Бан за покупку голды по 1 едене)

Garr1son

Старейшина
Лайки
3
Ну ты строишь из себя невинную овечку, что чел продал тебе голду по 20 аден за каждую, но все же было не так как ты описал на форуме) если у тебя не мотив нае6ать то зачем садиться скупать или продавать голду за 20 аден)) Тебя тип сверху уже спалил, что ты та походу чума, которая собирает народ в чате мол - "продаю голду по 20 аден налетайте", ну школьники налетают, ты садишься продавать 100 донок по 20 аден, потом продаешь еще 300 донок по 20 аден, и потом резко садишься скупать донки на 20 аден пытаясь развести челов, которые тыкают на реакцию, которых сначала специально прикармливал, таких дол6ое6ов называли недо рыбаками, вот теперь сиди в бане.
Это конечно игровой момент, где-то за такое банят, где-то нет, меня больше не твой бан взволновал, а то, как ты рассказал все окружающим, ты хотя бы как не 13летний пи3дабол себя веди, признайся что нае6ывал челов пытаясь заработать, а то пришел тут на форум права качать
пришел и буду качать. то что я сидел на трейде это *бать никого не должно,так скажем.
https://board.scryde.cc/wiki/narushenija-i-nakazanija.58/ вот перечень наказаний. ничего из перечисленного не подходит к моей теме.

slashgore

Виконт
Лайки
231
блиин очередной скамерок порвался жаль...

Лайки
1 048
Как же администрация защищает умственно отсталых, как папка с ****ой
Самим внимательней надо быть, а не ныть потом и не орать: "ааа, тебя забанят , вирниии галду"
//Ебать даже м а т ь в цензуре, щок
///Зато "ебать" моожно без цензуры, ахпхпхп

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
пришел и буду качать. то что я сидел на трейде это *бать никого не должно,так скажем.
https://board.scryde.cc/wiki/narushenija-i-nakazanija.58/ вот перечень наказаний. ничего из перечисленного не подходит к моей теме.
Ну, видишь как все поменялось) я не оспариваю твой бан, а что ты пришел показал себя всем из себя чистым, что - "ой мне какой-то лох голду продал по 20 аден, а я вообще ничего не делал", а на деле оказался нравственно-моральным уродом который прикармливал этих лохов что б нае6ать их на как можно большую сумму, и уже видите ли "е6ать ни кого не должно чем я занимаюсь и кого я там развожу на голду" забавно) Ну, администрация мб стала на сторону потерпевшей стороны, такая пратика есть o:

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
тс ангел, просто стоял ничего не делал как вдруг решил а почему бы не сесть на скупку голды по 20аден, сел, а тут какой-то лох ему продал)000

acidburnn

Вассал
Лайки
0
продал на прошлом скрайде бзакена за 1 адену - сказали я про****ся

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Мошенничество - вполне адекватный повод для бана, хз в чем проблема.
Просто сел на трейд, а **** нельзя на трейд сесть?
Просто продал голду за баксы, а **** я ее своими руками фармил делаю с ней что хочу...
И так продолжать можно бесконечно)

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Преступникам - тюрьма, а пидарасам - бан. Это же нужно быть ментально и материально нищим шизиком, чтоб пытаться скамить адептов скруде на 1к рублей, так ещё после этого выливаться плаксивой пастой на форме. Ты настолько гнилой, что даже здесь тему создал с попытки наебать людей. Тему считаю закрытой, обезьяна пусть платит дань или сидит в изоляторе

Leit

Барон
Лайки
4
А второго забанили интересно или нет
Старый фокус с рмт
Правильно сделали

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Эх, самый сок контент из игры выпиливают, после долгого фарма идёшь потрейдить нафармленное и попутно лоха развести)))

Nutex

Барон
Лайки
74
Странная политика, чел обь****ся сам и пошел жаловаться , чтобы чувака забанили..
Тоесть если я по жизни проведу сделку по нефти по 0.2 бакса за баррель , а ему цена 45 баксов , и тип по своему аутизму(или то что в глаза ебут его) или в случае ещё какого недуга, продал по самой низкой цене, то типо это повод мне вырезать органы приехать ? или все таки скажут человеку что это он *****еб тупоголовый и слепой))
я не барыга, НО
Ситуация смешная до слез просто, банить людей которые навариваются на тупости других, вас бы на рынок - реальной жизни, вот там бы это акутально было)

• Лайк
Реакции: Czar

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Странная политика, чел обь****ся сам и пошел жаловаться , чтобы чувака забанили..
Тоесть если я по жизни проведу сделку по нефти по 0.2 бакса за баррель , а ему цена 45 баксов , и тип по своему аутизму(или то что в глаза ебут его) или в случае ещё какого недуга, продал по самой низкой цене, то типо это повод мне вырезать органы приехать ? или все таки скажут человеку что это он *****еб тупоголовый и слепой))
я не барыга, НО
Ситуация смешная до слез просто, банить людей которые навариваются на тупости других, вас бы на рынок - реальной жизни, вот там бы это акутально было)
Продать по 0.2 бакса за баррель осознанно или из-за мошеннической схемы - это абсолютно разное. Он занимался самым настоящим мошенничеством, смекаешь? Сегодня он скамит 2к голды, завтра стягивает с карты твоей бабки все ее пожитки. Можно тоже говорить, что все ей по делам и ему ничего за это не должно быть? Тут дело даже не в сумме или самое игре, а в том, что за подобные поступки нужно платить и пусть это лучше будет разбан за 2к, чем 8 лет УК РФ. Можешь мне ничего не рассказывать про «ыыы он сам мамонт заслужил ыыы», мне такая позиция не близка. Касательно рынка, ты отчасти прав и там действительно тебя пытаются наебать, но наебать - это купить дешевле или продать что-то неликвидное дороже его реальной стоимости, но в данном случае этот персонаж именно мошенник. Крупные игроки на рынке любят надёжных и порядочных контрагентов, а мелкая сошка в легальном правовом поле вряд ли сможет заниматься подобной деятельностью, а если и найдёшь обход закона, то в конечном итоге долго не пробегаешь.Подобные «предприниматели» напоминают чем-то цыган, которые в 00-ых наебывали обычных работяг, они по твоему тоже не заслуживали наказания за их схемы и им за это можно респект отдать? Тогда может все сделаем ещё проще, кто сильней - тот и прав? Можно даже не придумывать схему для обмана твоей бабки, просто проломить череп и отчистить. Ну а хули нет? Ты сильней - ты прав. Ты мошенник - он лох, какие вопросы то? Вообщем, сразу видна жилка тех, кто его поддерживает или негодует из-за его наказания, просто нутром вы точно такие же гнилые и социально опасные личности.

