бан не за что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bazikk2014

Старейшина
Лайки
1
было у кого что заходишь на акк и видишь бан за рмт? зашел на акк второй раз за год и сразу вышел , терь просят 1300 монет, тут администрация совсем обеднела что ли?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Опять этот беспредел , людям зарплату выдают а админы думаю что это рмт .

• Лайк
Реакции: mnse

bazikk2014

Старейшина
Лайки
1
А от куда ты знаешь что за РМТ ???
Вы были заблокированы за: РМТ (покупку, продажу или обмен игровых ценностей за реальную валюту). Это строго запрещено.

Для разблокировки Вам необходимо купить 1300 Золотых Монет на любого заблокированного персонажа. Монеты будут изъяты, все аккаунты - разблокированы.

Если Вы не согласны с блокировкой, Вы можете обжаловать её на странице http://board.scryde.ru/support-tickets/open (категория - жалоба). В таком случае руководство проекта лично пересмотрит все ваши сделки (посылки, дроп, сделки через КВХ или частные лавки и т.д.) за последние 90 дней. Штраф может быть увеличен, если мы обнаружим дополнительные нарушения. вот от сюда

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 078
на акке никогда ценностей не было даже на такую сумму , просто горит что забанены все акаунты и что на каждый по 1300 пошлять? я просто ору с логики
Если ты не продавал/ не покупал что-то за реальные деньги у других игроков, то пиши в поддержку и обжалуй бан.
Если все таки ты в этом виновен, то можешь конечно попытаться закосить под дурочка, разбан за 1300 сразу всех аккаунтов, если я не ошибаюсь.

bazikk2014

Старейшина
Лайки
1
Если ты не продавал/ не покупал что-то за реальные деньги у других игроков, то пиши в поддержку и обжалуй бан.
Если все таки ты в этом виновен, то можешь конечно попытаться закосить под дурочка, разбан за 1300 сразу всех аккаунтов, если я не ошибаюсь.
да я и пишу просто ор , зашел на акк и получил бан

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
АЛЛО, ПРОСИТЕ ПРУФЫ У АДМИНОВ И НЕ ПИШИТЕ СЮДА hyiню

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Вы были заблокированы за: РМТ (покупку, продажу или обмен игровых ценностей за реальную валюту). Это строго запрещено.

Для разблокировки Вам необходимо купить 1300 Золотых Монет на любого заблокированного персонажа. Монеты будут изъяты, все аккаунты - разблокированы.

Если Вы не согласны с блокировкой, Вы можете обжаловать её на странице http://board.scryde.ru/support-tickets/open (категория - жалоба). В таком случае руководство проекта лично пересмотрит все ваши сделки (посылки, дроп, сделки через КВХ или частные лавки и т.д.) за последние 90 дней. Штраф может быть увеличен, если мы обнаружим дополнительные нарушения. вот от сюда
Ало, ну так если ты не согласен и считаешь, что бан ни за что, то может обратишься в саппорт, а не будешь высирать беспруфный юзлес тред, в котором тебе ведро дерьма на голову опрокинут?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
было у кого что заходишь на акк и видишь бан за рмт? зашел на акк второй раз за год и сразу вышел , терь просят 1300 монет, тут администрация совсем обеднела что ли?
Была бы администрация обедневшей - просила бы больше. А так... Какие-то жалкие 18$... 4 бутылки водки :rolleyes::D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Обжаловать блокировку можно в специальном разделе тикетов по ссылке: https://board.scryde.ru/support-tickets/open
upload_2021-7-4_14-17-41.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх