Бан не за что!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

B14

Старейшина
Лайки
0
Ув. Игроки проекта скрайд! Не тратьте свое время на этот проект. Можно в лёгкую словить бан не за что! За обычную передачу голды. Админы проекта обвиняют в покупке голды за деньги, без основательно. И сами же требуют перевести им на сайт 1300 рублей для разблокировки. В эту ситуацию может попасть каждый.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ну да, конечно, обычная передача голды :) :D

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Xyeсом, мы не хотим, чтоб ты тут играл, уматывай!

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Ув. Игроки проекта скрайд! Не тратьте свое время на этот проект. Можно в лёгкую словить бан не за что! За обычную передачу голды. Админы проекта обвиняют в покупке голды за деньги, без основательно. И сами же требуют перевести им на сайт 1300 рублей для разблокировки. В эту ситуацию может попасть каждый.
А почему нас не забанят незачто? Мало ****и

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
А почему нас не забанят незачто? Мало ****и
ХЗ, 2 ГОДА НА ПРОЕКТЕ, НИРАЗУ НЕ СЛЫШАЛ, ЧТОБЫ ПРОСТО ТАК БАНИЛИ КОГО-ТО С ПАКОВ, ОЛИМПЕРОВ И ТД, ХОТЯ НА ТЕХ ЖЕ Х50 ЭПИКИ ПО КД ЛЕТАЮТ НА ЧАРАХ. А ТУТ ОЧЕРЕДНОЙ НН РЕШИЛ СОТКУ ГОЛДЫ НА ДОШИК ПРОДАТЬ, УЛЕТЕЛ В БАН И ПРОСИТ ПРУФЫ, ИДИ НА АСТЕР, А.

Godsent

chsv toxic
Лайки
83
ХЗ, 2 ГОДА НА ПРОЕКТЕ, НИРАЗУ НЕ СЛЫШАЛ, ЧТОБЫ ПРОСТО ТАК БАНИЛИ КОГО-ТО С ПАКОВ, ОЛИМПЕРОВ И ТД, ХОТЯ НА ТЕХ ЖЕ Х50 ЭПИКИ ПО КД ЛЕТАЮТ НА ЧАРАХ. А ТУТ ОЧЕРЕДНОЙ НН РЕШИЛ СОТКУ ГОЛДЫ НА ДОШИК ПРОДАТЬ, УЛЕТЕЛ В БАН И ПРОСИТ ПРУФЫ, ИДИ НА АСТЕР, А.
Меня банили за титул «чсв дaун»
))
)

Godsent

chsv toxic
Лайки
83
ТАК АНГЕЛ ТОЖЕ ТЕБЯ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ БАНИЛА, НО ЭТО НЕ ПОВОД ТЕПЕРЬ НЕ *****ТЬ НА ЕЁ ФОТКИ
Ну в моём титуле не было никакого оскорбления)
Это было про меня)
Но челы в поддержке сказали, что на сервере может быть чел с ником chsv и он примет это на свой счёт :D

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Хз, я между своими твинами бывает по 10к голды перекидиваю, или друганам даю на прем баф или руну по 200/300 голд, некогда не банили :rolleyes:

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Ну да, конечно, обычная передача голды :) :D
у меня такая тема была, когда я с одного своего станционарного на ноут. тех поддержка сказала тоже самое :) а то что один ип это было "ну вы делаете передачу в клубе" А было это в лохматом 19 где-то

EvilsT

Барон
Лайки
38
автор хотя бы ник свой написал ))) а то кричит непонятно кто

Minka

Cardinalis
Лайки
603
у меня такая тема была, когда я с одного своего станционарного на ноут. тех поддержка сказала тоже самое :) а то что один ип это было "ну вы делаете передачу в клубе" А было это в лохматом 19 где-то
Смотря сколько передавали.
Если это было более 1к голды, то тут конечно очень большой вопрос, а если это ещё систематические передачи были, то тут уже трудно отмазаться.
На сервере стоит защита, и подобные передачи, программа автоматом банит.
Пусть пишет в поддержку, там разберут все его транзакции. Тут сложно обмануть :)

Viktor19823132

Наследник
Лайки
2
Умные люди барыжат голдой в кланах между собой и говорят об этом в дискорде)) куда левым доступа нет))

noragami

Виконт
Лайки
328
любой бан дают за что-то.

Зачем ты передавал голду? кому ты ее передавал? ОТКУДА в конце концов у тебя столько голды, если ближайшего доната на сайте не было, а у тебя вдруг голда появилась! админы ничего не знают!

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Чета давно вас не было

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Если это было более 1к голды, то тут конечно очень большой вопрос, а если это ещё систематические передачи были, то тут уже трудно отмазаться.
На сервере стоит защита, и подобные передачи, программа автоматом банит.
Пусть пишет в поддержку, там разберут все его транзакции. Тут сложно обмануть :)
это было один раз, и голду я передавал на ольфа своему твинку. Админов это не устроило, при чем твинка часто запускал с того же компа, а основа всегда с ноута (ибо ноут мощнее и тянет до 21 окна, но не люблю его грузить в лоу режиме). Дали бан, я забил на проект и не заходил до 2020 карантина. И то зашел где-то в апреле. Мне просто интересно чего игроки которые реально там перекидывают по 10к голды между персонажами и даже не своими в бан не улетают (вот что более интересно)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
это было один раз, и голду я передавал на ольфа своему твинку. Админов это не устроило, при чем твинка часто запускал с того же компа, а основа всегда с ноута (ибо ноут мощнее и тянет до 21 окна, но не люблю его грузить в лоу режиме). Дали бан, я забил на проект и не заходил до 2020 карантина. И то зашел где-то в апреле. Мне просто интересно чего игроки которые реально там перекидывают по 10к голды между персонажами и даже не своими в бан не улетают (вот что более интересно)
У нас с @Amazonka трейды гораздо больше, чем на 10к голды, но в бан мы не улетаем. Вопросики

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
У нас с @Amazonka трейды гораздо больше, чем на 10к голды, но в бан мы не улетаем. Вопросики
Недавно перекидывал 3,5к голды так же, и тоже в бан не улетел. Видимо поняли в первый раз что платить не собираюсь и не интересно банить)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Меня банили за титул «чсв дaун»
))
)
В правилах существует пункт, запрещающий выдавать себя за представителя игровой администрации :rolleyes: Видимо титул "чсв дaун" закреплён за каким-то одменом и является его визитной карточкой :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ответик. Ты сын Вайса, а амазонка его дочь. Вы оба этого пока не знаете, потому что вас разлучили во младенчестве, как Люка с Леей в Звёздных Войнах :rolleyes::D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если это было более 1к голды, то тут конечно очень большой вопрос, а если это ещё систематические передачи были, то тут уже трудно отмазаться. На сервере стоит защита, и подобные передачи, программа автоматом банит.
Фига се! Да ты спец лапшу на уши вешать моего уровня. Приятно удивлён :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх