ругался наверное@TaHaT0C @Moonya
А за что мне выдали бан на форуме до 3.09.20026 числа и даже не указана причина? Или все, скрайд превращается в Ксюшу - я тут главная?
Посмотреть вложение 313598
@TaHaT0C @Moonya
А за что мне выдали бан на форуме до 3.09.20026 числа и даже не указана причина? Или все, скрайд превращается в Ксюшу - я тут главная?
Посмотреть вложение 313598
за то , если писать кому-то что он пиDoorас, то приветствуется, наверное)))))а какое было у тебя последнее сообщение, посмотри? может ты модеров осокрбил?
тут сразу можно получить бан за оскорбление модера, политику и рекламу других серверов
ну тут модеры уж знают каждого по несколько летза то , если писать кому-то что он пиDoorас, то приветствуется, наверное)))))
А также за картинку с помидором, за воспоминания о чудных временах со стабильной ценой на голду, за констатацию факта, что некоторые решения губительно повлияли на экономику. И много еще чего, по настроению. К сожалению.а какое было у тебя последнее сообщение, посмотри? может ты модеров осокрбил?
тут сразу можно получить бан за оскорбление модера, политику и рекламу других серверов
я за 3 с лишним года игры на скрайде первый раз две недели назад залетел на форум)ну тут модеры уж знают каждого по несколько лет
кому дадут сразу пермач кому поменьше
по ситуации, кто-то реально дурачек, а кто-то оступился
ну думаю иногда можно подшутить над админам по доброму, а когда это начинает носить озлобленный систематический характер то могут и ПО датьА также за картинку с помидором, за воспоминания о чудных временах со стабильной ценой на голду, за констатацию факта, что некоторые решения губительно повлияли на экономику. И много еще чего, по настроению. К сожалению.
ну и как тебе тут? как атмосфера?я за 3 с лишним года игры на скрайде первый раз две недели назад залетел на форум)
Атмосфера збсь, но есть уникумы конечно, я бы им дедовским советским тапком чисто подошвой пятки по лбу как нахуярил быну и как тебе тут? как атмосфера?