Последнее редактирование:

Nutex

Барон
Лайки
74
Продать по 0.2 бакса за баррель осознанно или из-за мошеннической схемы - это абсолютно разное. Он занимался самым настоящим мошенничеством, смекаешь? Сегодня он скамит 2к голды, завтра стягивает с карты твоей бабки все ее пожитки. Можно тоже говорить, что все ей по делам и ему ничего за это не должно быть? Тут дело даже не в сумме или самое игре, а в том, что за подобные поступки нужно платить и пусть это лучше будет разбан за 2к, чем 8 лет УК РФ. Можешь мне ничего не рассказывать про «ыыы он сам мамонт заслужил ыыы», мне такая позиция не близка. Касательно рынка ты отчасти прав и там действительно тебя пытаются наебать, но наебать - это купить дешевле или продать что-то неликвидное дороже его реальной стоимости, но в данном случае этот персонаж именно мошенник. Напоминает чём-то цыган, которые в 00-ых наебывали обычных работяг, они по твоему тоже не заслуживали наказания за их схемы и им за это можно респект отдать?
Ты путаешь дружок, статьи в интернете можно почитать , но не понять суть, смотри по пальцам - то, что ты описал , стащить с карты (это мошеничетсво , кража, кража чужих данных и т.д)
а если *****н смотрит - видит цену и всё равно продает по этой цене - сам соглашаясь и подписывая документ(* в данном моменте -подтверждает продажу своими руками в игре) о каком мошеничестве мы говорим?)

Тут нет виноватых, чувак на шару поставил скупку и нашелся дурак который продал свою голду ГЛЯДЯ НА Цену, если я все правмильно понял в теме)
какие к нему вопросы?)

Представляю как ему тяжело по жизни, если в игре его можно наебать пикселями (

Я не стороник крыс и прочего, но если человек по угару ставит скупку в ХАНТЕРС виладж например сидят по 2кк голду, а на рынке она 45, тоесть они мошенник и должен сосать болт в бане?)))так что ли

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
я так понимаю, правила сервера почти никто не читает ?(

PapaDai

Барон
Лайки
50
*** такой старый скам, я еще помню скины из доты на адену менял

Garr1son

Старейшина
Лайки
3
Ты путаешь дружок, статьи в интернете можно почитать , но не понять суть, смотри по пальцам - то, что ты описал , стащить с карты (это мошеничетсво , кража, кража чужих данных и т.д)
а если *****н смотрит - видит цену и всё равно продает по этой цене - сам соглашаясь и подписывая документ(* в данном моменте -подтверждает продажу своими руками в игре) о каком мошеничестве мы говорим?)

Тут нет виноватых, чувак на шару поставил скупку и нашелся дурак который продал свою голду ГЛЯДЯ НА Цену, если я все правмильно понял в теме)
какие к нему вопросы?)

Я не стороник крыс и прочего, но если человек по угару ставит скупку в ХАНТЕРС виладж например сидят по 2кк голду, а на рынке она 45, тоесть они мошенник и должен сосать болт в бане?)))так что ли
По логике администрации все именно так . мне просто интересно чем закончится, поддержка пока молчит

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230

какие к нему вопросы?)

Нет, дружок, путаешь именно ты. Если ты прочтёшь начало темы внимательней, то увидишь кое-что интересное. Перед тем, как «просто» сесть на скупку он созвал людей в шаут, садился на продажу голды, писал о уходе с серва и т.д, в конечном итоге сыграл на жадности и невнимательности обывателей скуде. Совершили ли они (постращавшие) ошибку? Да. Пытался ли виновник целенаправленно мошенническим путём обмануть? Да. Если бы он действительно просто сел в хантер Виледж на скупку голды не делая перед этим определённые махинации, то тогда к нему и вправду не должно было быть вопросов. Так он ещё и на форуме создал тему и описал ситуацию пытаясь обмануть и как бы выставить, что его вины вовсе нет. В конечном итоге сам же и признал, что скамер, но якобы не нарушал правила сервера. Вот только в этих же правилах сказано, что админы могут по своему усмотрению изъять/забрать/забанить и даже просто закрывать сервер хоть сейчас и никакой ответсвенности они за это не понесут.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
1698973600451.png

ТС почитай правила с которыми ты соглашаешся при входе в игру, тему мне кажется можно клоуз

Лайки
147
Забавный , логика тоже на уровне =-) Ты же понимаешь что ты поступил некрасиво , а ссылаешься на невнимательность других игроков , ты случайно не из службы безопасности сперм банка?

Верх