бан за рмт????

imonax

Барон
Лайки
91
@Guldan Здравствуйте ,играю никого не трогаю и прилетел бан за РМТ,это как понять ??4 сезона на Скрайде и никогда не был замечен в каких либо нарушениях((не могу даже понять за что меня могли забанить,у меня 2 перса нищих,из дорого ток 1 меч у Дестра,а разбан стоит таких бешеных денег,как мне доказать что я не рмтшник,подскажите плз??

Bueno

Виконт
Лайки
406
@Guldan Здравствуйте ,играю никого не трогаю и прилетел бан за РМТ,это как понять ??4 сезона на Скрайде и никогда не был замечен в каких либо нарушениях((не могу даже понять за что меня могли забанить,у меня 2 перса нищих,из дорого ток 1 меч у Дестра,а разбан стоит таких бешеных денег,как мне доказать что я не рмтшник,подскажите плз??
На ак рмтшника заходил, или давал свой рмтшнику

imonax

Барон
Лайки
91
На ак рмтшника заходил, или давал свой рмтшнику
никому я не давал и никуда не заходил,одно только могли посчитать ,что я корешу почтой скинул лямов 300 наверное около того на пуху ,но блин как передавать тогда адену или шмотки между товаришами если за такие копейки уже могут забанить

donmar

Виконт
Лайки
259
никому я не давал и никуда не заходил,одно только могли посчитать ,что я корешу почтой скинул лямов 300 наверное около того на пуху ,но блин как передавать тогда адену или шмотки между товаришами если за такие копейки уже могут забанить
Как всегда "Не виноватая я, он сам пришел", а потом выясняются обстоятельства, что кореш подарок хрюкнул, а кореш и не кореш вовсе, а воображаемый друг :f09f9881-2x:

imonax

Барон
Лайки
91
Как всегда "Не виноватая я, он сам пришел", а потом выясняются обстоятельства, что кореш подарок хрюкнул, а кореш и не кореш вовсе, а воображаемый друг :f09f9881-2x:

так как доказать????ладно я был бы одет и забил на игру все продал!но я же играю и сам не одет нихера кроме пухи более менее,как доказать??

m1rrox

Барон
Лайки
32
Словил бан всех аккаунтов + акк друга который ушел с серва и оставил акк а я с него перекинул весь шмот и ресы , причина РМТ, разбан 5к голд,написал в поддержку но походу х*й кто ответит))) скрайд ван лав <3

iAfterLife

Барон
Лайки
66
((не могу даже понять за что меня могли забанить,у меня 2 перса нищих,из дорого ток 1 меч у Дестра,а разбан стоит таких бешеных денег,как мне доказать что я не рмтшник,подскажите плз??
так у тебя 2 перса нищих, откуда 300кк для друга ?

donmar

Виконт
Лайки
259
так как доказать????ладно я был бы одет и забил на игру все продал!но я же играю и сам не одет нихера кроме пухи более менее,как доказать??
На прошлом лоурейте случайно скентовался с челиком, в дуо ходили лабы постоянно, весь дроп шел мне, я продавал и скидывал ему адену. Пару ярдов точно распродал. Ни мне, ни ему никаких предъяв не было ни разу.

Последнее редактирование:

sLonic

Барон
Лайки
33
Скрайд себе персонал после курсов набирает, сэкономил - считал заработал. А ты у них хлеб воруешь, Голдой втихаря торгуешь. Тебе такое не простят, даже не думай.

imonax

Барон
Лайки
91
Словил бан всех аккаунтов + акк друга который ушел с серва и оставил акк а я с него перекинул весь шмот и ресы , причина РМТ, разбан 5к голд,написал в поддержку но походу х*й кто ответит))) скрайд ван лав <3
Мне 10к выставили это 150 долларов, у меня нет таких денег сейчас

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 540
ток вот на деле у тебя бан на целых 500 рублей, за мышку которая ночами стояла и крутила баффы в пустоту
непонятно зачем эти истории про рмт
тож смотрю невиновный
ну раз хочешь доказать что ты невиновный, попробуй объяснить подобные сделки
1775913981921.png

там их впрочем было несколько, но хотя бы эту объясни
на лоу рейте нынче сток стрелы стоят?
давай я тебе продам их по такой цене или даж в 10 раз дешевле... заберешь?

ток зря саппорт потревожил... думал может и правда невиновные пострадали...

imonax

Барон
Лайки
91
ток вот на деле у тебя бан на целых 500 рублей, за мышку которая ночами стояла и крутила баффы в пустоту

тож смотрю невиновный
Посмотреть вложение 299752

Ответил вам и полностью объяснил это,если будет возможность прочитайте пожалуйста

Лайки
1 907

тож смотрю невиновный

Это коллекционная стрела, которой владел Робин Гуд.

imonax

Барон
Лайки
91

тож смотрю невиновный

Так и не понятно как между друг другом передавать адену,вот и дятел мне чисто кинул стрелу эту гр****ую, которая меня пробила получается, тут страшно и почтой кидать и что то взамен брать ,ну не банить же за это на 10к голды,нет таких денег

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Так и не понятно как между друг другом передавать адену,вот и дятел мне чисто кинул стрелу эту гр****ую, которая меня пробила получается, тут страшно и почтой кидать и что то взамен брать ,ну не банить же за это на 10к голды,нет таких денег
Хз, чё то ты припизживаешь, чары бичи, адену скинули, стрелу переслали. Многие играют с друзьями, кп, кланом и тд, их же за трейды не банят

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
И да, если у тебя чар бомж, ща нового качнуть не проблема

imonax

Барон
Лайки
91
Хз, чё то ты припизживаешь, чары бичи, адену скинули, стрелу переслали. Многие играют с друзьями, кп, кланом и тд, их же за трейды не банят
Так никогда не было проблем с этим за 4 сезона тут,я сам первый раз с этим столкнулся, постоянно было все норм и играю с теме же людьми ,модно все пересмотреть

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 540
дык дело не только в стреле)
там и другие передачи на 30к+ голд есть
потому и нищий видимо...
у меня 2 перса нищих,из дорого ток 1 меч у Дестра
так бывает если всю нафармленную адену "раздавать"

а так если есть желание обжаловать бан - жди ответа в саппорте, у меня прав такое разбирать нет
максимум могу что-то быстренько спросить у коллег, но не более

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
604
Эх, чтож такое-то, стрелы по 50кк покупаются, друзья в бане, теперь и тебя цепануло, ну ваще невезуха какая-то...
Какая-то несправедливость, тебе может чем-то нужно помочь?
У меня подвязки есть на скрайде, ты пиши, если что, я вижу, что ты невиновен...
1775915543449.png

imonax

Барон
Лайки
91
дык дело не только в стреле)
там и другие передачи на 30к+ голд есть
потому и нищий видимо...

так бывает если всю нафармленную адену "раздавать"

а так если есть желание обжаловать бан - жди ответа в саппорте, у меня прав такое разбирать нет
максимум могу что-то быстренько спросить у коллег, но не более
Так я же написал ,что касса со всех людей это с 6 игроков ,и тусуется между собой,все же есть

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Так я же написал ,что касса со всех людей это с 6 игроков ,и тусуется между собой,все же есть
А касса на что тратится?? Если у тебя чар бомж, не, я не обвиняю, мне просто интересно, а то я тоже Бич, все бустится с кп пытаюсь, тоже скидываю фарм сопартийцам.

imonax

Барон
Лайки
91
А касса на что тратится?? Если у тебя чар бомж, не, я не обвиняю, мне просто интересно, а то я тоже Бич, все бустится с кп пытаюсь, тоже скидываю фарм сопартийцам.
Других одеваем,что бы не 1 был ,каждому по немного,что бы было не обидно играть ,когда только 1 перса одевать

Верх