У меня там дуалы дюпнутые@Wise проверь его
Ну все, жди бана получаетсяУ меня там дуалы дюпнутые
Я для тебя дюпал жеНу все, жди бана получается
Скинь мнеЯ для тебя дюпал же
Я удалил их что бы не забанилиСкинь мне
УродЯ удалил их что бы не забанили
Извини
что-то тут не то. перекидываю между десятью чарами все что угодно. по 100 раз на день эпик туда сюда летает, бывает и по 40к голды кидал с одного гнома на другого, как-то не банили. Аффтар недоговаривает явно.Ув. Игроки проекта скрайд! Не тратьте свое время на этот проект. Можно в лёгкую словить бан не за что! За обычную передачу голды. Админы проекта обвиняют в покупке голды за деньги, без основательно. И сами же требуют перевести им на сайт 1300 рублей для разблокировки. В эту ситуацию может попасть каждый.
Не типу на Астер нельзя)) его забанят там как только он подумает а дошике))ХЗ, 2 ГОДА НА ПРОЕКТЕ, НИРАЗУ НЕ СЛЫШАЛ, ЧТОБЫ ПРОСТО ТАК БАНИЛИ КОГО-ТО С ПАКОВ, ОЛИМПЕРОВ И ТД, ХОТЯ НА ТЕХ ЖЕ Х50 ЭПИКИ ПО КД ЛЕТАЮТ НА ЧАРАХ. А ТУТ ОЧЕРЕДНОЙ НН РЕШИЛ СОТКУ ГОЛДЫ НА ДОШИК ПРОДАТЬ, УЛЕТЕЛ В БАН И ПРОСИТ ПРУФЫ, ИДИ НА АСТЕР, А.
Это как? Была ты под градусом, то есть, другой человек уже?я словила как то бан и даже отпираться не стала, ну там по фактам было, хотя делала не я, но с моего компа![]()
Да админам по большому счету насрать, они наверняка практически и не контрят, иначе тут подозревать и пер****ить можно было половину игроков скрайда. Тут автора скорее всего просто сдали с потрохами.Что за бред вы тут пишите ? Админы видят фул логи от куда куда сколько пришло ушло с какого ай пи \ подсети . И если трейды проводятся между аками где есть общие ай пи они никогда не станут банить . Для бана за рмт нужны более веские доказательства . Если его сейас попросить зайти на чара с которого он перекинул голд окажется что это его друг с владивостока которого он не помнит как зовут и связь с ним потерял и тд и тп .
Потому что вы гмы епта!)У нас с @Amazonka трейды гораздо больше, чем на 10к голды, но в бан мы не улетаем. Вопросики
Мы ПутинПотому что вы гмы епта!)

СоболезнуюМы Путин
Значит все побеспределу ((( так и живем ((Мы Путин
Эй, меня только не приплетай к этой секте. Я не в рашке живу, не собираюсь возвращаться и не фанатею от этой страны.Мы Путин
родственник, так сказать, свои дела делал, пока я в отьезде былаЭто как? Была ты под градусом, то есть, другой человек уже?

И он жив после этого?родственник, так сказать, свои дела делал, пока я в отьезде была![]()
он выплатил конпенсацию(оплатил бан) и пошел очень быстренько на*уй :oops:И он жив после этого?
Путин тожЭй, меня только не приплетай к этой секте. Я не в рашке живу, не собираюсь возвращаться и не фанатею от этой страны.
)
Жестокое наказание, но справедливое, так ему и надо. Собственно, родственников ведь полно, а скрайд и мейн чар - один!он выплатил конпенсацию(оплатил бан) и пошел очень быстренько на*уй :oops: