Бан за покупку голды по 1 едене)

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
тс ангел, просто стоял ничего не делал как вдруг решил а почему бы не сесть на скупку голды по 20аден, сел, а тут какой-то лох ему продал)000

acidburnn

Вассал
Лайки
0
продал на прошлом скрайде бзакена за 1 адену - сказали я про****ся

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Мошенничество - вполне адекватный повод для бана, хз в чем проблема.
Просто сел на трейд, а **** нельзя на трейд сесть?
Просто продал голду за баксы, а **** я ее своими руками фармил делаю с ней что хочу...
И так продолжать можно бесконечно)

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
229
Преступникам - тюрьма, а пидарасам - бан. Это же нужно быть ментально и материально нищим шизиком, чтоб пытаться скамить адептов скруде на 1к рублей, так ещё после этого выливаться плаксивой пастой на форме. Ты настолько гнилой, что даже здесь тему создал с попытки наебать людей. Тему считаю закрытой, обезьяна пусть платит дань или сидит в изоляторе

Leit

Барон
Лайки
4
А второго забанили интересно или нет
Старый фокус с рмт
Правильно сделали

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Эх, самый сок контент из игры выпиливают, после долгого фарма идёшь потрейдить нафармленное и попутно лоха развести)))

Nutex

Барон
Лайки
74
Странная политика, чел обь****ся сам и пошел жаловаться , чтобы чувака забанили..
Тоесть если я по жизни проведу сделку по нефти по 0.2 бакса за баррель , а ему цена 45 баксов , и тип по своему аутизму(или то что в глаза ебут его) или в случае ещё какого недуга, продал по самой низкой цене, то типо это повод мне вырезать органы приехать ? или все таки скажут человеку что это он *****еб тупоголовый и слепой))
я не барыга, НО
Ситуация смешная до слез просто, банить людей которые навариваются на тупости других, вас бы на рынок - реальной жизни, вот там бы это акутально было)

• Лайк
Реакции: Czar

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
229
Странная политика, чел обь****ся сам и пошел жаловаться , чтобы чувака забанили..
Тоесть если я по жизни проведу сделку по нефти по 0.2 бакса за баррель , а ему цена 45 баксов , и тип по своему аутизму(или то что в глаза ебут его) или в случае ещё какого недуга, продал по самой низкой цене, то типо это повод мне вырезать органы приехать ? или все таки скажут человеку что это он *****еб тупоголовый и слепой))
я не барыга, НО
Ситуация смешная до слез просто, банить людей которые навариваются на тупости других, вас бы на рынок - реальной жизни, вот там бы это акутально было)
Продать по 0.2 бакса за баррель осознанно или из-за мошеннической схемы - это абсолютно разное. Он занимался самым настоящим мошенничеством, смекаешь? Сегодня он скамит 2к голды, завтра стягивает с карты твоей бабки все ее пожитки. Можно тоже говорить, что все ей по делам и ему ничего за это не должно быть? Тут дело даже не в сумме или самое игре, а в том, что за подобные поступки нужно платить и пусть это лучше будет разбан за 2к, чем 8 лет УК РФ. Можешь мне ничего не рассказывать про «ыыы он сам мамонт заслужил ыыы», мне такая позиция не близка. Касательно рынка, ты отчасти прав и там действительно тебя пытаются наебать, но наебать - это купить дешевле или продать что-то неликвидное дороже его реальной стоимости, но в данном случае этот персонаж именно мошенник. Крупные игроки на рынке любят надёжных и порядочных контрагентов, а мелкая сошка в легальном правовом поле вряд ли сможет заниматься подобной деятельностью, а если и найдёшь обход закона, то в конечном итоге долго не пробегаешь.Подобные «предприниматели» напоминают чем-то цыган, которые в 00-ых наебывали обычных работяг, они по твоему тоже не заслуживали наказания за их схемы и им за это можно респект отдать? Тогда может все сделаем ещё проще, кто сильней - тот и прав? Можно даже не придумывать схему для обмана твоей бабки, просто проломить череп и отчистить. Ну а хули нет? Ты сильней - ты прав. Ты мошенник - он лох, какие вопросы то? Вообщем, сразу видна жилка тех, кто его поддерживает или негодует из-за его наказания, просто нутром вы точно такие же гнилые и социально опасные личности.

Последнее редактирование:

Nutex

Барон
Лайки
74
Продать по 0.2 бакса за баррель осознанно или из-за мошеннической схемы - это абсолютно разное. Он занимался самым настоящим мошенничеством, смекаешь? Сегодня он скамит 2к голды, завтра стягивает с карты твоей бабки все ее пожитки. Можно тоже говорить, что все ей по делам и ему ничего за это не должно быть? Тут дело даже не в сумме или самое игре, а в том, что за подобные поступки нужно платить и пусть это лучше будет разбан за 2к, чем 8 лет УК РФ. Можешь мне ничего не рассказывать про «ыыы он сам мамонт заслужил ыыы», мне такая позиция не близка. Касательно рынка ты отчасти прав и там действительно тебя пытаются наебать, но наебать - это купить дешевле или продать что-то неликвидное дороже его реальной стоимости, но в данном случае этот персонаж именно мошенник. Напоминает чём-то цыган, которые в 00-ых наебывали обычных работяг, они по твоему тоже не заслуживали наказания за их схемы и им за это можно респект отдать?
Ты путаешь дружок, статьи в интернете можно почитать , но не понять суть, смотри по пальцам - то, что ты описал , стащить с карты (это мошеничетсво , кража, кража чужих данных и т.д)
а если *****н смотрит - видит цену и всё равно продает по этой цене - сам соглашаясь и подписывая документ(* в данном моменте -подтверждает продажу своими руками в игре) о каком мошеничестве мы говорим?)

