Бан за передачу адены другому игроку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mikonorws

Старейшина
Лайки
0
словил бан своим гномом. якобы мне передали деньги. админ даже скрин кинул мол тебе по почте пришли деньги и ресы
что это доказывает? за день совершается десятки тысяч операций по покупке/продаже и передаче по почте каких либо вещей и ресурсов, в том числе денег. каждого твинка бинить надо?

mikonorws

Старейшина
Лайки
0
самое смешное что админ попросил 300 монеток за разбан
т.е я якобы купил бабло, мне бан. но ты купи у нас и мы забудем. хорошая схема

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    31,9 КБ · Просмотры: 54

ofes1

Барон
Лайки
17
словил бан своим гномом. якобы мне передали деньги. админ даже скрин кинул мол тебе по почте пришли деньги и ресы
что это доказывает? за день совершается десятки тысяч операций по покупке/продаже и передаче по почте каких либо вещей и ресурсов, в том числе денег. каждого твинка бинить надо?
Так я о том же им надо что то придумать основательное для банов а это ерунда .Нужна свежая идея а это тяп ляп

Strafe

Барон
Лайки
5
да. 18ккк это не сумма. как такие деньги добыть? собираешь грамотный пак . все должны быть с микрофон и сидеть в рк к примеру. фармите блесс фрею. элегию продаёте в гиране. вот тебе и 20-30ккк, если делить поровну дропнутые шмотки с рб. а если ещё и твинкав вкачать каждому, одинакого заточенными скилами, то можно просто шмот передавать и фармить блес фрею семь раз. барыжить просто элегией. так и зарабатывают по 300ккк и выше

Я соло на кариках фармлю 6ккк в час, не считая 10-14 ворпал шмоток ) в общем у меня выходит проторчать там примерно 6-7 часов в день. Сам посчитаешь?))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Разбираемся с Вашим случаем в тикете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх