Бан за набор твинов на ночного закена:D

dosyattv

Барон
Лайки
72
4.38 Запрещено использовать вкладку чата "Поиск", а также действие "Поиск Группы" не по назначению. В этом чате разрешен только набор в группу и поиск группы.
Уважаемые админы.
А где мне ещё набирать твинов, кроме как не в поиске?)
И я знаю что продажа покупка запрещена в этой вкладке. Но тут же все таки основное набор пати + удобство вкладки. Открывайте тогда доступ к 10/20/30 окнам. Я буду заводить сам.
@Guldan
@Wise

H0ng

Граф
Лайки
1 483
1 - кричать в гиране в общий чат
2 - покупать хиро обьяву
3 - писать в чат поиска завуалировано, без указания суммы

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
4.38 Запрещено использовать вкладку чата "Поиск", а также действие "Поиск Группы" не по назначению. В этом чате разрешен только набор в группу и поиск группы.
Уважаемые админы.
А где мне ещё набирать твинов, кроме как не в поиске?)
И я знаю что продажа покупка запрещена в этой вкладке. Но тут же все таки основное набор пати + удобство вкладки. Открывайте тогда доступ к 10/20/30 окнам. Я буду заводить сам.
@Guldan
@Wise
я тож отелетел неделю назад, знал бы ты как у меня пригорело ))
я хз как теперь набирать твинов )

mraq

Граф
Лайки
591
Та сидит клязуник, за 15 голды скринит xD
Ну по факту за такое банить не стоит

dosyattv

Барон
Лайки
72
Тут больше не с бана пригорает. А то что ты ищешь пати минут 30/40 кричишь в поиск. Заходишь в инст и всем раскидывают баны. Найс, своевременно работают админы. Оперативно)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
774
Тут больше не с бана пригорает. А то что ты ищешь пати минут 30/40 кричишь в поиск. Заходишь в инст и всем раскидывают баны. Найс, своевременно работают админы. Оперативно)
Бывает скажи спасибо, что быстро разбанили, мы так сутки сидели ждали ответа.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
суть в том, что у тебя нет способо набрать людей )
с клана уже людей так не напрячь как раньше

SSmSSka

Наследник
Лайки
11
Я вот не понял, ты ищешь пати? Да ищешь, пишеш в чат для поиска пати? Да! В чат для поиска пати.
Так за что БАН? за то что есть доп условия в виде платы ?
Ну тогда херачте бан еще за "+300 атт", тут тоже доп условия. Люди ищут друг друга для пати.
Моя не понимать...

Каво?

Лайки
774
Я вот не понял, ты ищешь пати? Да ищешь, пишеш в чат для поиска пати? Да! В чат для поиска пати.
Так за что БАН? за то что есть доп условия в виде платы ?
Ну тогда херачте бан еще за "+300 атт", тут тоже доп условия. Люди ищут друг друга для пати.
Моя не понимать...
Что не понятного, ты оплачиваешь услугу в пати поиске челику, чтобы лутануть дроп, это тоже самое, что продавать кач

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Что не понятного, ты оплачиваешь услугу в пати поиске челику, чтобы лутануть дроп, это тоже самое, что продавать кач
Ну погоди, то есть я буду искать условно дода за адену на тиат/фринту, то я тоже отлечу )
какая-то неправильная херня
я не продаю вещи, не продаю кач и не продаю услугу
я ищу людей и чтобы не искать мильен лет, плачу за это ему деньгой

Каво?

Лайки
774
Ну погоди, то есть я буду искать условно дода за адену на тиат/фринту, то я тоже отлечу )
какая-то неправильная херня
я не продаю вещи, не продаю кач и не продаю услугу
я ищу людей и чтобы не искать мильен лет, плачу за это ему деньгой
Именно, это и есть услуга, он вступает в пати, чтобы ты смог зайти в инст, тем более не на безвозмездной основе.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Именно, это и есть услуга, он вступает в пати, чтобы ты смог зайти в инст, тем более не на безвозмездной основе.
С начала сервера люди набирали людей таким путем
С чего бы сейчас за это стали банить?!
Куча людей делают вещи в сотни раз хуже, чем помощь условным новичкам за 10 минут их потраченного времени

Каво?

Лайки
774
С начала сервера люди набирали людей таким путем
С чего бы сейчас за это стали банить?!
Куча людей делают вещи в сотни раз хуже, чем помощь условным новичкам за 10 минут их потраченного времени
На х1 за это не банили, потому что не играли дигроиды которые при любой возможности будут стучать на тебя как крыса, можешь сказать спасибо ****осу с ником "Isterika

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
На х1 за это не банили, потому что не играли дигроиды которые при любой возможности будут стучать на тебя как крыса, можешь сказать спасибо ****осу с ником "Isterika
Я написал в саппорт неделю назад
мне до сих пор не ответили, хотелось бы конечно фидбек от кого-то из "начальства", но думаю на эту тему даже не обратят внимание

Каво?

Лайки
774
Я написал в саппорт неделю назад
мне до сих пор не ответили, хотелось бы конечно фидбек от кого-то из "начальства", но думаю на эту тему даже не обратят внимание
Я тебе фидбэк написал, что ты покупал услугу с выгодой для себя, так это расценивает администрация, всё что с этим связано можно писать только в торг чат.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Я тебе фидбэк написал, что ты покупал услугу с выгодой для себя, так это расценивает администрация, всё что с этим связано можно писать только в торг чат.
Ну по такой логиче можно и хиро банить за кач за голду, не?
они же не торг чатом пользуются

Каво?

Лайки
774

dosyattv

Барон
Лайки
72
Да по такой логике можно за все *** к носу подводить. Любой поиск пати подразумевает какую-то выгоду кому-то нужен эксп/споил/дроп хз, Может кто-то просто посидеть поговорить хочет. людей, которые на 4 кубка собирают тоже в бан отправлять? Первостепенное тут поиск пати+ удобство вкладки для этого.

Каво?

Лайки
774
Да по такой логике можно за все *** к носу подводить. Любой поиск пати подразумевает какую-то выгоду кому-то нужен эксп/споил/дроп хз, Может кто-то просто посидеть поговорить хочет. людей, которые на 4 кубка собирают тоже в бан отправлять? Первостепенное тут поиск пати+ удобство вкладки для этого.
Ну так ты просто пиши "твины на ночного зака 55+" без условий и проблем не будет

liteup

Виконт
Лайки
304
На х1 тоже банили с начала мая примерно

Верх