Тут нет виноватых, чувак на шару поставил скупку и нашелся дурак который продал свою голду ГЛЯДЯ НА Цену, если я все правмильно понял в теме)
какие к нему вопросы?)

Представляю как ему тяжело по жизни, если в игре его можно наебать пикселями (

Я не стороник крыс и прочего, но если человек по угару ставит скупку в ХАНТЕРС виладж например сидят по 2кк голду, а на рынке она 45, тоесть они мошенник и должен сосать болт в бане?)))так что ли

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
я так понимаю, правила сервера почти никто не читает ?(

PapaDai

Барон
Лайки
54
пришел и буду качать. то что я сидел на трейде это *бать никого не должно,так скажем.
https://board.scryde.cc/wiki/narushenija-i-nakazanija.58/ вот перечень наказаний. ничего из перечисленного не подходит к моей теме.
*** такой старый скам, я еще помню скины из доты на адену менял

Garr1son

Старейшина
Лайки
3
Ты путаешь дружок, статьи в интернете можно почитать , но не понять суть, смотри по пальцам - то, что ты описал , стащить с карты (это мошеничетсво , кража, кража чужих данных и т.д)
а если *****н смотрит - видит цену и всё равно продает по этой цене - сам соглашаясь и подписывая документ(* в данном моменте -подтверждает продажу своими руками в игре) о каком мошеничестве мы говорим?)

Тут нет виноватых, чувак на шару поставил скупку и нашелся дурак который продал свою голду ГЛЯДЯ НА Цену, если я все правмильно понял в теме)
какие к нему вопросы?)

Я не стороник крыс и прочего, но если человек по угару ставит скупку в ХАНТЕРС виладж например сидят по 2кк голду, а на рынке она 45, тоесть они мошенник и должен сосать болт в бане?)))так что ли
По логике администрации все именно так . мне просто интересно чем закончится, поддержка пока молчит

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
229

какие к нему вопросы?)

Нет, дружок, путаешь именно ты. Если ты прочтёшь начало темы внимательней, то увидишь кое-что интересное. Перед тем, как «просто» сесть на скупку он созвал людей в шаут, садился на продажу голды, писал о уходе с серва и т.д, в конечном итоге сыграл на жадности и невнимательности обывателей скуде. Совершили ли они (постращавшие) ошибку? Да. Пытался ли виновник целенаправленно мошенническим путём обмануть? Да. Если бы он действительно просто сел в хантер Виледж на скупку голды не делая перед этим определённые махинации, то тогда к нему и вправду не должно было быть вопросов. Так он ещё и на форуме создал тему и описал ситуацию пытаясь обмануть и как бы выставить, что его вины вовсе нет. В конечном итоге сам же и признал, что скамер, но якобы не нарушал правила сервера. Вот только в этих же правилах сказано, что админы могут по своему усмотрению изъять/забрать/забанить и даже просто закрывать сервер хоть сейчас и никакой ответсвенности они за это не понесут.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
1698973600451.png

ТС почитай правила с которыми ты соглашаешся при входе в игру, тему мне кажется можно клоуз

Лайки
188
Забавный , логика тоже на уровне =-) Ты же понимаешь что ты поступил некрасиво , а ссылаешься на невнимательность других игроков , ты случайно не из службы безопасности сперм банка?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 308
Случилось интересное, тип H4DR Продал мне 20 адены 2 к голды думая что нашел лоха, а теперь мне повесили на 8 акаунтов баны 2 к стоимостью .
это получается дегенерат, который не видит что у него в трейде может написать жалобу иза это прилетит бан?Братва это ЭТО Уже НЕ СМЕШНО.
Получается таки нашел лоха?

Nutex

Барон
Лайки
74
Нет, дружок, путаешь именно ты. Если ты прочтёшь начало темы внимательней, то увидишь кое-что интересное. Перед тем, как «просто» сесть на скупку он созвал людей в шаут, садился на продажу голды, писал о уходе с серва и т.д, в конечном итоге сыграл на жадности и невнимательности обывателей скуде. Совершили ли они (постращавшие) ошибку? Да. Пытался ли виновник целенаправленно мошенническим путём обмануть? Да. Если бы он действительно просто сел в хантер Виледж на скупку голды не делая перед этим определённые махинации, то тогда к нему и вправду не должно было быть вопросов. Так он ещё и на форуме создал тему и описал ситуацию пытаясь обмануть и как бы выставить, что его вины вовсе нет. В конечном итоге сам же и признал, что скамер, но якобы не нарушал правила сервера. Вот только в этих же правилах сказано, что админы могут по своему усмотрению изъять/забрать/забанить и даже просто закрывать сервер хоть сейчас и никакой ответсвенности они за это не понесут.
аааа, тогда не правильно интерпретировал свои мысли не дочитав сути - основной
тогда на йух пусть идет )

Верх