- Лайки
- 4
Дали бан по железу за титул "униженые на тк" так что ребята это считается унижение мембера, как мне ответили в тех поддержке) всем удачи, обнял поднял)
Ех мне бы тоже бан, я бы тоже отдахнул и люди на оли тоже азазазДали бан по железу за титул "униженые на тк" так что ребята это считается унижение мембера, как мне ответили в тех поддержке) всем удачи, обнял поднял)
Я могу скрин скинуть)Сомневаюсь…
Я просто не понимаю куда делся здравый смысл?)Ех мне бы тоже бан, я бы тоже отдахнул и люди на оли тоже азазаз
otpishi adminam oni za 1 ne dayut ban na vsegda pishi imЯ просто не понимаю куда делся здравый смысл?)
otpishi adminam oni za 1 ne dayut ban na vsegda pishi im
Тупо челик 3 раза пожаловался, и на тебе 300г давай)Онлайн на косаре не больше 250 чел, а они все еще банят людей за такую ***ню))
А это ты на Аве?)Тупо челик 3 раза пожаловался, и на тебе 300г давай)
Та да на меня так каждый день нп каждую слову жалуются патомучто они на оли не могут не что мне сделать и бч дают азазащащащаТупо челик 3 раза пожаловался, и на тебе 300г давай)
Это скрин, стрижку себе искал)А это ты на Аве?)
ya eto znal)Это скрин, стрижку себе искал)
Блин… А я уже почти готова была заплатить за разбанЭто скрин, стрижку себе искал)

На х1000 и так народу нет толком)
Конечно ты играл играл все каефно было и после бана онлайн стал маленькимНа х1000 и так народу нет толком)
Там онлайна и нет толком, челики бегают кпхами соло челов душат) ты о чем вообще?) Я играл там потому что буст был и впадлу было куда-то идти, что теперь придется, да и про аву, щас бы в 2023 что-то скрывать)Конечно ты играл играл все каефно было и после бана онлайн стал маленьким
Даже на форум зашел авку по этому поводу поставил
получил заслуженый бан сначало оскорбление родных как ты орал в чат что **** **** и сцал на нее тебе дали бч после ты в тирул писал не 1 раз тебе дали 1 бан и убрали после ты продолжил с бч писать в титул всё заслуженоДали бан по железу за титул "униженые на тк" так что ребята это считается унижение мембера, как мне ответили в тех поддержке) всем удачи, обнял поднял)
Скрин где я оскорблял родителейполучил заслуженый бан сначало оскорбление родных как ты орал в чат что **** **** и сцал на нее тебе дали бч после ты в тирул писал не 1 раз тебе дали 1 бан и убрали после ты продолжил с бч писать в титул всё заслужено
и твоему другу LIVINGSTONY тоже дали бан
удачной вам игры на другом проекте
всё что нашёл скинул дальше думай сам заслужено или нет я думаю что все сделали правильно что наказали тебяСкрин где я оскорблял родителей
Ку мне твоей имя фамилия очень знакомо на нано играл?получил заслуженый бан сначало оскорбление родных как ты орал в чат что **** **** и сцал на нее тебе дали бч после ты в тирул писал не 1 раз тебе дали 1 бан и убрали после ты продолжил с бч писать в титул всё заслужено
НАКАЗАН
с чего ты взял что это моё имя и фамилия ?Ку мне твоей имя фамилия очень знакомо на нано играл?
получил заслуженый бан сначало оскорбление родных как ты орал в чат что **** **** и сцал на нее тебе дали бч после ты в тирул писал не 1 раз тебе дали 1 бан и убрали после ты продолжил с бч писать в титул всё заслужено
Скрин давай где я оскорблял родителей а не пустословь, да мы срались, мне дали бы я писал этому дурачку через титул, через минуту меня выкидывает, я пишу в тех.. меня предупреждают за оскарбления и говорят в следующий раз разбан 300г, ок, я зашёл написал титул "униженые на тк" и тут получаю бан тот нытик наныл) если банят за такую дич повторно то я хз что для вас оскарбления, вы ёб*анулись .. а насчет родителей п*издешь