Бан на х1

lREVOl

Вассал
Лайки
0
Добрый день.
Получил сегодня бан после передачи адены. Причина - РМТ.
Я собираю кп для игры, из старых знакомы и даю им адену для развития, НЕ ПРОДАЮ, а именно отдаю.
Сам лично играю не первый год у вас на проэкте можете заметить что раньше не единого бана или чего-то такого не было.
К тому же на днях я лично сообщил в подержку про баг с рыбой, зачем бы я это делал?
Мой игровой ник Revo. Ник шк - Dannyy.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
чтобы адену передать, надо с кентом в пати побегать пару часов и вести переписку в игре. Тогда пройдешь проверку)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Подкинул пару сотен кк на Д шмот?)

idebosh

Виконт
Лайки
119
Добрый день.
Получил сегодня бан после передачи адены. Причина - РМТ.
Я собираю кп для игры, из старых знакомы и даю им адену для развития, НЕ ПРОДАЮ, а именно отдаю.
Сам лично играю не первый год у вас на проэкте можете заметить что раньше не единого бана или чего-то такого не было.
К тому же на днях я лично сообщил в подержку про баг с рыбой, зачем бы я это делал?
Мой игровой ник Revo. Ник шк - Dannyy.
Получается что твой «старый знакомый» после того как ты дал ему аденку на «буст», он её сразу захрючил, я вижу это так)
Ну либо ты просто ****абол, кек

pvpgate

Барон
Лайки
49
Такс, как-то тревожно стало после такой темы. А если я передаю адену знакомым, но при этом и до и после этого доначу через официальный сайт голду, никто-же не скажет что я РМТ, надеюсь?)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Такс, как-то тревожно стало после такой темы. А если я передаю адену знакомым, но при этом и до и после этого доначу через официальный сайт голду, никто-же не скажет что я РМТ, надеюсь?)
Если вы вместе играете, все ок. Я подтянул товарища, он тут никогда не играл, на форуме посоветовали зайти на его акк. Я зашел на его перса, взял в клан, отсыпал донок на ПА, адены, все ок. Потом скидывал на него А грейд, тоже все ок. Мы вместе иногда в лабу ходим, каму. А если ты скидываешь почтой на ник с которым в игре никаких связей, конечно прилетит за РМТ.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Постоянно перекидываю с трейдов и обратно адену с продаж и для скупки. Если честно да РМТ очень тонкая грань непонятно как отличить где правда где ложь. Но администрация явно не от балды это делает.

Bh0od

Виконт
Лайки
192
Передаю. Одалживаю адену в больших количествах в клане , бан не получал . Значит ты хрючка

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Мне чел 30 к голд передавал,никого не забанили

Верх