Бан просто так реален?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GiveMeCocaine

Старейшина
Лайки
2
Вообщем играю тут уже больше года, зашел как всегда в игру с 3 окон, выбило из игры во всех аккаунтах, соответственно попробовал зайти снова, на что мне было написано на экране, "Ваш аккаунт был заблокирован." !!!ВНИМАНИЕ !!!"НИЧЕГО ТАКОГО ПРОТИВОЗАКОННОГО Я НЕ ДЕЛАЛ.Написал в поддержку 2 часа назад, ответа никакого нет, были ли у вас такие случаи? И еще позже попробовал зайти на те же аккаунты через время и зашел. Но на один всё также не могу зайти.Якобы в бане...
upload_2018-11-15_23-54-23.png

Sense

Граф
Лайки
2 534
МГНОВЕННЫЕ ОВТЕТЫ В ПОДДЕРЖКЕ( 3 дня)

Лайки
941
@Wise А что случилось с сапортом что тут что в вк ответы минимум 3-4 часа стали занимать вметсо 10-15 минут?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
@Wise А что случилось с сапортом что тут что в вк ответы минимум 3-4 часа стали занимать вметсо 10-15 минут?
забухали очевидно в честь открытия нового мидл хфа
других вариантов не вижу почему 10 человек могли перестать работать одновременно

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
забухали очевидно в честь открытия нового мидл хфа
других вариантов не вижу почему 10 человек могли перестать работать одновременно
на самом деле это один и тот же человек, он один на весь саппорт, заболел или ушел в отпуск перед хфом - усе паламалося

.666

Лайки
577
Вообщем играю тут уже больше года, зашел как всегда в игру с 3 окон, выбило из игры во всех аккаунтах, соответственно попробовал зайти снова, на что мне было написано на экране, "Ваш аккаунт был заблокирован." !!!ВНИМАНИЕ !!!"НИЧЕГО ТАКОГО ПРОТИВОЗАКОННОГО Я НЕ ДЕЛАЛ.Написал в поддержку 2 часа назад, ответа никакого нет, были ли у вас такие случаи? И еще позже попробовал зайти на те же аккаунты через время и зашел. Но на один всё также не могу зайти.Якобы в бане...
Посмотреть вложение 87482
слыш чмырь это уже мне решать што ты делал а што не делал я тут король
желтый король ещо одно слово и вы будете забанены ручки вверх шашлычки не трогать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мы дали ответ Вам в службе поддержки. За задержку извиняемся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх