- Лайки
- 1
было у кого что заходишь на акк и видишь бан за рмт? зашел на акк второй раз за год и сразу вышел , терь просят 1300 монет, тут администрация совсем обеднела что ли?
Мы не будем рабамиДа бывает
оплати просто и пройдет
Зарплату выдают???Опять этот беспредел , людям зарплату выдают а админы думаю что это рмт .
Вы были заблокированы за: РМТ (покупку, продажу или обмен игровых ценностей за реальную валюту). Это строго запрещено.А от куда ты знаешь что за РМТ ???
на акке никогда ценностей не было даже на такую сумму , просто горит что забанены все акаунты и что на каждый по 1300 пошлять? я просто ору с логикиА от куда ты знаешь что за РМТ ???
Если ты не продавал/ не покупал что-то за реальные деньги у других игроков, то пиши в поддержку и обжалуй бан.на акке никогда ценностей не было даже на такую сумму , просто горит что забанены все акаунты и что на каждый по 1300 пошлять? я просто ору с логики
да я и пишу просто ор , зашел на акк и получил банЕсли ты не продавал/ не покупал что-то за реальные деньги у других игроков, то пиши в поддержку и обжалуй бан.
Если все таки ты в этом виновен, то можешь конечно попытаться закосить под дурочка, разбан за 1300 сразу всех аккаунтов, если я не ошибаюсь.
Ало, ну так если ты не согласен и считаешь, что бан ни за что, то может обратишься в саппорт, а не будешь высирать беспруфный юзлес тред, в котором тебе ведро дерьма на голову опрокинут?Вы были заблокированы за: РМТ (покупку, продажу или обмен игровых ценностей за реальную валюту). Это строго запрещено.
Для разблокировки Вам необходимо купить 1300 Золотых Монет на любого заблокированного персонажа. Монеты будут изъяты, все аккаунты - разблокированы.
Если Вы не согласны с блокировкой, Вы можете обжаловать её на странице http://board.scryde.ru/support-tickets/open (категория - жалоба). В таком случае руководство проекта лично пересмотрит все ваши сделки (посылки, дроп, сделки через КВХ или частные лавки и т.д.) за последние 90 дней. Штраф может быть увеличен, если мы обнаружим дополнительные нарушения. вот от сюда
Была бы администрация обедневшей - просила бы больше. А так... Какие-то жалкие 18$... 4 бутылки водки :rolleyes:было у кого что заходишь на акк и видишь бан за рмт? зашел на акк второй раз за год и сразу вышел , терь просят 1300 монет, тут администрация совсем обеднела что ли?

"Сколько тебе дали? — Пятнадцать лет. — За что? — Да ни за что. — Не ври, ни за что десять дают" (с) Солженицын, "Архипелаг Гулаг"Последнее время все что-то получают бан не за что