Бан за покупку золотых монет третьим лицом [РЕШЕНО]

ArtGHK

Наследник
Лайки
12
Здравствуйте @Wise !
Сложилась такая ситуация, я начал играть/стримить ваш проект Scryde х50 с - 07.03.2023, я вел стримы 43 дня подряд без выходных протяженностью 10-14 часов.

На 24 и 25 стриме, у меня на стриме появился зритель, который мне задонатил с начало 1500+ золотых монет, на следующий день еще 8000 тыс. золотых монет, в общей сложности за 2 дня, человек совершил донат на общую сумму 9987 (примерно) золотых монет.

Спустя около двух недель, возможно немного больше, играя на очередном стриме у меня критует окно, чего раньше не было не разу за 43 дня игры, при перезапуске игры я обнаруживаю, что мой аккаунт был заблокирован. Обратившись в техническую поддержку я узнал причину блокировки аккаунта.

Причина блокироки "На одного из ваших персонажей – Kortex – были несколько раз куплены Золотые Монеты с краденных карт Испании." К чему я не имею никакого отношения, я готов на любые проверки и на предоставления любой информации. При необходимости могу предоставить полную переписку с вашей технической службой поддержки. Прошу рассмотреть данное обращение и предоставить обратную связь.

Отправляю в подтверждения своих слов записи стримов.
1-й донат был на стриме -
- 10:20:45 размер доната 183 золотых монеты. 10:21:38 размер доната 2000 золотых монеты + 240 = 2423 + бонусы = 3958 золотых монет.
2-й донат был на стриме -
- 01:43:00 размер доната 5000 золотых монет + 1000 золотых монет = 6000 золотых монет.
В сумме было задоначено от зрителя с ником "ДАГЕР СТАН 05" = 9958 золотых монет.

Moonya

Лайки
197 115
да лучше бы в ту же поддержку это кинул... ответили бы быстрее

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Здравствуйте @Wise !
Сложилась такая ситуация, я начал играть/стримить ваш проект Scryde х50 с - 07.03.2023, я вел стримы 43 дня подряд без выходных протяженностью 10-14 часов.

На 24 и 25 стриме, у меня на стриме появился зритель, который мне задонатил с начало 1500+ золотых монет, на следующий день еще 8000 тыс. золотых монет, в общей сложности за 2 дня, человек совершил донат на общую сумму 9987 (примерно) золотых монет.

Спустя около двух недель, возможно немного больше, играя на очередном стриме у меня критует окно, чего раньше не было не разу за 43 дня игры, при перезапуске игры я обнаруживаю, что мой аккаунт был заблокирован. Обратившись в техническую поддержку я узнал причину блокировки аккаунта.

Причина блокироки "На одного из ваших персонажей – Kortex – были несколько раз куплены Золотые Монеты с краденных карт Испании." К чему я не имею никакого отношения, я готов на любые проверки и на предоставления любой информации. При необходимости могу предоставить полную переписку с вашей технической службой поддержки. Прошу рассмотреть данное обращение и предоставить обратную связь.

- 10:20:45 размер доната 183 золотых монеты. 10:21:38 размер доната 2000 золотых монеты + 240 = 2423 + бонусы = 3958 золотых монет.
- 01:43:00 размер доната 5000 золотых монет + 1000 золотых монет = 6000 золотых монет.
В сумме было задоначено от зрителя с ником "ДАГЕР СТАН 05" = 9958 золотых монет.
Напишите, пожалуйста, к нам в поддержку https://scryde.ru/help. Постараемся разобраться в данном вопросе и разблокировать ваши аккаунты, если вы и правда не виноваты

ArtGHK

Наследник
Лайки
12
Я обратился в техническую поддержку сразу после обнаружения блокировки аккаунта. Прошло длительное время, мне не предоставили никакой информации, кроме предложения разблокировать аккаунт за сумму в 3000 золотых монет. Если требуется предоставить полную переписку со службой поддержки, готов предоставить.

vidab

Барон
Лайки
47
Я обратился в техническую поддержку сразу после обнаружения блокировки аккаунта. Прошло длительное время, мне не предоставили никакой информации, кроме предложения разблокировать аккаунт за сумму в 3000 золотых монет. Если требуется предоставить полную переписку со службой поддержки, готов предоставить.
Скрайд же позиционирует себя как честный сервер! Тебе кто то донит на чара, получаешь бан, еще и ты заплати 3к шоб сняли блокировку)
Чел, не макайся в эту помойку под названием скрайд)

1792

Граф
Лайки
1 042
скинь сюда, очень интересно посмотреть на этот кринж

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Скрайд же позиционирует себя как честный сервер! Тебе кто то донит на чара, получаешь бан, еще и ты заплати 3к шоб сняли блокировку)
Конечно бан, ну нихуясе челу голда прилетает с краденных карт) Может попробовал отмыть бабос через игру, не прокатило.
Всякое бывает, наивно думать что все люди охуенно честные.

1792

Граф
Лайки
1 042
краденые карты испании. испанский стыд

1) как чел понял что они краденые? пришла сертифицированная заявка с испанской полиции? за две недели и на обе карты?
2) их че вместе с пинкодом из головы крадут? и смски с банка подтверждают экстрасенсорными способностями? шоб на скрад задонить стримеру?
3) причем тут вообще чел которому задонили? типо если я щас закину челу донки, напишу что у меня украли карту, угадали пинкод и угадали смску, этого чела забанят? каким нужно быть еболидом шоб подумать шо чел месяц в л2 стримит шоб отмыть 10к рублей в голду с краденых карт испании, которые у него случайно завялялись?

1792

Граф
Лайки
1 042
каким нужно быть еболидом шоб подумать шо чел месяц в л2 стримит шоб отмыть 10к рублей в голду с краденых карт испании, которые у него случайно завялялись?
Может попробовал отмыть бабос через игру, не прокатило.
а, понятно, я уж думал таких не найдется, а ты вылез

1792

Граф
Лайки
1 042
Точно, стример, полностью оправдан! :f09fa4a1-2x:То есть по твоему надо было не банить?)
ну ты ебать гениальный шерлок, ору просто, ты хочешь сказать чел 44 видоса на канале заснял за месяц чтобы отмыть 10к рублей с испанских карт в голду скрайда, ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАА, элементарно ватсон. ты хоть осознаешь какую ***ню ты ****анул?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
ну ты ебать гениальный шерлок, ору просто, ты хочешь сказать чел 44 видоса на канале заснял за месяц чтобы отмыть 10к рублей с испанских карт в голду скрайда, ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАА, элементарно ватсон. ты хоть осознаешь какую ***ню ты ****анул?

Т.е не надо банить, пусть заливают сюда сколько угодно со скамленых карт, понял тебя.

1792

Граф
Лайки
1 042
шел вечером по украинской улице, смотрю испанская карта валяется под ногами, подобрал и пошел к местной гадалке ведуньи. вместе с ней кое как разгядели пинкод от карты в гадальном шаре, а код подтверждения смски подсказали духи умерших испанских моряков, без гугл переводчика правда не обошлось. вывели целых 10к рублей, провели через оффшоры на кипре, задонатили себе на специально подготовленный подставной канал на ютубчике, который прогревался целый месяц стримами. дело было в шляпе, но блять чертов форумный сыщик раскусил план...

Последнее редактирование:

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
шел вечером по украинской улице, смотрю испанская карта валяется под ногами, подобрал и пошел к местной галадке ведуньи. вместе с ней кое как разгядели пинкод от карты в гадальном шаре, а код подтверждения смски подсказали духи умерших испанских моряков, без гугл переводчика правда не обошлось. вывели целых 10к рублей, провели через оффшоры на кипре, задонатили себе на специально подготовленный подставной канал на ютубчике, который прогревался целый месяц стримами. дело было в шляпе, но блять чертов форумный сыщик раскусил план...
Аплодирую ))))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
шел вечером по украинской улице, смотрю испанская карта валяется под ногами, подобрал и пошел к местной гадалке ведуньи. вместе с ней кое как разгядели пинкод от карты в гадальном шаре, а код подтверждения смски подсказали духи умерших испанских моряков, без гугл переводчика правда не обошлось. вывели целых 10к рублей, провели через оффшоры на кипре, задонатили себе на специально подготовленный подставной канал на ютубчике, который прогревался целый месяц стримами. дело было в шляпе, но блять чертов форумный сыщик раскусил план...
Он все равно не поймет

ommo

Виконт
Лайки
323
Здравствуйте @Wise !

вряд ли тебе повезет , и что либо вразумительное увидишь от админов
легче задонить 3к рубликов или не играть вовсе , сколько уже таких ситуаций было = админам и саппорту насрать, пусть это и идет в разрез с элементарной логикой)
я так же брызжа слюной доказывал , искал определенного человека , делал пруфы и скрины , 0 эффекта

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А ты что забыл здесь в таком случае?

Верх