- Лайки
- 603
Это на самом деле так. Спроси у админа.Фига се! Да ты спец лапшу на уши вешать моего уровня. Приятно удивлён![]()
Это на самом деле так. Спроси у админа.Фига се! Да ты спец лапшу на уши вешать моего уровня. Приятно удивлён![]()
На позапрошлой сотке, соклана банили регулярно раз в неделю-две за рмт, а он был не при делах, его разбанивали каждый раз но всё равно, потому что его айпишник каким то образом совпадал с айпишником РМТшника, который банчил на х50 и на х100. Такие дела.ХЗ, 2 ГОДА НА ПРОЕКТЕ, НИРАЗУ НЕ СЛЫШАЛ, ЧТОБЫ ПРОСТО ТАК БАНИЛИ КОГО-ТО С ПАКОВ, ОЛИМПЕРОВ И ТД, ХОТЯ НА ТЕХ ЖЕ Х50 ЭПИКИ ПО КД ЛЕТАЮТ НА ЧАРАХ. А ТУТ ОЧЕРЕДНОЙ НН РЕШИЛ СОТКУ ГОЛДЫ НА ДОШИК ПРОДАТЬ, УЛЕТЕЛ В БАН И ПРОСИТ ПРУФЫ, ИДИ НА АСТЕР, А.

А ТЕ КТО НА ЗАВОДЕ Х7ЯРЯТ, ТО ТЕ НЕ БУДУТ МОБОВ БИТЬ, А НАПИШУТ ЛЮДЯМ И КУПЯТ ГОЛДУ)На позапрошлой сотке, соклана банили регулярно раз в неделю-две за рмт, а он был не при делах, его разбанивали каждый раз но всё равно, потому что его айпишник каким то образом совпадал с айпишником РМТшника, который банчил на х50 и на х100. Такие дела.
Хз, какой смысл тут тарить голду у рмтшников, с этими скидками на скрайде мне кажется выгоды особо нету, учитывая риски быть попущеным за это... хз
На старт 2к закинул, дальше немного скальпинга и вуаля, через недели две у тебя х5 от депозита![]()
ахахахахНу в моём титуле не было никакого оскорбления)
Это было про меня)
Но челы в поддержке сказали, что на сервере может быть чел с ником chsv и он примет это на свой счёт![]()
Хз какие мобы, что такое ПА, я не одного моба тут не убил)А ТЕ КТО НА ЗАВОДЕ Х7ЯРЯТ, ТО ТЕ НЕ БУДУТ МОБОВ БИТЬ, А НАПИШУТ ЛЮДЯМ И КУПЯТ ГОЛДУ)
СЕКРЕТ УСПЕХА МНЕ В ЛИЧКУХз какие мобы, что такое ПА, я не одного моба тут не убил)
Я же его уже здесь описал, одним словом) Или вы не знакомы с финансовой терминологией?)СЕКРЕТ УСПЕХА МНЕ В ЛИЧКУ
КТО ВЫ? Я ЗДЕСЬ ОДИН) НЕТ, НЕ ЗНАКОМЯ же его уже здесь описал, одним словом) Или вы не знакомы с финансовой терминологией?)
Нет необходимости грузить админов глупыми вопросами. Голда постоянно циркулирует между игроками, совершающими легальные торговые сделки. И если бы существовала некая мифическая программа, задача которой эти сделки отслеживать и автоматически выдавать её участникам баны, жалобы подобного рода появлялись бы не раз в месяц, а по несколько сотен ежедневно. Типа продал что-то за голду - получил автоматом бан; купил что-то за голду - получил автоматом бан; передал кому-то голду - получил автоматом бан. Представляешь, как нелепо это выглядит?Это на самом деле так. Спроси у админа.
Допустим, я с этим уже сталкивалась, было интересно, что да как, и приходилось задавать, не совсем удобные вопросыНет необходимости грузить админов глупыми вопросами. Голда постоянно циркулирует между игроками, совершающими легальные торговые сделки. И если бы существовала некая мифическая программа, задача которой эти сделки отслеживать и автоматически выдавать её участникам баны, жалобы подобного рода появлялись бы не раз в месяц, а по несколько сотен ежедневно. Типа продал что-то за голду - получил автоматом бан; купил что-то за голду - получил автоматом бан; передал кому-то голду - получил автоматом бан. Представляешь, как нелепо это выглядит?