Бан на сервере DDD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samuray

Барон
Лайки
45
сижу такой с челиком общаюсь по поводу продажи эпик сета фул! там все понятно что продаю за реал! ну не в игре не где то еще не написано ! купи за реал фул эпик "! или продам за реал фул эпик! а только доводы каких то бомжей мол админ ты посмотри он мне мамблу кинул по****еть! но даже кинув мамблу я не написал туда зайди там скажу в какой валюте и сколько по деньгам! рассудите люди эту поддержку чертову ) я понимаю что я наебываю тем что я не продавал за реал! ну если не сказано что я продаю за реал! и нету тому подтверждения бан не обоснован)

Арм

Граф
Лайки
1 090
сижу такой с челиком общаюсь по поводу продажи эпик сета фул! там все понятно что продаю за реал! ну не в игре не где то еще не написано ! купи за реал фул эпик "! или продам за реал фул эпик! а только доводы каких то бомжей мол админ ты посмотри он мне мамблу кинул по****еть! но даже кинув мамблу я не написал туда зайди там скажу в какой валюте и сколько по деньгам! рассудите люди эту поддержку чертову ) я понимаю что я наебываю тем что я не продавал за реал! ну если не сказано что я продаю за реал! и нету тому подтверждения бан не обоснован)
Пиши в тикет , на--уй создавать тему , кстати ты клюнулся уже =)

Samuray

Барон
Лайки
45
да я и поднял тему )) тут с ними я там общался) они факты не предоставляют что продаю за реал) а только доводы каких то бомжей и в тех скринах нет слов продам тебе не за игровую валюту раз речь имдет об игре) все прекрасно понимают что продавал за реал! ну что бы банить! не обосновано я по игре сужу ! это типо закниь нам 300 рублей на дошик)и дальше продавай за реал) ну в ковычках не заерал)

Samuray

Барон
Лайки
45
получается )) они банят не по факту а по доводам)

Samuray

Барон
Лайки
45
а это вмешательство в игру ! это тоже самое что админ нарисовал статы и влез во внутриигровую политику! игры! есть такие пункты запрещено рмт ! ну для начала поймай что рмтшил! а не суди по переписке после его слов по чем эпик скидываю мамблу! ну не слова не проронив ! что за реал толкаю ****утый!

Samuray

Барон
Лайки
45
я его в мамблу в кп звал и хотел эпик одеть на него DDDD и нет тому подтверждения что я не хотел этого сделать! а на дошик закинь)

Samuray

Барон
Лайки
45
вот скрины ну не слова нет за какую валюту и так далее

Вложения

• 6U6u1z17WnM.jpg
    6U6u1z17WnM.jpg
    74,4 КБ · Просмотры: 141
  • HYq5CKZbCPI.jpg
    HYq5CKZbCPI.jpg
    71,4 КБ · Просмотры: 146

Depression

Виконт
Лайки
937
да я и поднял тему )) тут с ними я там общался) они факты не предоставляют что продаю за реал) а только доводы каких то бомжей и в тех скринах нет слов продам тебе не за игровую валюту раз речь имдет об игре) все прекрасно понимают что продавал за реал! ну что бы банить! не обосновано я по игре сужу ! это типо закниь нам 300 рублей на дошик)и дальше продавай за реал) ну в ковычках не заерал)
в местечке под названием "скрайд", банят так по кд, у меня знакомый предложил челу зайти в мамбл, что бы объяснить ему, что тот охyeвший пидp плохой человек, с его ценой на ак, в итоге он получил бан)))))))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 610
Рублей 300 решат вопрос, и нытье не поможет

B

BoeHkoM ^^

Почитай правила сервера, шо ты дое6ался

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Уважаемый пользователь, пожалуйста, в очередной раз вчитайтесь с правилами сервера, с которыми Вы соглашаетесь каждый раз при входе в игру.

4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте. Запрещен обмен любых игровых ценностей между любыми серверами или играми. Запрещено обсуждать такие сделки. Попытка перевода любых сделок во внеигровые чаты (ВКонтакте, Skype, Mumble и т.д.) запрещена.

На скриншоте, который Вы сами предоставили отчетливо видно нарушение правила, которое ЗАПРЕЩАЕТ перевод ЛЮБЫХ сделок во ВНЕИГРОВЫЕ чаты. С момента, когда Вы осуществили перевод сделки - Вы уже нарушили правила сервера и не имеет значения, хотели ли Вы продать вещи за реальные деньги, либо за игровую валюту, либо подарить игроку просто так. Вы уже нарушили правила проекта, переведя сделку в мамбл.

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Пофиг где сидишь,пишешь,говоришь и т.д./т.п.Чуть что=бан,ибо нех,иди РМТшь на другой проэкт,или готовь рубли за разбан,а не отмазывайся)))

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 610
платить?))))0 ну таким как ты мб)
Нарушил правила, плати, что касается меня я осознано нарушал поэтому и платил, не вижу ничего в этом такого)
А то что ****енок попытался пошутить и будет теперь платить вот это да, смешно
По чату видно что челик попытался перевести сделку в мамблу, шутка это или нет ну как бы мало волнует

Depression

Виконт
Лайки
937
Нарушил правила, плати, что касается меня я осознано нарушал поэтому и платил, не вижу ничего в этом такого)
А то что ****енок попытался пошутить и будет теперь платить вот это да, смешно
По чату видно что челик попытался перевести сделку в мамблу, шутка это или нет ну как бы мало волнует
чел тут рмтешил)))))
он это явно описал в 1 посте и даже признался)
по-этому платить он чувствую не намерен)
обычно если идут в рмт, то либо з*абал сервер и есть где поиграть) либо ушел в реал))0
тут фулл эпик сет, а не 100 донок)
с ~80% шансом скрайд не увидит его денег)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 610
чел тут рмтешил)))))
он это явно описал в 1 посте и даже признался)
по-этому платить он чувствую не намерен)
обычно если идут в рмт, то либо з*абал сервер либо есть где поиграть)
Да по*** честно, значит челик попрощался с тем, что хотел продать, мне без разницы
Я думаю смысл ты понял о чем я писал

Noob#1

Барон
Лайки
9
images.jpeg1455.jpeg

sky1983

Графин
Лайки
1 056
если уж вляпался в дерьмо сиди и не чирикай

Nike

Виконт
Лайки
149
какой то набор слов,без знаков препинания, тяжело в во всякое дерьмо вникать. Но раз челик создал тему думаю это важно, и его забанили против правил. ГАНЬБА

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Следите за ними внимательно, сейчас все перед Essence сливать начнут. :oops:
А что за Essence? Это вроде бренд фирмы, продающей косметику :) Игроки будут массово сливать шмот за реал, чтобы иметь возможность затариться всякими там румянами с губной помадой на весенней распродаже Essence? Ужас! Куда мир катится?! :eek::D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх