- Лайки
- 350
Говорю знакомый, у меня на однлм серве был знакомыйс чего ты взял что это моё имя и фамилия ?
Говорю знакомый, у меня на однлм серве был знакомыйс чего ты взял что это моё имя и фамилия ?
Кстати этот гном тоже мне писал ты наказан, ты случайно не тот самый гном, а то мне быстро бан прилетелполучил заслуженый бан не я 1 так считаю так что удачи игры на другом проекте или плати админам за разбан
НАКАЗАН
я с ним с 1 кланаКстати этот гном тоже мне писал ты наказан, ты случайно не тот самый гном, а то мне быстро бан прилетел
Тоже на тк бегаешь?я с ним с 1 клана
нет у меня пвТоже на тк бегаешь?
нет у меня пв
Хорошие люди на тк не играют а от безпомощности тригерят)Посмотреть вложение 180432вот твоя подруга сидит
Ахаха да что ты) говорит мне слабый пв который не кого не убивает)более чем уверен что он тебя 1х1 сломает на какой бы ты не был профе
Ты от всех моих репроф сыпался а на физ сб флагаться боялся, понял что ты за пв)более чем уверен что он тебя 1х1 сломает на какой бы ты не был профе
так ты даже не знаешь кто я и какой у меня ник ахахахах зачем ты что то пишешь не зная кто яАхаха да что ты) говорит мне слабый пв который не кого не убивает)
У тебя ник на английском там чёт, ты был Хиро или щас Хиро это же ты?)так ты даже не знаешь кто я и какой у меня ник ахахахах зачем ты что то пишешь не зная кто я
опять же уточнения для тебя НАКАЗАН
то есть ты даже ник не знаешь и уже говоришь что слабый почему же когда я звал тебя 1х1 на арену вместо тебя вышел свс соня ?У тебя ник на английском там чёт, ты был Хиро или щас Хиро это же ты?)
Ну и чё такого срача каждый день пол серва, многих затригерят ****ы на тк бегающие и агрящие по кд, мне за это дали первый бан, я согласен что вспылил, но 2 бан за титул это слишком.получил заслуженый бан сначало оскорбление родных как ты орал в чат что **** **** и сцал на нее тебе дали бч после ты в тирул писал не 1 раз тебе дали 1 бан и убрали после ты продолжил с бч писать в титул всё заслужено
и твоему другу LIVINGSTONY тоже дали бан
удачной вам игры на другом проекте
НАКАЗАН
Ты мне в пм писал для того чтобы позвать? Или ты просто решил постоять на арене?) Мне кажется ты и есть тот дурачек на гноме с сабом тк почему-то )то есть ты даже ник не знаешь и уже говоришь что слабый почему же когда я звал тебя 1х1 на арену вместо тебя вышел свс соня ?
ты залетел новечки пишешь кто 1х1 детки или как то так я написал гиран арена после к тебе подошёл гном сказал лютый тебя ждут на арене ты стоял дальше и я дрался с свсом соней есть вопросы спроси у нее как былоТы мне в пм писал для того чтобы позвать? Или ты просто решил постоять на арене?) Мне кажется ты и есть тот дурачек на гноме с сабом тк почему-то )
В тех поддержке сказалито есть ты даже ник не знаешь и уже говоришь что слабый почему же когда я звал тебя 1х1 на арену вместо тебя вышел свс соня ?
Ахаха не помню, а в пм отписать не судьба или ты гномов любишь посылать?)ты залетел новечки пишешь кто 1х1 детки или как то так я написал гиран арена после к тебе подошёл гном сказал лютый тебя ждут на арене ты стоял дальше и я дрался с свсом соней есть вопросы спроси у нее как было
красноперый получается(получил заслуженый бан сначало оскорбление родных как ты орал в чат что **** **** и сцал на нее тебе дали бч после ты в тирул писал не 1 раз тебе дали 1 бан и убрали после ты продолжил с бч писать в титул всё заслужено
и твоему другу LIVINGSTONY тоже дали бан
удачной вам игры на другом проекте
НАКАЗАН
Фу ска мусорполучил заслуженый бан не я 1 так считаю так что удачи игры на другом проекте или плати админам за разбан
НАКАЗАН
Тех поддержка не говорит кто пожаловался на тебяВ тех поддержке сказали
Ахаха не помню, а в пм отписать не судьба или ты гномов любишь посылать?)
Тех поддержка не говорит кто пожаловался на тебя
Сообщение от (МбДорожку) цель жалоб и банов Задумана для того чтоб админы пересмотрели свои правила на бч и бан так как это сильно глупо выдавать бч и бан иза фигни но пока они этого не сделают баны и бч будут идтиДали бан по железу за титул "униженые на тк" так что ребята это считается унижение мембера, как мне ответили в тех поддержке) всем удачи, обнял поднял)
Я уверен челам по 30+ лет они скулят что их обидели в тикет, это же полное дноСообщение от (МбДорожку) цель жалоб и банов Задумана для того чтоб админы пересмотрели свои правила на бч и бан так как это сильно глупо выдавать бч и бан иза фигни но пока они этого не сделают баны и бч будут идти