесе в исполнении живых людей (ведь это тоже автоматизация). Понимаю и принимаю запрет на злоупотребление мышками/адриками, но вы не можете запрещать использование внутриигровых макросов.
Мы играем в 2026 году - макросная мышь есть у каждых 9 из 10 игроков на сервере. Талики в крепости ловяться ТОЛЬКО через мышь, к примеру. В эту игру играют дядьки 30-50 лет в среднем, которым нaхyй не усралось фармить 24/7 в 1 окно до посинения. Когда среднестатистический игрок сидит фармит у него всегда на фоне протекает бытовая жизнь: дети/работа/бытовые вопросы, которые требуют внимания и являются приоритетней игры. Это ВАША АУДИТОРИЯ. Наблюдая за политикой банов складывается впечатление, что вы не понимаете что и для кого делаете. Игра должна приносить релакс, а не быть концлагерем с цензурой и бан рулеткой. Типа заходишь в игру и крутишь барабан ролля себе сегодняшнюю причину блокировки.

Неплохую доилочку вы придумали - запретить всё что можно и выборочно банить, т.к. теперь по сути можно словить бан за что угодно. За любой макрос, за любого обоссаного терпилу в чате. Нет что бы добавить новых скинов, новые причёски, 6 арену и т.д.
Теперь это гача с сундуками новичка и прочей залупой, по кд выскакивает почта, которую даже удалить нельзя.

Из личной практики могу добавить, что на данный момент бан-бот в чате работает так, что после жалобы рандомного долбoёбa можно словить бан даже собирая пати в инст через поиск.

#BotaniQ

Виконт
Лайки
127
В смислі не можна макроси юзати на окнах? Ви там шо курите, тут тоді треба весь сервер забанити і не відкривати. Ви зайдіть на любого перса в ігрі там все в макросах... розбаньте чела, він нічого не порушив!
Иди на*** от сюда колдун ****ый , на*** ты пишешь своей моваю ****ой , что ты этим хочешь показать что ты еблан ****ый ? Сидишь на русской клавиатуре ****а кусок и высераешь свои колдунства ****ые

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
144
Иди на*** от сюда колдун ****ый , на*** ты пишешь своей моваю ****ой , что ты этим хочешь показать что ты еблан ****ый ? Сидишь на русской клавиатуре ****а кусок и высераешь свои колдунства ****ые
на СВО батя сдох? :D

DKKDANCE

Барон
Лайки
57
Жаба ты нарядная ты бы учил по тихонько
Скоро он тебе понадобиться

FeelGoodQQ

Старейшина
Лайки
1
ДУМАЮ ШО ТИ БЕЗДАРНИЙ И ЖИТТЯ ТАКЕ САМЕ КЛОУН ШО ТАМ МАМА НА СВО НЕ СДОХЛА ЕЩЕ?

M0xHaTka

Граф
Лайки
594
я правильно понял что если я на сыха бегаю бью крипочков, табнулся, нажал внутриигровой макрос ручками на реденс то мне надо будет занести 2к?:sticker-vk-nutri-043:

Teenage

Барон
Лайки
98
Поддержите шутки про СВО при себе, не надо тут межнациональных войн

Teenage

Барон
Лайки
98
я правильно понял что если я на сыха бегаю бью крипочков, табнулся, нажал внутриигровой макрос ручками на реденс то мне надо будет занести 2к?:sticker-vk-nutri-043:
Пусть человек напишет в поддержку, не вижу проблем может там бан за другое совсем )

Верх