Бан не за что!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sonne

Виконт
Лайки
209
Ув. Игроки проекта скрайд! Не тратьте свое время на этот проект. Можно в лёгкую словить бан не за что! За обычную передачу голды. Админы проекта обвиняют в покупке голды за деньги, без основательно. И сами же требуют перевести им на сайт 1300 рублей для разблокировки. В эту ситуацию может попасть каждый.
что-то тут не то. перекидываю между десятью чарами все что угодно. по 100 раз на день эпик туда сюда летает, бывает и по 40к голды кидал с одного гнома на другого, как-то не банили. Аффтар недоговаривает явно.

А вообще, даже если чисто теоретически с друг разных "желез" перекидывать, нахуа это делать? это же блядь неудобно! если ты заходишь с одного компа и с твинов кидаешь, админ это видит - один и тот же hardwareId как бэ.. туфта крч

Дayн хотел за реал продать, но не умеет это делать скрытно

YellowBlack

Барон
Лайки
11
ХЗ, 2 ГОДА НА ПРОЕКТЕ, НИРАЗУ НЕ СЛЫШАЛ, ЧТОБЫ ПРОСТО ТАК БАНИЛИ КОГО-ТО С ПАКОВ, ОЛИМПЕРОВ И ТД, ХОТЯ НА ТЕХ ЖЕ Х50 ЭПИКИ ПО КД ЛЕТАЮТ НА ЧАРАХ. А ТУТ ОЧЕРЕДНОЙ НН РЕШИЛ СОТКУ ГОЛДЫ НА ДОШИК ПРОДАТЬ, УЛЕТЕЛ В БАН И ПРОСИТ ПРУФЫ, ИДИ НА АСТЕР, А.
Не типу на Астер нельзя)) его забанят там как только он подумает а дошике))

noragami

Виконт
Лайки
328
я словила как то бан и даже отпираться не стала, ну там по фактам было, хотя делала не я, но с моего компа[:D]

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
Что за бред вы тут пишите ? Админы видят фул логи от куда куда сколько пришло ушло с какого ай пи \ подсети . И если трейды проводятся между аками где есть общие ай пи они никогда не станут банить . Для бана за рмт нужны более веские доказательства . Если его сейас попросить зайти на чара с которого он перекинул голд окажется что это его друг с владивостока которого он не помнит как зовут и связь с ним потерял и тд и тп .

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Что за бред вы тут пишите ? Админы видят фул логи от куда куда сколько пришло ушло с какого ай пи \ подсети . И если трейды проводятся между аками где есть общие ай пи они никогда не станут банить . Для бана за рмт нужны более веские доказательства . Если его сейас попросить зайти на чара с которого он перекинул голд окажется что это его друг с владивостока которого он не помнит как зовут и связь с ним потерял и тд и тп .
Да админам по большому счету насрать, они наверняка практически и не контрят, иначе тут подозревать и пер****ить можно было половину игроков скрайда. Тут автора скорее всего просто сдали с потрохами.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
меня один раз забанили в ~2018 за очень временный багоюз с ЛСами на евенте. Вину признал, уплатил 300 голд и отпустили с миром :D

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
он выплатил конпенсацию(оплатил бан) и пошел очень быстренько на*уй :oops:
Жестокое наказание, но справедливое, так ему и надо. Собственно, родственников ведь полно, а скрайд и мейн чар - один!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх