Бан посоха у сб.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Зачем вообще что то делать с сб???? Как я понял фиг ты будешь играть за сб, просто стонешь. Признавайся за кого играть будешь. Я для всех нытиков повторяю. Вы либо приспосабливайтесь к игре как она есть, либо не играйте, и признайте, что вы не можете конкурировать, потому что не можете. Зачем вы создаете темы с нытьем, почему под вас должны подстраиваться, если вы слабы в игре, дак набивайте скилл. Ну в чем проблема, почему вы вечно ноете.
Потому что нужно балансить, ненормально что класс имеющий скорость 233, в лайт сете, с арсеналом контроля и достаточно мобильным геймплеем дпсит больше, чем чистокровный маг. Да у сб должен быть маг урон, ибо это позволяет ему отыгрывать как рдд и кайтить мили, но не шотающий урон который выше чем у магов. Окей, давайте дадим магам баф, пусть так же носятся с такой же скоростью, вай нот.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Короче у чела шиза, расходимся, это клиника

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Как 0 нормальных плееров за сб могут советовать админам вообще что-то?)

Gothica

Виконт
Лайки
119
Не пиши в моих темах плз. Иди нагибай на оли с посохом за сб, это максимум твоего уровня.
Приказ был - не квотить меня, ты тупой?
Максимум твоего уровня - это приносить мне соски на спот между eблей со станком на заводе и eбли своей глаши усатой

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Приказ был - не квотить меня, ты тупой?
Максимум твоего уровня - это приносить мне соски на спот между eблей со станком на заводе и eбли своей глаши усатой
Приказывать ты будешь среди тех кто тебя паровозит.

Gothica

Виконт
Лайки
119
иди развлекайся на оли с посохом
А тебе какая разница? Ты для меня перхоть в мире л2, пыль просто пивная, если бы не скрайд ты бы ваще на подобном лоурейте олимп бы не понюхал. Хорошо хоть усталость эту не стали вводить, а то чёт завод уже в край обнаглел. Сидит тут выдумывает сказки, бред шизофреника на форум сливает, ноет и плачет. Тьфу ***

tapok10

Виконт
Лайки
208
Кто будет ныть на СБ что их нужно резать у того отсохнет пися

maldini

Барон
Лайки
32
ребят вы умеете играть за сб вообще ? или у вас игра за сб это блинк и маг нюк ?
Братан я стебаюсь))) я то же самое писал за сб в соседней теме, когда написал про кайт за неё, мне в лицо сразу насчёт рашей у почти всех классов, и им по*** с какой ренджи этот раш и т.д.
Я помню птс эпилог ,где куры реально гнули ,это их хроники и то, чтобы нормально убивать до точки скилов и атрибута, они пока в хлам не отстилят не били столько ...кайтили выживали и убивали. Здесь же на летнем я увидел такую картину, что эта мразь **** как танк в тебя блинкает ебошит как ав с бэка и живёт. Им реально по***. Они чуствовали свою имбовость НА ЭТОМ СЕРВЕ!! две пидарасни могли в хлам уебать пак ...эта **** дичь какая то. Стоишь пати , эта дура прыг скок бах бах один лежит, ты его ресаешь ,а тебе по фб наааасука 8рублей, нормально? Вот они и ноют гандоны, что на единственной попсе ,на которой надо три кнопки жать,уже так не поиграют. СБ это класс для рук, единственная его проблема это мп и рассчет. Мп им оставили...дамаг оставили..руки забыли дать

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Братан я стебаюсь))) я то же самое писал за сб в соседней теме, когда написал про кайт за неё, мне в лицо сразу насчёт рашей у почти всех классов, и им по*** с какой ренджи этот раш и т.д.
Я помню птс эпилог ,где куры реально гнули ,это их хроники и то, чтобы нормально убивать до точки скилов и атрибута, они пока в хлам не отстилят не били столько ...кайтили выживали и убивали. Здесь же на летнем я увидел такую картину, что эта мразь **** как танк в тебя блинкает ебошит как ав с бэка и живёт. Им реально по***. Они чуствовали свою имбовость НА ЭТОМ СЕРВЕ!! две пидарасни могли в хлам уебать пак ...эта **** дичь какая то. Стоишь пати , эта дура прыг скок бах бах один лежит, ты его ресаешь ,а тебе по фб наааасука 8рублей, нормально? Вот они и ноют гандоны, что на единственной попсе ,на которой надо три кнопки жать,уже так не поиграют. СБ это класс для рук, единственная его проблема это мп и рассчет. Мп им оставили...дамаг оставили..руки забыли дать
Все именно так, типо ну не в одной мморпг никто не сделает класс овермобильный с шотающим буст маг уроном. Весь баланс как раз в том, что маги самые ватные и самые медленные могли вносить просто овердохера урона. А тут мобильный класс в лайт сете шотает на спидах выше чем у тех же луков либо дагеров. Радует что прыжок забалансили. Надеюсь посох забанят и уже будет гуд. Попросил в соседеней теме дать сумам баны, так меня загрызли там. Зато шотающая сб норм. Ноют на дагеров, любой дагер контрится взглядом в лоб. Если дагер под фокуз дизом то это сразу -80% урона. Дагер в целом должен убивать, на то он и дагер и контрится спокойно. А как контрить несущуб курицу с дохера буст уроном вопрос. Стилит баф, шотает уроном, еще и не поймать.

maldini

Барон
Лайки
32
Все именно так, типо ну не в одной мморпг никто не сделает класс овермобильны
Да перестань. Вся суть сб это овермобильность все нормально так и должно быть. Но тут либо дамаг и бесконечное мп либо мобильность. Кто пилит сервер выбрал так, даже стил отдал как должен быть...им мало блять.ни хуя, подстраивайтесь.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Да перестань. Вся суть сб это овермобильность все нормально так и должно быть. Но тут либо дамаг и бесконечное мп либо мобильность. Кто пилит сервер выбрал так, даже стил отдал как должен быть...им мало блять.ни хуя, подстраивайтесь.
Я не против сверхмобильности, но тогда у класса должно все уходить в мобильность, а не одновременно в мобильность, в урон, контроль. У каждого класса должны быть свои сильные черты и слабые. Окей, дагеры сейчас шотают, но их слабая черта это то что им нужно вплотную подойти к цели и ударить в спину. Если два этих момента убрать, дагер безопасный.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Так может и ножик для ножей забаним?)
Меня одного устраивают ножи сейчас ? И то что я убивать их спокойно могу ? И то что да, они могут убить меня, но так же я могу их убить, если успею на их бэки повернутся состилить баф и отпрыгнуть.

maldini

Барон
Лайки
32
Я не против сверхмобильности, но тогда у класса должно все уходить в мобильность, а не одновременно в мобильность, в урон, контроль. У каждого класса должны быть свои сильные черты и слабые.
Именно так

Верх