Бан посоха у сб.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Вообщем у сб на данный момент очень дикий урон с маг посохом. Он сносит сильнее чем маг. Чтобы не порезать классического сб и была возможность по прежнему наносить адекватный маг урон через рапиру, возможно стоит забанить возможность бегать с сб с посохом ? Если начать резать маг урон в целом у сб, то пострадает урон с рапирой, и тогда единственный возможный разгон маг урона будет через посох снова же. @Guldan

Последнее редактирование:

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Вообщем у сб на данный момент очень дикий урон с маг посохом. Он сносит сильнее чем маг. Чтобы не порезать классического сб и была возможность по прежнему наносить адекватный маг урон через рапиру, возможно стоит забанить возможность бегать с сб с посохом ? Если начать резать маг урон в целом у сб, то пострадает урон с рапирой, и тогда единственный возможный разгон маг урона будет через посох снова же. @Guldan
Что еще предложишь? Давай сделают бан, но ты будешь играть исключительно за сб. **** вы лезете такие умные. Тянете одеяло на свои классы. Хватит ныть на другие классы, учитесь играть.

o.O

Виконт
Лайки
114
Ой, м*ляя))))))
Хз, твоих сб не чувствую даже, по 6к беки, даже соски заряжать не успевают.

maldini

Барон
Лайки
32
Не гони брат, как тут ноют ,СБ падает от всех и ни на что не годная мразь)))

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Что еще предложишь? Давай сделают бан, но ты будешь играть исключительно за сб. **** вы лезете такие умные. Тянете одеяло на свои классы. Хватит ныть на другие классы, учитесь играть.
я и так играю за сб если что.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
В смысле? Сб вполне играбельный класс, но то что сейчас сб творит когда у него в руках посох это типо сюр.
всмысле ты собираешься играть за сб и пишешь чтоб его порезали. Я и спрашиваю, ты мазохист? Бдсм любитель?

Gothica

Виконт
Лайки
119
В смысле? Сб вполне играбельный класс, но то что сейчас сб творит когда у него в руках посох это типо сюр.
Сюр? Серьёзно?)
Боже чел, потом приди на форум на 3 стадии, и скажи "УБЕРИТЕСТИЛУСБ", после застила эха у сх, такой ты прикольный, может тебе не в линейдж играть, а во что-то другое?

Gothica

Виконт
Лайки
119
чему завидовать?
Скорее всего ты завидуешь людям с адекватной, здоровой менталкой, потому как все твои сообщения намекают на то что ты шиз-рмтшник, и твоё пивное мнение не учитывается никем, ни в одной из тем.

Так что давай, сильно не газуй шизоид, а то споткнёшься по пути к доктору.

Zipka

Граф
Лайки
625
да иди вы реально уже на *** с своими фиксами сб, она и так стала тупо окно ****ое или для олимперов класс, давайте магам посох уберем урон большой а крафтеру молоток он же щас как сумонер пусть с посохом бегает а то урон большой

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Сюр? Серьёзно?)
Боже чел, потом приди на форум на 3 стадии, и скажи "УБЕРИТЕСТИЛУСБ", после застила эха у сх, такой ты прикольный, может тебе не в линейдж играть, а во что-то другое?
ты свой урон то видела на аренке за СБ? дамажишь сильнее мага, одета в лайт, есть блинк, что тебе еще надо? сам лично наблюдал за тобой

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Сюр? Серьёзно?)
я тебе уже написал в игре что я о тебе думаю.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
да иди вы реально уже на *** с своими фиксами сб, она и так стала тупо окно ****ое или для олимперов класс, давайте магам посох уберем урон большой а крафтеру молоток он же щас как сумонер пусть с посохом бегает а то урон большой
да да, тупо окно, конешно.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
ты свой урон то видела на аренке за СБ? дамажишь сильнее мага, одета в лайт, есть блинк, что тебе еще надо? сам лично наблюдал за тобой
видимо хочет быть нагибатором хоть где то самоутверждаться.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
всмысле ты собираешься играть за сб и пишешь чтоб его порезали. Я и спрашиваю, ты мазохист? Бдсм любитель?
Ну я играю и за другие классы по мимо сб, но конкретно на х буду за сб. И я могу отличить сломанный баланс от адекватности. У сб не должно быть маг урона больше чем у чистокровных магов, а учитывая мобильность сб и его урон это ненормально. Поэтому ед адекватнное решение бан на посох. Иначе при нерфе маг урона, пострадает рапира. И будет однозначно ед решение это посох чтобы был маг урон против мили.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Ну я играю и за другие классы по мимо сб, но конкретно на х буду за сб. И я могу отличить сломанный баланс от адекватности. У сб не должно быть маг урона больше чем у чистокровных магов, а учитывая мобильность сб и его урон это ненормально. Поэтому ед адекватнное решение бан на посох. Иначе при нерфе маг урона, пострадает рапира.
Зачем вообще что то делать с сб???? Как я понял фиг ты будешь играть за сб, просто стонешь. Признавайся за кого играть будешь. Я для всех нытиков повторяю. Вы либо приспосабливайтесь к игре как она есть, либо не играйте, и признайте, что вы не можете конкурировать, потому что не можете. Зачем вы создаете темы с нытьем, почему под вас должны подстраиваться, если вы слабы в игре, дак набивайте скилл. Ну в чем проблема, почему вы вечно ноете.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ну во первых вы бафаться не умеете, во вторых кнопки жать. В третьих, любой маг дпсит больше. Я не виновата, что на ОБТ, где всё за 1 адену у меня 2 ВМа и кольца 10ые, а у вас нет)

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ну я играю и за другие классы по мимо сб, но конкретно на х буду за сб. И я могу отличить сломанный баланс от адекватности. У сб не должно быть маг урона больше чем у чистокровных магов, а учитывая мобильность сб и его урон это ненормально. Поэтому ед адекватнное решение бан на посох. Иначе при нерфе маг урона, пострадает рапира. И будет однозначно ед решение это посох чтобы был маг урон против мили.
Нету там урона как у мага алексей о чем ты

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ну во первых вы бафаться не умеете, во вторых кнопки жать. В третьих, любой маг дпсит больше. Я не виновата, что на ОБТ, где всё за 1 адену у меня 2 ВМа и кольца 10ые, а у вас нет)
забавно это читать

Верх