Бан на форуме

Silla

Граф
Лайки
641
@TaHaT0C @Moonya
А за что мне выдали бан на форуме до 3.09.2026 числа и даже не указана причина? Или все, скрайд превращается в Ксюшу - я тут главная?
1788432230819.png

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
1 428
@TaHaT0C @Moonya
А за что мне выдали бан на форуме до 3.09.20026 числа и даже не указана причина? Или все, скрайд превращается в Ксюшу - я тут главная?
Посмотреть вложение 313598

а какое было у тебя последнее сообщение, посмотри? может ты модеров осокрбил?
тут сразу можно получить бан за оскорбление модера, политику и рекламу других серверов

Funday

Старейшина
Лайки
51
тут сразу можно получить бан за оскорбление модера, политику и рекламу других серверов
за то , если писать кому-то что он пиDoorас, то приветствуется, наверное)))))

Dayan

Граф
Лайки
1 428
за то , если писать кому-то что он пиDoorас, то приветствуется, наверное)))))
ну тут модеры уж знают каждого по несколько лет
кому дадут сразу пермач кому поменьше
по ситуации, кто-то реально дурачек, а кто-то оступился

GOAT

Граф
Лайки
1 407
А также за картинку с помидором, за воспоминания о чудных временах со стабильной ценой на голду, за констатацию факта, что некоторые решения губительно повлияли на экономику. И много еще чего, по настроению. К сожалению.

Funday

Старейшина
Лайки
51
ну тут модеры уж знают каждого по несколько лет
кому дадут сразу пермач кому поменьше
по ситуации, кто-то реально дурачек, а кто-то оступился
я за 3 с лишним года игры на скрайде первый раз две недели назад залетел на форум)

• Лайк
Реакции: 2PAQ

Dayan

Граф
Лайки
1 428
А также за картинку с помидором, за воспоминания о чудных временах со стабильной ценой на голду, за констатацию факта, что некоторые решения губительно повлияли на экономику. И много еще чего, по настроению. К сожалению.
ну думаю иногда можно подшутить над админам по доброму, а когда это начинает носить озлобленный систематический характер то могут и ПО дать

Последнее редактирование:
Верх